- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И чья это проблема?
"я сел за руль, у меня не было возможности полгода получать права, поехал, арестовали, что за дела" (с)
"я взял кредит в банке, у меня не было возможности полдня изучать договор, теперь почему-то требуют денег больше чем я взял, намного, что за дела" (с)
"я не изучил нормы поведения и спросил у каких-то качков не ахтунги ли они, чисто было любопытно, почему-то набили морду, что за дела" (с)
"я скушал в магазине колбасу, а на выходе меня поймали охранники, у меня не было времени изучать что в магазине можно, а что нельзя, что за дела" (с)
Ваш стиль?
Расписать условия - их обязанность.
Проводя деньги через расчетник я всегда вижу на сайте банка условия, в альфе - всегда могу позвонить 8-800, в ЯДе - проблем вообще не возникало, но представители есть и на форуме, помню девушка писала.
В вебмани же - все через одно место, нет подробных описаний (а если есть - то надо изучать сайт долго и вдумчиво), нет поддержки по телефону, нет возможности сменить управление вмидом с классика на другой итд итп..
нет поддержки по телефону
+7 (495) 727-43-33 — Москва.
+7 (812) 309-02-91 — Санкт-Петербург
http://www.webmoney.ru/rus/about/contacts/index.shtml
нет поддержки по телефону
позвонить в суппорт вебманей можно
ссылка на контакты на стратовой странице
Я звонил, мне ответили.
Расписать условия - их обязанность.
Проводя деньги через расчетник я всегда вижу на сайте банка условия, в альфе - всегда могу позвонить 8-800, в ЯДе - проблем вообще не возникало, но представители есть и на форуме, помню девушка писала.
В вебмани же - все через одно место, нет подробных описаний (а если есть - то надо изучать сайт долго и вдумчиво), нет поддержки по телефону, нет возможности сменить управление вмидом с классика на другой итд итп..
Условия у ВМ расписаны, то что Вам трудно найти подробные описания - не смешно даже ни разу, особенно на СЕО форуме:)
Хотите сравнить ясность и прозрачность? Найдите на сайте ЯД-а тариф на вывод денег в банк при условии заблоченного счета или хотя бы у суппорта попробуйте это узнать если счет еще не заблочен, а потом попытайтесь у ЯД-а узнать кто на Вас абузу накатал - даже в офисе не скажут. Альфа? Там условия обслуживания и тарифы на 15 листах кажется, и не пытайтесь нас убедить, что Вы там все поняли прочитав за 5 минут.
Поддержка по телефону у ЯДа и АЛЬФы - да Вы просто по серьезным поводам с ними не сталкивались, у ЯД-а все упрется в "пройдите идентификацию лично в офисе", у АЛЬФы все сведется к "наша СБ так решила, Вам не повезло". Мы когда яд на вм на альфу меняли пару лет назад - настрадались ото всех (местный представитель яда при желании может подтвердить), только с ВМ не было проблем и/или нормально решались.
Например Алексу Экслеру отказали в обслуживании
http://www.exler.ru/blog/item/8851/
http://www.exler.ru/blog/item/8784/
http://www.exler.ru/blog/item/8913/
http://www.exler.ru/blog/item/8920/
Половина статьей по ссылке - наполовину вранье, наполовину неверная интерпретация фактов (если округлить). Проще всего проверяется тема с мастерхостом, где якобы всем клиентам мастерхоста из-за статьи на сайте хостящемся на МХ заблокировали переводы. У экслера еще с фидо тяжелая форма ЧСВ.
Насчет ЯДа не скажу, у меня идентификация была без проблем через банкомат..
Почитайте тему Finshark-а кажется, которого 4 раза в разные места гоняли идентифицироваться и так ничего и не помогло 😂
+7 (495) 727-43-33 — Москва.
+7 (812) 309-02-91 — Санкт-Петербург
Спасибо, пообщаюсь, раньше не видел телефонов.
---------- Добавлено 14.09.2012 в 19:07 ----------
Условия у ВМ расписаны, то что Вам трудно найти подробные описания - не смешно даже ни разу, особенно на СЕО форуме:)
Хотите сравнить ясность и прозрачность? Найдите на сайте ЯД-а тариф на вывод денег в банк при условии заблоченного счета или хотя бы у суппорта попробуйте это узнать если счет еще не заблочен, а потом попытайтесь у ЯД-а узнать кто на Вас абузу накатал - даже в офисе не скажут. Альфа? Там условия обслуживания и тарифы на 15 листах кажется, и не пытайтесь нас убедить, что Вы там все поняли прочитав за 5 минут.
Поддержка по телефону у ЯДа и АЛЬФы - да Вы просто по серьезным поводам с ними не сталкивались, у ЯД-а все упрется в "пройдите идентификацию лично в офисе", у АЛЬФы все сведется к "наша СБ так решила, Вам не повезло". Мы когда яд на вм на альфу меняли пару лет назад - настрадались ото всех (местный представитель яда при желании может подтвердить), только с ВМ не было проблем и/или нормально решались.
Насчет ЯДа не скажу, у меня идентификация была без проблем через банкомат.
А в Альфе были случаи тяжелые, в итоге все таки с СБ удалось связаться и решить проблемы.
В настоящее время, без Вебмани никуда - особенно если работаешь как вебмастер.
В настоящее время, без Вебмани никуда - особенно если работаешь как вебмастер.
это слишком громко сказано, я как вебмастер не получаю вебмани уже несколько лет. Как заказчик тоже договариваюсь на альтернативные варианты, в основном это банк. Конечно, если мне будет нужен конкретный специалист, который упрется рогом - я куплю вебмани, кипер есть. Но пока таких ситуаций не возникало.
Еще 2 годика и написал бы Давайдосвидания.
А по сути тоже один негатив от системы, как деньги получать на нее от кого, да не плохо и потратить их онлайн. А чтобы закинуть туда деньги, чтобы потом кому то заплатить (фрилансеру например), комиссии кругом невероятные. Да и вообще за ними банк стоит хоть?
Радует киви функционалом, и киви банк за ней стоит. Партнеров много, почти в любом терминале без комиссий, виза для онлайн покупок. На вебмани перевод сделали.
О каких больших коммисиях идет речь?
После заключения договора Вы сможете в любой момент выводить накопленные WMU на банковский счет компании\предпринимателя. Комиссионные потери составят 0.8% (стандартная комиссия WebMoney за исходящий перевод с кошелька), например, имея на кошельке 1008 WMU, Вы получите на счет 1000 грн.
Вводить деньги аналогично просто. Не вижу проблем с комиссиями.
Фантазёр или или просто "неумный"?
Комиссия за транзакцию внутри системы - менее процента (0.8%).
Комиссии на ввод\вывод так же низкие и зависят от конкретного способа пополнения/снятия. В некоторых случаях равны нулю.