Отказ в обслуживании и мысли о Webmoney

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

однозначно херовая система.. выросла из костылей и попыток оградиться от проблем пользователей за счет самих пользователей. Как почитаешь про этих самодуров - диву даешься, как пользователи сами себя загоняют в какие-то немыслимые ситуации и георически их преодолевают. Не сдохла толко благодаря этому самому героизму пользователей, которые туда деньги ввели. Более сложной системы я не встречал. Попробовал разобраться, плюнул и решил остаться в неведении и наслаждаться жизнью дальше. О том, чтобы проделать в вебмани элементарные вещи можно целые рассказы составлять.. чтобы за что-то заплатить хитровывернуться через десять прокладок-паразитов и перевести столько, чтобы все эти посредники, после того, как оставят себе %% перевели столько, сколько нужно.. ну анекдот целый. Ну и людей нечестных в там тучи, благодаря различным арбитражам, рейтингам бл, и прочей выдуманной хрени.

Для электронных платежей пользую банковский перевод, карты сбера и альфы, яндекс-деньги. Все конвертиться хоть в наличку, хоть в хлеб и колбасу в обычном магазине.

Неудобства, да, как-то бегал до киви автомата, оплатить баннер сраный. Потом просто начал сразу писать, что вебмани не пользуюсь, кто не может выбрать другую систему платежей - проходит мимо и все стало сразу в разы проще.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
F
На сайте с 20.04.2011
22

Mr 13, Да Вы меня не поняли, допустим я простой такой парень и мне нужно положить кому то на вебмани или даже себе просто. Легче всего через терминал, а для этого там большая комиссия, бертся не вебмани, а та через которую я перевожу.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Mr 13:
В некоторых случаях равны нулю.

а без вебмани они почти везде равны нулю.

F
На сайте с 20.04.2011
22

А уж нулю то в вебмани точно комиссий нет.

A
На сайте с 20.08.2010
775
_voland_:
Вебмани - полный ужас, жаль на них законы не действуют.
Была ситуация - участвовал в арбиртаже как ответчик, арбитраж признал меня невиновным, но заблокировал, захотев персональный серт.
Съездил к персонализатору (100км), написал в саппорт - сначала не тот раздел, потом на с той почты, потом видимо цвет носок не понравился!!

В чем они не правы? Они вообще-то с деньгами имеют дело, так что не вижу здесь ничего удивительного. Помнится, когда я получал персональник, меня с фотографией в паспорте с полминуты точно изучали и сравнивали 🤪

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
_voland_:
Причем тут незнание? У них на сайте черт ногу сломит, и у меня нет возможно полдня изучать все их тонкости.
_voland_:
в альфе - всегда могу позвонить 8-800, в ЯДе - проблем вообще не возникало, но представители есть и на форуме, помню девушка писала.

Альфа Банк. Договор о комплексном обслуживании – 73 страницы. Тарифы – 157 страниц.

Конечно удобно, когда можно позвонить в 8-800 и вам все объяснят на пальцах. Только в случае, когда вам предоставят информацию, не соответствующую договору и тарифам, апеллировать к "мне так в колл-центре сказали" будет бесполезно. Вас ткнут носом именно в эти 73+157=230 страниц не столь занимательного чтива.

L
На сайте с 07.12.2007
351
webdrafting:
Мне просто интересно, есть ли люди которые знают где находятся арбитражи ?
Кто то, когда то смог получить положительное решение в снятии красного аттестата ?

У WB - хитрая система обхода законодательства. "Договор" заключается с одной конторой, которая не имеет реального представительства в РФ.

А процессинговый центр WМ зарегистрирован в РФ и имеет лицензию на обработку транзакций.

По ГК РФ Вебмани не имеют права отказать в публичной оферте никому, но на территории РФ их нет, а процессинговый центр никому и не отказывает.

Конечно, можно найти откуда у змеи растут ноги и судится, но это стоит "нормально денег".

Те, кто зарабатывает "нормально денег" - WM не используют(тк они хотят оперировать своим баблом в правовом поле), а те, у кого их мало - подстраиваются.

Если не собираетесь "кроить и кидать" - то Вебмани не нужны, их полностью заменяет: банковский счёт + интернет банк + пластиковая карта.

А их красный аттестат - оставьте им на память.

metricas:
В настоящее время, без Вебмани никуда - особенно если работаешь как вебмастер.

Дануна! У меня нет кошелька WM.

Через интернет-банкинг можно оплачивать всё, от коммунальных услуг и сотовых, до переводов физ лицам, в тч и зарубеж.

И пусть попробуют что-то не перевести - звонок в банк и проблема решаеться тут же.

Это не переписка неделями с саппортом WM.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
awasome:
В чем они не правы? Они вообще-то с деньгами имеют дело, так что не вижу здесь ничего удивительного. Помнится, когда я получал персональник, меня с фотографией в паспорте с полминуты точно изучали и сравнивали 🤪

да во всем они правы, о чем разговор!! Пусть дальше изучают фото, устраивают клоунады с арбитражом, звездочками бизнес-левел, аттестацией и аттестатами.. кому что, мне неинтересно играть с ними в эти игры.

---------- Добавлено 15.09.2012 в 09:20 ----------

Hoodie:
Альфа Банк. Договор о комплексном обслуживании – 73 страницы. Тарифы – 157 страниц.
Конечно удобно, когда можно позвонить в 8-800 и вам все объяснят на пальцах. Только в случае, когда вам предоставят информацию, не соответствующую договору и тарифам, апеллировать к "мне так в колл-центре сказали" будет бесполезно. Вас ткнут носом именно в эти 73+157=230 страниц не столь занимательного чтива.

читать ломки - подойди к работнику банка и задай свои вопросы, тыкая в договор. Он тебе все покажет. В отличие от саппорта вебмани ему не западло будет подойти с тобой к банкомату и научить пользоваться или распечатать тебе документы, показать как что делается в онлнайн-клиенте, дать знать по сотовому, что карта готова и т.п.

Испытывая трудности с использованием вебмани ты к кому можешь официально обратиться за помощью?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

На вебмани уже давно деньги не держу, точнее больше 10K на текущие расходы.

Остальное вывожу на карту, основную часть на Киви держу.

Просто надоело что по каждому чиху разбирательства, 2 раза оказывался последних звеном в приеме "грязных" денег. Принимал от проверенного человека деньги, но он перед этим тоже от кого то получал (вора/мошенника).

В итоге я как последнее звено должен их вернуть и при этом доказать что я не верблюд и не сообщник вора.

Кошель больше недели в блоке был.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Redbaron_chaos:

На вебмани уже давно деньги не держу, точнее больше 10K на текущие расходы.
Остальное вывожу на карту
Просто надоело что по каждому чиху разбирательства, 2 раза оказывался последних звеном в приеме "грязных" денег. Принимал от проверенного человека деньги, но он перед этим тоже от кого то получал (вора/мошенника).
В итоге я как последнее звено должен их вернуть и при этом доказать что я не верблюд и не сообщник вора.
Кошель больше недели в блоке был.

Это Вы просто не сталкивались с ситуацией, когда Вы оказываетесь последним звеном в цепочке в банке. Блокировка карты, блокировка интернет банкинга, блокировка счета, больше чем полугодовое решение проблем с СБ - личный опыт. Начнёте принимать деньги на карту вместо ВМ - огребете все это с лихвой. Симптоматично тут еще то, что хоть Вы ВМ и не любите, но принимаете платежи именно туда, а не на альфу, значит понимаете риски.

В ВМ кстати проблема "последнего звена" решается достаточно просто - аттестат продавца и регистрация сайта в мегастоке. Претензии к платежам на мерчант опротестовываются на порядок сложнее и в 99% случаев без блока кошелька. Особенно если у Вас хотя бы оферта есть к этим платежам. Много Вы крупных магазинов в блоке видели? А поверьте, грязью платят им постоянно.

Ну а яндекс это вообще шедеврально в плане приема платежей, там достаточно признаться что получил платеж за услугу и привет - бан кошелька, т.к. "это запрещено правилами".

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий