- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Прошу помочь советом, хоть каким-то.
По просьбе создал сайт (http://odessatort.at.ua/) . Начал оптимизтровать, пытался продвигать по нужным ключевикам. С Яндексом вообще проблем нет. По всем нужным запросам, а их много вариаций, в первую 5-ку входит,а вот с гуглом....По одному из запросов 38 место нашёл.
Перечитал массу материала, переделал текст (он и так был уникален, но слишком много ключевиков-урезал) никакого эффекта. сайты конкуренты, которые находятся на первых местах по нужным мне запросам вообще состоят из ключевиком..ИХ МАССА. Но гугл, тем не мение, ставит их на первое место.
Посмотрите и подскажите, пожалуйста, что с моим сайтом не так. Что может так влиять на столь плохое ранжирование?:mad:
Заранее спасибо всем кто ответит.
P.s. прошу не считать вставленную ссылку поисковым спамом, действительно ищу помощь.
Ссылочное у конкурентов смотрели?
Ссылочное у конкурентов смотрели?
Вы имеете ввиду бэклинки? Если да, то смотрел. Намного лучше чем у меня.
Я было пользовался программой allsubmitter. Старался по-немногу чтоб не попасть под фильтр какой-нибудь. Но вообще набрал около 1000 ссылок. Но понятно что они не такие качественные как платные.
Хотя бы в категориях напишите тексты, потому что текст только на главной, отключите рекламу от юкоз (отпугивает), прикупите пару нормальных ссылок, но действительно нормальных, а не таких, которые сейчас ведут на Ваш сайт. Да и вообще работы очень много. Имхо.
nickaNET, Спасибо, учту и сделаю)
Я тут проверил через один ресурс свой сайт. Показывает вот это:
(Google) песочница/индекс 740 / 0
Что-то мне подсказывает что это очень плохо.
Посмотрите с выключенным JS
Ребята, проверяйте свой код!
validator.w3.org/check?uri=http://odessatort.at.ua
Извините, возможно не совсем то что вы хотели бы услышать, но проскролив ваш сайт немного вниз мне вообще есть расхотелось! Бекграунд - это же психодел какой то, до прочтения текста я так и не дошел. ПФ тут явно отрицательный, начните копать с него
Посмотрите с выключенным JS
Прошу прощение, что это?
Ребята, проверяйте свой код!
validator.w3.org/check?uri=http://odessatort.at.ua
Да, ошибок многовато. Но неужели они на столько влияют на ранжирование? Или вообще из-за этого можно попасть в песочницу?
pahar гугл крайне не любит кривые сайты. JS = javascript.
Вот у вас на сайте используется:
У сайта нет на главной ни описания, ни keywords. Почитайте информацию про meta name="keywords" и meta name="description". Добавьте кейворды и description на все страницы сайта. На всех страницах они должны быть уникальными.
1000 страниц проиндексировано - не под фильтром 1% (10 страниц). Это значит, что качество материалов на сайте крайне низкое. Скачайте advego plagiatus и проверяйте уникальность всех своих текстов.
Если посмотреть на ваш текст не "влоб" , а в код, так вообще "жесть" начинается:
понравился бы и вам и вашим гостям? Тогда вы попали по адресу. Мы <u><b>изготовим</b></u> для вас вкусный и красивый десерт <u style="font-weight: bold; ">на день рождение, свадьбу, детский праздник</u> или просто для семейного ужина.
Сделайте нормальный код, ощущение, что вы его через FrontPage2000~ прогоняли, а потом вставляли.
Уберите неестественные тексты на подобии "свадебный торт заказать", потому что люди обычно ищут "Как заказать свадебный торт?"
Уберите "каталог сайтов" - он магазину ни к чему. Магазин должен зарабатывать не продажей ссылкой с сайта, а продажей тортов.
Ну, и конечно, уберите "ядерные цвета".
Клиентов вообще не уважаете, хоть бы рекламу убрали (всего 3 бакса в месяц).
Чтобы были позиции нужно продвигать, оллсубмиттер - это не продвижение.
Как правильно заметили JS = javascript - это такая штука...
"Наиболее широкое применение находит в браузерах как язык сценариев для придания интерактивности веб-страницам."
и не имеющая отношения к форматированию документа.