- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вебмани-хейтеры продолжают доставлять своими тухлыми фактами :D
Про необходимость иметь вебмани вебмастеру - факт. Люди, видимо, с партнерками не работают, и не знают, о чем идет речь, раз говорят о каких-то там коммунальных платежах.
Ну а яндекс это вообще шедеврально в плане приема платежей, там достаточно признаться что получил платеж за услугу и привет - бан кошелька, т.к. "это запрещено правилами".
Вроде ж разрешили уже это полгода назад.
Другу отказали в обслуживании, в тикете употребил пару матерных слов. Но никому не грубил.. :)
Думаю у многих бы нервишки не выдержали, когда на кошельке больше 2к$, а при входе в кипер, выскакивает сообщение что "пароль введён не верно". :) Ну и потом 5ть дней пытаться заблокировать операции на своём кошельке, что бы не дай бог мошенники никуда деньги не дели...
Другу отказали в обслуживании, в тикете употребил пару матерных слов. Но никому не грубил.. :)
Думаю у многих бы нервишки не выдержали, когда на кошельке больше 2к$, а при входе в кипер, выскакивает сообщение что "пароль введён не верно". :) Ну и потом 5ть дней пытаться заблокировать операции на своём кошельке, что бы не дай бог мошенники никуда деньги не дели...
В чем проблема была? Может, с ключами? Почему не поставил доп. защиту на операции? Ну а насчет блокировки сам виноват, ибо нефиг - кто же общается так с теми, кто держит твои деньги?
В чем проблема была? Может, с ключами? Почему не поставил доп. защиту на операции? Ну а насчет блокировки сам виноват, ибо нефиг - кто же общается так с теми, кто держит твои деньги?
вот вот.. я же про это и писал, чуть что - пользователь сам дурак.. очень по вебманевски. :D
Банки помогают людям в трудностях, вебмани всячески сторонятся вообще каких-либо сложностей и проблем. "сам дурак, разбирайся со своим гемором с другими братьями по несчастью где-нибудь на форуме"
очень по вебманевски. :D
Я не хочу сказать, что это правильно, однако учитывая реалии, в которых мы живем, иногда лучше молчать (или не писать, как в случае с блокировкой)
Люди, видимо, с партнерками не работают, и не знают, о чем идет речь, раз говорят о каких-то там коммунальных платежах.
Если под партнёрками вы имеете ввиду то, что в Вашей подписи - извиняйте, да, с такими - не работаю.
С WM удобно:
- на первоначальной стадии при маленьких объёмах
- когда налоги платить не хочешь
- когда бизнес незаконный
Только: каждое кроилово ведёт к попадалову.
а что в партнерках один способ вывода? Думаю везде уже есть альтернатива, киви например.
Банки помогают людям в трудностях
Это видно с приватбанком вы не сталкивались. Не знаю, как в РФ, но родной украинский - это ещё та контора, где в случае проблем - ты сам виноват. Есть сравнивать 2 структуры, то я вебманям, больше доверяю, чем привату. Хотя и обоими пользуюсь :)
Если под партнёрками вы имеете ввиду то, что в Вашей подписи - извиняйте, да, с такими - не работаю.
С WM удобно:
- на первоначальной стадии при маленьких объёмах
- когда налоги платить не хочешь
- когда бизнес незаконный
Только: каждое кроилово ведёт к попадалову.
😂😂😂
Вашу "адекватную" точку зрения всё поняли. С вебмани работают только воры, мошенники и кидалы, так им и надо 😂
Очень напомнило:
Именно рубли были основой финансовой пирамиды МММ-94 и МММ-2011.
Ходят слухи, что нелегальное оружие в России тоже продаётся за рубли.
Зачастую взятки полицейским, врачам, чиновникам в России дают в рублях.
Население спаивают продавая алкогольные напитки за рубли.
Табачная продукция в России продаётся так же за рубли.
Выходит рубли очень часто используют в не самых лучших целях, когда же их запретят-то наконец?
😂😂😂