LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 2

[Удален]

чуть слабее, чем обычно, но вполне норм

другие партнерки давали куда хуже результат в любом случае)

LB
На сайте с 12.11.2011
41

Не хочу ничего наговаривать на партнерку, но сегодня заметил, что осталось 30 страниц в гугле, про яндекс молчу. Кроме лоадмани ничего не стоит уже месяца 4. Было стабильно 1000-1200 страниц.

[Удален]

Сегодня все нормально :) 8 и 11%

LB
На сайте с 12.11.2011
41

Еще пользователи начали писать, что антивирус реагируют на файлы. Сам не проверял, но думаю, что проблемы конверта в этом.

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
PROFISOFT:
Чета седня у меня самый беспантовый день, за всю историю лоадмани.. может все восстановится запуски в половину упали, вроде мои ссылки на тех же позициях держаться, а что повлияло - неизвестно. Но думаю дело не в лоаде, а в чем то другом. Возможно ссылка на третьей позиции (под моей) более привлекательней для пользователей стала... и все побежали туда ... ну и конверт тоже чуток просел 8% / 26% .

А вот сегодня, самый лучший день, за всю историю Лодмани... запуски увеличились в 2 раза.. пришлось покапатся на страничках. Думаю, мой заработок на Лоаде - опять побъёт мою зарплату в реальной жизни. Спасибо Николаю, что дает шанс заработать приличные деньги мне они сейчас как раз кстати).. хоть бэшку свою с СТО заберу.. ато чета она там засиделась 😂 ... конверт на сегодня 9% / 32% ...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

C утра упало до 9% :(

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
TB
На сайте с 31.03.2012
98

Сегодня все печально :(

Лучшая монетизация практически любого трафика (http://offergate.pro/r/2323) WEB-push / Баннерки / Браузеры (http://offergate.pro/r/2323)
F
На сайте с 09.11.2012
5
PROFISOFT:
А вот сегодня, самый лучший день, за всю историю Лодмани... запуски увеличились в 2 раза.. пришлось покапатся на страничках. Думаю, мой заработок на Лоаде - опять побъёт мою зарплату в реальной жизни. Спасибо Николаю, что дает шанс заработать приличные деньги мне они сейчас как раз кстати).. хоть бэшку свою с СТО заберу.. ато чета она там засиделась 😂 ... конверт на сегодня 9% / 32% ...

Николай клоном обзавелся 😂

Давай заберай свой драндулет из СТО и сделай уже что-то... Конверт такой стал, что еще немного и мне придется пересесть на 412-й Москвич😡

Сапорта вообще НЕТ! Раскошелься наконец на какого нибудь школоло, чтобы хоть раз в сутки отвечал в тикетах😡

---------- Добавлено 09.11.2012 в 15:18 ----------

TRaBZ:

Сегодня все печально :(

Сегодня Николай заберет свою развалюху из сервиса и надеюсь доберется таки до компа 😂

[Удален]

у меня сегодня тож как-то отстает неслабо тулбар

но день на день не приходится, и считать опять же по одному дню смысла нету

dizney
На сайте с 08.09.2008
77

Конверсию сравнительно хорошую показывает в админке. А вот запусков гораздо меньше стало. Посещаемость сайта растет, а запусков все меньше и меньше.

Fifasa:
Николай клоном обзавелся 😂
Давай заберай свой драндулет из СТО и сделай уже что-то... Конверт такой стал, что еще немного и мне придется пересесть на 412-й Москвич😡
Сапорта вообще НЕТ! Раскошелься наконец на какого нибудь школоло, чтобы хоть раз в сутки отвечал в тикетах😡

---------- Добавлено 09.11.2012 в 15:18 ----------

Сегодня Николай заберет свою развалюху из сервиса и надеюсь доберется таки до компа 😂

Ну на счет клона, то кто бы говорил:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий