LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 2

[Удален]
marf7:
Судя по кликабельности пользователей на сайте, можно сделать выводы, что старый загрузчик им нравился больше.

Избалованные они у тебя. Мои хавают что им дают, в т.ч. платные архивы, не говоря же про загрузчики. Построже с ними надо быть, построже...😂

[Удален]
globe:
С такими темпами скоро и браузер у многих будет, тогда и конец loadmoney :(

Придумают что-нибудь еще :)

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
marf7:
C каждым днем все больше и больше антивирей начинают снова кричать... Так что же вы решали с антивирусными компаниями? или это было тупо создание нового загрузчика на время?

Нет, это не создание нового Загрузчика на время. Создание Загрузчика было продиктовано требованиями со стороны антивирусных компаний. На данный момент ведется диалог с антивирусными компаниями, который стал возможен с выходом нового Загрузчика. Этот процесс может быть достаточно долгим. Мы делаем все от нас зависящее для улучшения антивирусной обстановки вокруг нашей партнерской программы.

---------- Добавлено 05.10.2012 в 16:58 ----------

Уважаемые партнеры, у которых произошло небольшое снижение конверта, напишите нам в тех. поддержку, мы поможем разобраться в причинах.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
LB
На сайте с 12.11.2011
41

А что тут разбираться? Люди убирают галочки с тулбара и за компанию и с браузера. Смешной Вы.

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Сегодня с конвертом все чики-пуки :) 18.46% и 30.77% (тематика не софт).

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
M
На сайте с 03.12.2009
70

your_index, какие то специальные действия по увеличению конверта предпринимали? У меня на софте только на 2% больше.

P.S. Сегодня наоборот конверт не ахти - 14.62% и 31.13%

N1
На сайте с 02.10.2012
14

У меня сегодня как обычно, а вот позавчера по тулбарам аж 0% было...

your_index
На сайте с 28.12.2009
43
Morfiy:
your_index, какие то специальные действия по увеличению конверта предпринимали? У меня на софте только на 2% больше.
P.S. Сегодня наоборот конверт не ахти - 14.62% и 31.13%

Нет, не принимал. По пятницам всегда на моем сайте конверт выше выходит, как я заметил, но при этом трафик ниже.

[Удален]
your_index:
Нет, не принимал. По пятницам всегда на моем сайте конверт выше выходит, как я заметил, но при этом трафик ниже.

Остаются самые стойкие ламеры под вечер :)

K
На сайте с 25.08.2010
23

Было бы неплохо получать выплаты в EPESE

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий