- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Теперь я пытаюсь выяснить: как общаться с теми, кто считает SEO-фрилансеров говном? Это тоже относится к теме, по-моему.
Все учредители и директора выросли из фрилансеров )) делайте выводы.
Скажите, по вашим наблюдениям, SEO-фрилансерство вообще имеет смысл?
Или надо сразу приглашать крупную контору, которая и ссылки купит, и юзабилити поправит, и персонал обучит?
Будете показывать топик заказчику? ;)) Ну и правильно, пусть читает :)
А так, вот помнится, мой хороший друг тоже занимался СЕО и в начале пути его тоже мучили такие сомнения... Но ничего, нашел себе-таки место под виртуальным солнцем ;)
Хочу предложить аналогию - вот я лечу зубы в одной из дорогих клиник города...
Как думаете - почему я не иду к домушнику зубнику ? А ?
Думаю, по той простой причине, что вы еще не в курсе, что очень много врачей, работающих в дорогущих клиниках, занимаются и частной практикой, а денег "у себя" берут немного *а порой и существенно* меньше, чем и обеспечивают себе постоянный приток пациентов, уводя их из дорогущих клиник ;))
Мастерство-то, как говорится, не пропьешь ;))
да..да..занимаются...но вот престиж..
Да ну...
Вот прямо совсем недавно мне в престижной и дорогой клинике так зуб удалили, что я две недели с опухшей щекой ходила, блин, все ныло. Престиж - это, скажу вам по опыту, дело пиара и слухов. Главное - умение, знание, мастерство и отношение к своей работе. И это утверждение верно для любой профессии, на мой субъективный взгляд.
Да и, честно говоря, перед кем престиж-то? :) Вам что важно - чтобы все знали, что вы в престижной клинике ходите, или чтобы вам зуб качественно вылечили? ;)
Может хреново престижная клиника та была ? А ? :-)
Может хреново престижная клиника та была ? А ? :-)
:)) Аха, точно так и было :)) Во всяком случае, хирург у них явно не самый лучший.
Но это я поняла уже после, когда столкнулась с этим ;) А до того я была уверена, что клиника очень даже нехреновопрестижная. Чуете куда я клоню? ;))
ну возвращаясь к предмету вашей аналогии... понты дороже денег, и с этим не поспоришь. 😂 будь я зажиточным предпринималой, сомневаюсь, что пошел бы искать себе "сео-парня" на сёрче
А закупкой ссылочного занимается несколько человек с разной специализацией: анкорное и безанкорное с околоссылочным и без ? :))))
шутка хорошая. но всё-таки узкая специализация даёт эффект.
я вот что думаю: в моей ситуации, если я хочу конкурировать с монстрами, можно найти ещё нескольких спецов. и менеджера. :)
возможно, надо вложить что-то в имя.
krock, а расскажи нам - как относятся к фрилансеру , ты то ведь это должен не понаслышке знать
---------- Добавлено 16.09.2012 в 02:56 ----------
Keep moving, понты - дело дорогое, но понты понтам - рознь
шутка хорошая. но всё-таки узкая специализация даёт эффект.
я вот что думаю: в моей ситуации, если я хочу конкурировать с монстрами, можно найти ещё нескольких спецов. и менеджера. :)
возможно, надо вложить что-то в имя.
krock, чтобы конкурировать с монстрами, в первую очередь нужны знания, а дальше спецы и менеджер :)
Будете профи, имя само вас найдет ;) *я в это верю*