- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените пожалуйста, стоит ли вкладываться.
Только что отобрал 15 площадок под размещение статей, средний тиц которых ~50. Все площадки тематические и максимально СДЛьные с возрастом от года и более. Смогу ли я расчитывать на прирост тИЦа если размещюсь на них. Сейчас тИЦ 0.
Понимаю что предсказать невозможно, но тем не менее, ваши менения?
Спасибо
А почему нет? Но чем больше площадок тем лучше.
marlboro,
слабо мне верится в какой-либо прирост тИЦ, но не исключаю тот факт, что 10 - возможно будет..:).
Проще перекрестным обменом ссылок заняться или понапокупать ссылок в сапе по 1 центу, чем больше, тем лучше...
Да, есть более дешёвые способы, только ссылки по 1 центу сегодня есть в индексе а завтра нет...
Хочется как бы это...более "надёжный" ТИЦ.
Перекрёстный обмен да..хорошо, только кому нужен нулевой сайт на обмен...
Только что отобрал 15 площадок под размещение статей, средний тиц которых ~50. Все площадки тематические и максимально СДЛьные с возрастом от года и более. Смогу ли я расчитывать на прирост тИЦа если размещюсь на них. Сейчас тИЦ 0.
Понимаю что предсказать невозможно, но тем не менее, ваши менения?
Спасибо
Если хорошие и тематически площадки, думаю ТИЦ вырастет до 10-20.
Хочется сразу задать вопрос - зачем Вам ТИЦ? Если для продажи ссылок, то есть более простые способы.
marlboro,
Работайте над сайтом! Просто так ничего не бывает! Сделайте сайт привлекательным для обмена с другими сайтами. Халявы нет и не было...
Вероятность минимальная.
Да, ТИЦ для продажи, но не ссылок а статей. (Сапа не планируется) Буду очень благодарен если укажите куда копать по поводу более простых способов.
На каком основании вы решили что я ищу халявы? Я хочу купить ссылки, за деньги. Это уже в понятие халявы не вкладывается.
Я работаю над сайтом, и подбираю интересные материалы, контент 100% уник архитектурной тематики. Но хочу его в будущем монетизировать и ничего зазорного в этом не вижу. Этим занимается 99% участников форума.
Какое количество площадок необходимо, по вашему мнению, для максимальной вероятности?
Если деньги есть в идеале сделать хороший и большой СДЛ, зарегить в ЯКе + по тематике, купить ссылок из той же рубрики ЯКа, можно еще статей с тематических ресурсов, есть еще другие секреты, которые к сожалению не могу раскрыть.
Но прежде чем сайт будет приносить деньги в него надо вложиться. А потом можно и статьи продавать и контекстную рекламу размещать. В идеале рекламные статьи надо разбавлять не рекламными, ну и другой качественный контент должен присутствовать на сайте в большем % сотношении чем страницы с ссылками.
Вероятность минимальная.
+100500, тут бюджеты по ***к на статьи, безотносительно пТица, а его ноль! Хоть кол на голове теши 😂
Спасибо, это действительно простой способ, он же самый дорогой. Хочется двигаться более мелкими шагами и бюджетами.
Если можно без сарказма озвучте вашу точку зрения, а то посыл не понял