- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Конкуренция - всегда хорошо. А попасть в АГС можно и тут, что я на своей шкуре узнал месяца 2 назад.
2 сайта ушло под АГС, у первого сразу убрал партнерку, а у второго оставил. До сих пор фильтр. Так что это дело рук яндексоидов, а не робота, это сто процентов.
Как сегодня конверт?
8.5% и 23%
Nikolay-loadmoney, не планируете ввести какие-либо дополнения в статистику, чтобы можно было эффективно конвертить у вас покупной трафик?
Постоял у меня вчера Profitraf с 9:00 до 21:00. Так как было видно что там будет доход меньше, я снова поставила Loadmoney.
Посещаемость была почти одинаковая когда стоял Loadmoney и когда стоял Profitraf.
Profitraf (стоял 12 часов, с 9.00 до 21.00)
Loadmoney (вчера стоял с 00:00 до 9:00 и потом с 21:00 до 00:00)
Loadmoney (3 ноября, стоял весь день)
Понятно, что простояв Profitraf все 24 часа, такого дохода как на LoadMoney не было бы.
У Profitraf по какой-то причине очень мало установок тулбара.
Я думаю, что лучше продолжать использовать Loadmoney, так как Profitraf новая, не проверенная (на выплаты, санкции от ПС и АВ) партнерка.
Я тут с 14.10 до 26.10 снимал с сайта код Лоадмани. 26-го снова поставил, но что-то профит с 1000 уников (на сайте) стал меньше, чем раньше. Остался также старый модуль для DLE. У кого-нибудь есть такое же снижение профита?
P.S.: сайт не софтовой тематики. Статистика за более раннее время не доступна в LiveInternet, но скажу на словах: раньше с 1k уников на сайте выходило ~150 р. Сейчас стало что-то в полтора раза меньше.
---------- Добавлено 05.11.2012 в 10:59 ----------
У Profitraf по какой-то причине очень мало установок тулбара.
Ага, интересно - что это за странность такая?)
Уже вроде обсуждали это здесь. Вот, например, статистика за время, когда код лоадмани был снят:
Конверсия тулбаров выше в несколько раз, чем когда код стоит на сайте.
Вообщем, таким образом не стоит сравнивать партнерки - т.к. у Вас на лоадмани идут еще и старые установки.
хотелось бы чтобы в выплату входила сумма заработанная в воскресение. а то эти деньги есть но начисляются они на следующую неделю.
В начале сентября сайт был пессимизирован Яндексом якобы из за ПП. 3 недели назад все позиции вернулись на свои места. А вот конверт с 3.11.12 начал ухудшается. Заметил что на некоторых ОС win xp загрузчик loadmoney перестал запускаться =(
всем, добрый вечер, подскажите как лучше автоматизировать создание ссылок на joomla 1.5. модуля от партнерки нет и в ближайших планах не будет (саппорт сказал) кроме генератора ссылок вручную
У меня скакнул до 8% тулбар - позитивчик:)
всем, добрый вечер, подскажите как лучше автоматизировать создание ссылок на joomla 1.5. модуля от партнерки нет и в ближайших планах не будет (саппорт сказал) кроме генератора ссылок вручную
Я написал модуль. Правда для DLE.
Я написал модуль. Правда для DLE.
Давайте на общественное обозрение .. может кому пригодится