LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 2

LB
На сайте с 12.11.2011
41

Конкуренция - всегда хорошо. А попасть в АГС можно и тут, что я на своей шкуре узнал месяца 2 назад.

2 сайта ушло под АГС, у первого сразу убрал партнерку, а у второго оставил. До сих пор фильтр. Так что это дело рук яндексоидов, а не робота, это сто процентов.

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
olecorp:
Как сегодня конверт?

8.5% и 23%

Nikolay-loadmoney, не планируете ввести какие-либо дополнения в статистику, чтобы можно было эффективно конвертить у вас покупной трафик?

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
Ilana
На сайте с 05.02.2012
66

Постоял у меня вчера Profitraf с 9:00 до 21:00. Так как было видно что там будет доход меньше, я снова поставила Loadmoney.

Посещаемость была почти одинаковая когда стоял Loadmoney и когда стоял Profitraf.

Profitraf (стоял 12 часов, с 9.00 до 21.00)

Loadmoney (вчера стоял с 00:00 до 9:00 и потом с 21:00 до 00:00)

Loadmoney (3 ноября, стоял весь день)

Понятно, что простояв Profitraf все 24 часа, такого дохода как на LoadMoney не было бы.

У Profitraf по какой-то причине очень мало установок тулбара.

Я думаю, что лучше продолжать использовать Loadmoney, так как Profitraf новая, не проверенная (на выплаты, санкции от ПС и АВ) партнерка.

A
На сайте с 11.10.2008
129

Я тут с 14.10 до 26.10 снимал с сайта код Лоадмани. 26-го снова поставил, но что-то профит с 1000 уников (на сайте) стал меньше, чем раньше. Остался также старый модуль для DLE. У кого-нибудь есть такое же снижение профита?

P.S.: сайт не софтовой тематики. Статистика за более раннее время не доступна в LiveInternet, но скажу на словах: раньше с 1k уников на сайте выходило ~150 р. Сейчас стало что-то в полтора раза меньше.

---------- Добавлено 05.11.2012 в 10:59 ----------

Ilana:
У Profitraf по какой-то причине очень мало установок тулбара.

Ага, интересно - что это за странность такая?)

Уже вроде обсуждали это здесь. Вот, например, статистика за время, когда код лоадмани был снят:

Конверсия тулбаров выше в несколько раз, чем когда код стоит на сайте.

Вообщем, таким образом не стоит сравнивать партнерки - т.к. у Вас на лоадмани идут еще и старые установки.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

хотелось бы чтобы в выплату входила сумма заработанная в воскресение. а то эти деньги есть но начисляются они на следующую неделю.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
G
На сайте с 15.07.2009
43

В начале сентября сайт был пессимизирован Яндексом якобы из за ПП. 3 недели назад все позиции вернулись на свои места. А вот конверт с 3.11.12 начал ухудшается. Заметил что на некоторых ОС win xp загрузчик loadmoney перестал запускаться =(

T
На сайте с 14.10.2010
16

всем, добрый вечер, подскажите как лучше автоматизировать создание ссылок на joomla 1.5. модуля от партнерки нет и в ближайших планах не будет (саппорт сказал) кроме генератора ссылок вручную

[Удален]

У меня скакнул до 8% тулбар - позитивчик:)

Zak2009
На сайте с 27.05.2010
93
tehas:
всем, добрый вечер, подскажите как лучше автоматизировать создание ссылок на joomla 1.5. модуля от партнерки нет и в ближайших планах не будет (саппорт сказал) кроме генератора ссылок вручную

Я написал модуль. Правда для DLE.

[Удален]
Zak2009:
Я написал модуль. Правда для DLE.

Давайте на общественное обозрение .. может кому пригодится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий