Отказ в обслуживании и мысли о Webmoney

E
На сайте с 27.01.2010
144
Ladycharm:
2. Суть дела: налоговая выставила НДС за торговлю ценными бумагами, и потом отменила свой решение, признав неправоту.
Но поскольку ООО "Гарантийное агентство" подало иск в Арбитражный Суд до отмены решения, арбитражу пришлось "отработать по-полной", зная, что налоговая уже признала свою правоту.

Вам не надоело выдумывать эту лютую чушь? 😕

Арбитраж "отработал настолько по полной", что сам со стороны ФНС подал на свое решение три жалобы, соответственно в апелляционную, касационную инстанции и Высший Арбитражный Суд, и сам же все эти жалобы оставил без удовлетворения? 😂

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/1a8f8cbe-b6a2-42a1-a363-6ff01bd112eb/A40-71965-2010_20101122_Postanovlenie%20apelljacii.pdf

Да даже если бы и так было как вы говорите. Сами признаете, что даже в ФНС еще до суда признали что в вебманях все по закону. А 4 судебных разбирательства разных инстанций вплоть до ВАС, еще раз это наглядно демонстрируют. ;)

---------- Добавлено 02.10.2012 в 17:58 ----------

number4:
Ваш крестовый поход против Вебмани либо ФГМ, либо троллинг в пользу третьих лиц (кто спонсирует?)

Вот я кстати сразу об этом подумал, но постеснялся голословных обвинений. К тому же подумалось что у девушки может иметься просто "личная неприязнь", имеет право. :) Тем более, если ее саму компания обидела, такое случается. Другое дело, что рассказала бы лучше свою историю, а не выдумывала бы всю эту ахинею с МММ.

E
На сайте с 27.01.2010
144
asog:
данные в кипере естественно с потолка
кошельку было 2 года
бл был около 30
симка давно утеряна
так что даже фейковые данные не посмотришь
переводы через секретный вопрос делал
кипер мини
основной лайт
сертификата давно нет

Как на таком кошельке вообще оказалось 500 вмз? Чего новый не завели чтоб получить их?

При липовых данных и отсутствии доступа к вмиду забейте, не вытащите. Даже просьба об отказе в обслуживании не поможет. Вывод в банк в такой ситуации возможен на счет только с теми же липовыми данными. :)

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88

Если работать честно WM до вас никогда не докопается.

Отказ за мат - часто, так как они не терпят критики в свою сторону.

Без WebMoney сейчас просто нереально работать.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
I
На сайте с 06.08.2007
149
GoodGoogle:
Если работать честно WM до вас никогда не докопается.
Отказ за мат - часто, так как они не терпят критики в свою сторону.
Без WebMoney сейчас просто нереально работать.

Принимаю платежи по вебмани очень редко и то незначительные суммы. Работаю без них, всё вполне реально.

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
invest:
Принимаю платежи по вебмани очень редко и то незначительные суммы. Работаю без них, всё вполне реально.

Я лично сказал не как вебмастер. На самом деле, я говорю с точки зрения анонимности и удобства пополнения. Например на ту же VISA отправить перевод с Украины в Россию - каторжное дело.

Отправлять через Contact, Золотую Корону с Украины в Россию - ограничение 1850 $. Которые затрудняют получить нормальную сумму денег и сразу.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
GoodGoogle:
Например на ту же VISA отправить перевод с Украины в Россию - каторжное дело.

почему? Через приват24 "карта-карта", сумма была небольшая поэтому комиссия вышла сопоставимая с суммой, но отправилось.

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
Dreammaker:
почему? Через приват24 "карта-карта", сумма была небольшая поэтому комиссия вышла сопоставимая с суммой, но отправилось.

Вообще если честно перед выборами там творят беспредел в приватбанке, морозят деньги на день и прочее. Вообще с Украиной сейчас полная беда и получить оттуда деньги становится огромной проблемой. Не хочется терять клиентов.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

GoodGoogle, в приватбанке всегда был бардак вне зависимости от выборов :) Но это не значит, что возможности отправить деньги нет.

profeccor
На сайте с 03.03.2012
105

мне предлагали отказ в обслуживании , правда все таки вопрос решился получением персонального аттестата ..

Белое , Безопасное продвижение YouTube.Com Реальные живые Просмотры ,лайки , подписчики , вывод в топ поиска (http://goo.gl/nbZhXY) Icq 407361490 Skype Kombinrator Набираю рейтинг ,топ Yaplakal , Pikabu, Fishki , Newsland (http://goo.gl/qgssOj)
GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
profeccor:
мне предлагали отказ в обслуживании , правда все таки вопрос решился получением персонального аттестата ..

И правильно сделал, я могу даже быть уверен, что ты сразу согласился и не спрашивал почему тебе нужно получать его, обычно в таких случаях - отказ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий