Отказ в обслуживании и мысли о Webmoney

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Dreammaker:
Это видно с приватбанком вы не сталкивались.

не сталкивался.. Коммерческий банк - организация, как и все остальные, созданные ради заработка. Заработок их зависит от их клиентов. Если не смотреть на гос.банки - все коммерческие организации пекутся о клиентах, т.к. те несут им деньги..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Jaf4:
все коммерческие организации пекутся о клиентах, т.к. те несут им деньги

Пприватбанку плевать на своих клиентов в большинстве своём. Они берут количеством.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Dreammaker:
Пприватбанку плевать на своих клиентов в большинстве своём. Они берут количеством.

И мошенничеством? 😂

Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116

Самая д...нутая система. Меня лет пять назад блокирнули практически ни за что.

Одной из формулировок было: администрирование форума investoday.ru Идиотизм? Жду не дождусь когда появится ей достойная алтернатива.

Пользуюсь QIWI, практически всем доволен, единственно плохо работать с партнерами в Украине, там она не пашет.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ещё года три назад без WM было трудно. Сейчас можно и не использовать их, есть альтернативы.

Hi!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
edogs:
Это Вы просто не сталкивались с ситуацией, когда Вы оказываетесь последним звеном в цепочке в банке. Блокировка карты, блокировка интернет банкинга, блокировка счета, больше чем полугодовое решение проблем с СБ - личный опыт. Начнёте принимать деньги на карту вместо ВМ - огребете все это с лихвой. Симптоматично тут еще то, что хоть Вы ВМ и не любите, но принимаете платежи именно туда, а не на альфу, значит понимаете риски.
В ВМ кстати проблема "последнего звена" решается достаточно просто - аттестат продавца и регистрация сайта в мегастоке. Претензии к платежам на мерчант опротестовываются на порядок сложнее и в 99% случаев без блока кошелька. Особенно если у Вас хотя бы оферта есть к этим платежам. Много Вы крупных магазинов в блоке видели? А поверьте, грязью платят им постоянно.
Ну а яндекс это вообще шедеврально в плане приема платежей, там достаточно признаться что получил платеж за услугу и привет - бан кошелька, т.к. "это запрещено правилами".

Cогласен, в банке с таким не сталкивался.

Я принимаю на ВМ только с 2-х партнерок (не удалось договорится), с остальных на р/счет.

Даже те ПП где не было возможности вывода на р/счет, а только на ВМ, удалось договориться, из-за того что хороший объем продаж и они пошли мне на встречу.

С ВМ в основном оплачиваю услуги копирайтерам и т.д. Остальные платежи за хостинг, домены и т.д. плачу картой или через Киви (хостинг).

Может это конечно и параноя, но мне спокойней когда деньги на р/счет поступают.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
AC
На сайте с 19.11.2004
88

QIWI очень сильно потеснило WM, и защита не слабее, и проще на порядок, вывод удобный. В QIWI в разы удобнее, быстрее и без процентов.

Не понимаю смысла вводить дополнительные коды в WM, если все равно идет проверка через SMS. Почему не уберут?

Сталкивался с поддержкой QIWI пару раз - очень оперативно и без чувства что ты полное г.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Все хвальбы в сторону киви - до первой блокировки, потом кипятком плакать будете ;)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ApocX:
Все хвальбы в сторону киви - до первой блокировки, потом кипятком плакать будете ;)

Я и от ВМ кипятком плакал))) Когда получат ответ 1-2 раза в сутки, и смог узнать точно что от меня хотят только через 2 недели.

Первый вопрос: "объясните поступление средств от такого то Вмида".

Через 2 дня вопрос: "есть ли у Вас еще в системе Вмиды"

и т.д.

И так 2 недели, по одному вопросу в 2 дня)

Может мне не повезло так.

Хотя было такое что отвечали и через час. Как повезет.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Redbaron_chaos

WM такие вопросы задает не просто так, а так как есть подозрения о том, что Вы используете несколько wmid.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий