SEO-шник фрилансер: имеет ли это смысл?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
krock:
Теперь я пытаюсь выяснить: как общаться с теми, кто считает SEO-фрилансеров говном? Это тоже относится к теме, по-моему.

Все учредители и директора выросли из фрилансеров )) делайте выводы.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
krock:

Скажите, по вашим наблюдениям, SEO-фрилансерство вообще имеет смысл?
Или надо сразу приглашать крупную контору, которая и ссылки купит, и юзабилити поправит, и персонал обучит?

Будете показывать топик заказчику? ;)) Ну и правильно, пусть читает :)

А так, вот помнится, мой хороший друг тоже занимался СЕО и в начале пути его тоже мучили такие сомнения... Но ничего, нашел себе-таки место под виртуальным солнцем ;)

Дрыся:
Хочу предложить аналогию - вот я лечу зубы в одной из дорогих клиник города...
Как думаете - почему я не иду к домушнику зубнику ? А ?

Думаю, по той простой причине, что вы еще не в курсе, что очень много врачей, работающих в дорогущих клиниках, занимаются и частной практикой, а денег "у себя" берут немного *а порой и существенно* меньше, чем и обеспечивают себе постоянный приток пациентов, уводя их из дорогущих клиник ;))

Мастерство-то, как говорится, не пропьешь ;))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

да..да..занимаются...но вот престиж..

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Дрыся:

Да ну...

Вот прямо совсем недавно мне в престижной и дорогой клинике так зуб удалили, что я две недели с опухшей щекой ходила, блин, все ныло. Престиж - это, скажу вам по опыту, дело пиара и слухов. Главное - умение, знание, мастерство и отношение к своей работе. И это утверждение верно для любой профессии, на мой субъективный взгляд.

Да и, честно говоря, перед кем престиж-то? :) Вам что важно - чтобы все знали, что вы в престижной клинике ходите, или чтобы вам зуб качественно вылечили? ;)

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Может хреново престижная клиника та была ? А ? :-)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Дрыся:
Может хреново престижная клиника та была ? А ? :-)

:)) Аха, точно так и было :)) Во всяком случае, хирург у них явно не самый лучший.

Но это я поняла уже после, когда столкнулась с этим ;) А до того я была уверена, что клиника очень даже нехреновопрестижная. Чуете куда я клоню? ;))

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
Дрыся:

ну возвращаясь к предмету вашей аналогии... понты дороже денег, и с этим не поспоришь. 😂 будь я зажиточным предпринималой, сомневаюсь, что пошел бы искать себе "сео-парня" на сёрче

K
На сайте с 30.06.2010
163
Присущ:
А закупкой ссылочного занимается несколько человек с разной специализацией: анкорное и безанкорное с околоссылочным и без ? :))))

шутка хорошая. но всё-таки узкая специализация даёт эффект.

я вот что думаю: в моей ситуации, если я хочу конкурировать с монстрами, можно найти ещё нескольких спецов. и менеджера. :)

возможно, надо вложить что-то в имя.

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

krock, а расскажи нам - как относятся к фрилансеру , ты то ведь это должен не понаслышке знать

---------- Добавлено 16.09.2012 в 02:56 ----------

Keep moving, понты - дело дорогое, но понты понтам - рознь

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
krock:
шутка хорошая. но всё-таки узкая специализация даёт эффект.
я вот что думаю: в моей ситуации, если я хочу конкурировать с монстрами, можно найти ещё нескольких спецов. и менеджера. :)

возможно, надо вложить что-то в имя.

krock, чтобы конкурировать с монстрами, в первую очередь нужны знания, а дальше спецы и менеджер :)

Будете профи, имя само вас найдет ;) *я в это верю*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий