- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Имеется около 75 зарегистрированных пользователей. Хостинг аккаунтов активных около 10. Также несколько доменов на обслуживании. И 2 шт вечных лицензии ispmanager pro. Биллинг лицензия еще действительна 2 месяца.
Здравствуйте, как с Вами можно связаться?
Sky-hosting, можно скайп: folio-nik
скайп не найден, скньте в личку актуальные контакты.
скайп не найден, скньте в личку актуальные контакты.
я связывался с ТС по данному скайпу и дабы не тратить Ваше время напишу свой отзыв.
Т.с. просит денег за не окупающийся проект с такой фразой "ну еще и навариться" и это приплюсовывается к нереальной сумме за проект(пустой).
Имеются как Выше сказано 2 лицензии, которые так же хотят продаться по стоимости реселлеров + дизайн на который ставят наценку в 2 раза.
Лично мое мнение имхо... Отдайте клиентов бесплатно кто-то приютит, а все остальное продайте частями(софт, сайт и т.д.) быстрее будет.
я связывался с ТС по данному скайпу и дабы не тратить Ваше время напишу свой отзыв.
Т.с. просит денег за не окупающийся проект с такой фразой "ну еще и навариться" и это приплюсовывается к нереальной сумме за проект(пустой).
Имеются как Выше сказано 2 лицензии, которые так же хотят продаться по стоимости реселлеров + дизайн на который ставят наценку в 2 раза.
Лично мое мнение имхо... Отдайте клиентов бесплатно кто-то приютит, а все остальное продайте частями(софт, сайт и т.д.) быстрее будет.
что за диз, можно в лс ссылку
Т.с. просит денег за не окупающийся проект
да это сразу было понятно.
цитата: " Хостинг аккаунтов активных около 10"
даже если акки по $10, то выручка всего $100
Sky-hosting,
я догадывался что Вы гнилой человек, но не насколько чтобы срать в чужем топе. То что Вы предложили 100 евро ничего не значит. Уже 2 человера предложило в 2 раза больше
---------- Добавлено 19.09.2012 в 19:40 ----------
ymp, как это не найден.люди без проблем стучатся
Sky-hosting, какую наценку в 2 раза? 45 дол. я отдал за макет + 30 дол. за верстку. Умник блин
Как вариант перенести клиентов к другому хостеру и под партнерскую программу, больше получите со временем, чем продавать сейчас.
Я бы и того не дал. Попросту незачто. Диз никому гафик не нужен, лицензии по сути тоже. Единственная ценность в клиентах, которых всего 10. За что платить? Ваш покупатель - это школьник, мечтающий о своем хостинге и чтоб не морочить голову купит все сразу с сайтом. Но школьников с 200 евро оч мало :)
dyakoff, ага, сколько людей, столько и мнений. Было бы куча клинтов, я бы не провал проэкт. Нет времени и средств заниматься ним. Загорелся покупкой новой квартиры и авто.