SEO-шник фрилансер: имеет ли это смысл?

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

А ушел то наверняка и увел клиентов ? С ними щас и работаешь . . . . :-)

Оттебе и ответ...ну да ...может и тщательнее работаешь, потому как - на себя, но клиентов то - увел ...мораль..этика...

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
tiomus
На сайте с 07.07.2009
109
Дрыся:
А ушел то наверняка и увел клиентов ? С ними щас и работаешь . . . . :-)
Оттебе и ответ...ну да ...может и тщательнее работаешь, потому как - на себя, но клиентов то - увел ...мораль..этика...

Ни единого клиента не увел - у нас разделена производственная часть и клиентская, общение на продажах, с владельцами сайтов я не был знаком. До сих пор в хороших отношениях с руководством и с коллегами.

Ваш вывод логичный, но иногда можно пытаться мыслить шире.

арендую оптом, сдаю в розницу
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Кстати по морали , . . . . Дрыся тут тоже выскажется . Ну а как же :-)

Вот.

Только мы сайт запустили , он вылез в сотню запросов ну и началось - масса звонков с предложением заняться продвижением.

Ну а что ?

А ничего - Йя же стойкайя ! :-)

Ну вот один звонок ярко запомнился .

"я , дескать, фрилансер..и занимаюсь продвижением , что и вам предлагаю...мною успешно сдвинуты.." - ну и называет пару климаткомпаний , реально конкурентов , как минимум - интернет конкурентов.

Ну я его и спрашиваю - а как же этика, ну вот возьмете вы еще и нас в продвижение ?

Ответ был размытым - ну типа : всё это хаотично, типа , запросы выходят по разному .

А мне вот такое не понравилось .

---------- Добавлено 17.09.2012 в 12:05 ----------

tiomus, молодец, ты честный человек

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Дрыся, деньги не пахнут, говорят.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Деньги не пахнут, но я - о людях.

---------- Добавлено 17.09.2012 в 12:14 ----------

Тут вот кстати , расскажу о ценах , которые предлагали.

Средняя цена предложения была 15 тысяч в месяц . Рублей , батеньки , Рублей , а не как тут меня уверяли в Вопросах для новичков , что десятки тысяч долларов.

Что обещали - за два месяца 70%запросов в топ (запросов не менее 20) , либо возврат денег , в случае неудачи продвижения. Потом поддерживание в топе - 5...7тыщ в месяц .

такое предложение было не единственное и самое характерное.

Есть у меня друзья - товарники , дык их не проведешь - они соглашались на такие условия , но говорили - оплата по факту. Чо та на такое встречное предложение никто из сео не пошел :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Дрыся:
они соглашались на такие условия , но говорили - оплата по факту. Чо та на такое встречное предложение никто из сео не пошел

Вполне логично. На сайт и тратить еще надо - ссылки, статьи и прочее, кому оно нафиг надо из своего кармана это делать?

R
На сайте с 08.05.2008
222
Дрыся:
Деньги не пахнут, но я - о людях.

---------- Добавлено 17.09.2012 в 12:14 ----------

Тут вот кстати , расскажу о ценах , которые предлагали.
Средняя цена предложения была 15 тысяч в месяц . Рублей , батеньки , Рублей , а не как тут меня уверяли в Вопросах для новичков , что десятки тысяч долларов.
Что обещали - за два месяца 70%запросов в топ (запросов не менее 20) , либо возврат денег , в случае неудачи продвижения. Потом поддерживание в топе - 5...7тыщ в месяц .
такое предложение было не единственное и самое характерное.
Есть у меня друзья - товарники , дык их не проведешь - они соглашались на такие условия , но говорили - оплата по факту. Чо та на такое встречное предложение никто из сео не пошел :)

Так вам не продвижение предлагали, вам предлагали высылание отчетов раз в месяц и закупку ссылочек в сеопульте/сапе. Это и есть развод, что от фрилансеров, что от фирм. Угадаете где он больший?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Мне угадывать нечего. А ты читай - продвижение в топ или возврат денег при неудаче . Я разве про отчет писала ?

---------- Добавлено 17.09.2012 в 12:34 ----------

ZeeRaN, а ты это торгашам объясни . У них принято - оплата по факту.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Дрыся:
Мне угадывать нечего. А ты читай - продвижение в топ или возврат денег при неудаче . Я разве про отчет писала ?

Никто никогда денег возвращать не будет. Либо выбраны запросы ни о чем, которые уже в топе (и денег по ним возвращать не нужно 😂), либо выбраны запросы ни о чем, по которым можно выйти в топ через небольшие однократные работы в 10-20 часов специалиста. Либо договор будет заметно отличаться от того, что вам напели продажники.

Есть у меня друзья - товарники , дык их не проведешь - они соглашались на такие условия , но говорили - оплата по факту. Чо та на такое встречное предложение никто из сео не пошел

И правильно, товарникам дай прибыли в милион, задолбаешься потом выбивать несчастную двадцатку в месяц. Такова торгашеская натура в России.

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Запросы предлагалось выбирать самим

---------- Добавлено 17.09.2012 в 12:56 ----------

ZeeRaN, а ты это торгашам объясни . У них принято - оплата по факту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий