LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 2

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
nntsem:
Да вовсе не факт, что твои сайты не банят из-за данных ухищрений, хватает сайтов, которые ничего не шифруют, не выдумают вских прокладок, и норм живут, достается на орехи не всем, так всегда бывает.

Как в принципе и не факт, что сайты вообще из за пп банят. Но, тем не менее я предложил рабочий способ. Проверенный на 4-х моих сайтах.

P/S Эх тебя-бы в делапуты, ой депутаты.

---------- Добавлено 01.11.2012 в 15:01 ----------

Imitator:

Web-lomaster, спасибо за наводку. Несколько сложной будет реализация, если большое кол-во файлов, хотя можно попробовать передавать урл на файл в каком-то неявном виде.

Сложность реализации скорее зависит от вашей подкованности в PHP или нанятого программера. Разумеется, кое какую работу проделать придется, но исключительно во благо, а не во вред.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
[Удален]

Web-lomaster на нескольких сайтах загрузчик раздавался аналогичным образом, но сайты всё равно опустились в выдаче. Скорее всего под раздачу попадают по стуку.

[Удален]

Уважаемые ! А можно ли как-нибудь подружить vBulletin 4 + LoadMoney ?

Если взять php какой скрипт и внедрить в vBulletin 4? В этом движке в админке можно внедрять ББ код...может через него сделать плагин ?

Подскажите/покажите пожалуйста.

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
seregavip:
Web-lomaster на нескольких сайтах загрузчик раздавался аналогичным образом, но сайты всё равно опустились в выдаче. Скорее всего под раздачу попадают по стуку.

Аааа, ну тогда все отменяется 🍿

Уважаемые ! А можно ли как-нибудь подружить vBulletin 4 + LoadMoney ?
Если взять php какой скрипт и внедрить в vBulletin 4? В этом движке в админке можно внедрять ББ код...может через него сделать плагин ?
Подскажите/покажите пожалуйста.

С этим вопросом Вам в службу поддержки нужно мне кажется.

[Удален]
Web-lomaster:
Как в принципе и не факт, что сайты вообще из за пп банят.

Разумеется не факт, скорей всего дело в том, что у всех пострадавших были унылые ГС-ы а у таких как ты такие хорошие и полезные сайты

[Удален]

Как сегодня конверт ? У меня четвергный небольшой спад открытий и посещалова

LB
На сайте с 12.11.2011
41

Конверт не очень. 5 процентов на 14. Веселят люди, которые жалуются на 10 и 20. Мне бы ваши проблемы.

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
bеst:
При работе со ссылками на файлообменники, когда нет возможности подставить размер файла в ссылку, юзеру выводится нулевой размер. Я думаю это отрицательно влияет на конверсию.

Ок, сделаем, хорошая идея, давно хотели реализовать.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
bеst
На сайте с 06.07.2009
82
olecorp:
Как сегодня конверт ?

9% по тулбару и 23% по браузеру

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
[Удален]
olecorp:
Как сегодня конверт ? У меня четвергный небольшой спад открытий и посещалова

16 тулбар

28 браузер

примерно как обычно в четверг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий