Вероятность прироста тИЦ. Нужен совет

12
M
На сайте с 19.11.2009
105
795

Оцените пожалуйста, стоит ли вкладываться.

Только что отобрал 15 площадок под размещение статей, средний тиц которых ~50. Все площадки тематические и максимально СДЛьные с возрастом от года и более. Смогу ли я расчитывать на прирост тИЦа если размещюсь на них. Сейчас тИЦ 0.

Понимаю что предсказать невозможно, но тем не менее, ваши менения?

Спасибо

I6
На сайте с 18.05.2010
40

А почему нет? Но чем больше площадок тем лучше.

[Удален]

marlboro,

слабо мне верится в какой-либо прирост тИЦ, но не исключаю тот факт, что 10 - возможно будет..:).

Проще перекрестным обменом ссылок заняться или понапокупать ссылок в сапе по 1 центу, чем больше, тем лучше...

M
На сайте с 19.11.2009
105

Да, есть более дешёвые способы, только ссылки по 1 центу сегодня есть в индексе а завтра нет...

Хочется как бы это...более "надёжный" ТИЦ.

Перекрёстный обмен да..хорошо, только кому нужен нулевой сайт на обмен...

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
Оцените пожалуйста, стоит ли вкладываться.
Только что отобрал 15 площадок под размещение статей, средний тиц которых ~50. Все площадки тематические и максимально СДЛьные с возрастом от года и более. Смогу ли я расчитывать на прирост тИЦа если размещюсь на них. Сейчас тИЦ 0.
Понимаю что предсказать невозможно, но тем не менее, ваши менения?
Спасибо

Если хорошие и тематически площадки, думаю ТИЦ вырастет до 10-20.

Хочется сразу задать вопрос - зачем Вам ТИЦ? Если для продажи ссылок, то есть более простые способы.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
[Удален]

marlboro,

Работайте над сайтом! Просто так ничего не бывает! Сделайте сайт привлекательным для обмена с другими сайтами. Халявы нет и не было...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вероятность минимальная.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 19.11.2009
105
Хочется сразу задать вопрос - зачем Вам ТИЦ? Если для продажи ссылок есть более простые способы.

Да, ТИЦ для продажи, но не ссылок а статей. (Сапа не планируется) Буду очень благодарен если укажите куда копать по поводу более простых способов.

Работайте над сайтом! Просто так ничего не бывает! Сделайте сайт привлекательным для обмена с другими сайтами. Халявы нет и не было...

На каком основании вы решили что я ищу халявы? Я хочу купить ссылки, за деньги. Это уже в понятие халявы не вкладывается.

Я работаю над сайтом, и подбираю интересные материалы, контент 100% уник архитектурной тематики. Но хочу его в будущем монетизировать и ничего зазорного в этом не вижу. Этим занимается 99% участников форума.

Вероятность минимальная.

Какое количество площадок необходимо, по вашему мнению, для максимальной вероятности?

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
Да, ТИЦ для продажи, но не ссылок а статей. (Сапа не планируется) Буду очень благодарен если укажите куда копать по поводу более простых способов.

Если деньги есть в идеале сделать хороший и большой СДЛ, зарегить в ЯКе + по тематике, купить ссылок из той же рубрики ЯКа, можно еще статей с тематических ресурсов, есть еще другие секреты, которые к сожалению не могу раскрыть.

Но прежде чем сайт будет приносить деньги в него надо вложиться. А потом можно и статьи продавать и контекстную рекламу размещать. В идеале рекламные статьи надо разбавлять не рекламными, ну и другой качественный контент должен присутствовать на сайте в большем % сотношении чем страницы с ссылками.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
The WishMaster:
Вероятность минимальная.

+100500, тут бюджеты по ***к на статьи, безотносительно пТица, а его ноль! Хоть кол на голове теши 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
M
На сайте с 19.11.2009
105
Если деньги есть в идеале сделать хороший и большой СДЛ, зарегить в ЯКе

Спасибо, это действительно простой способ, он же самый дорогой. Хочется двигаться более мелкими шагами и бюджетами.

+100500, тут бюджеты по ***к на статьи, безотносительно пТица, а его ноль! Хоть кол на голове теши

Если можно без сарказма озвучте вашу точку зрения, а то посыл не понял

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий