- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
например, WordPress.
Поддерживаю.
Намного лучше чем у меня.
Я было пользовался программой allsubmitter. Старался по-немногу чтоб не попасть под фильтр какой-нибудь. Но вообще набрал около 1000 ссылок. Но понятно что они не такие качественные как платные.
Да вы псих) Вам срочно нужно лечится от прогономании. Про allsubmitter забудьте. Забудьте вообще про такую программу. Старайтесь наращивать ссылочное за счёт социальных мероприятий.
Да вы псих)
))))))Ну есть немного, по ходу)))))) Уже забыл)))
точно, кстати ещё вот этим субъектам предложите его проверить, а то зажрались, понимаешь -
ван
чу
фря
гг))))))))))))))
А на счёт ВордПресс...Говорите он лучше Джумлы?? Я просто читал в сети много и большинство за Джумла..Или я так попадал..
А на счёт ВордПресс...Говорите он лучше Джумлы?? Я просто читал в сети много и большинство за Джумла..Или я так попадал..
Джумла в неумелых руках хуже гранаты. Опять получится нечто подобное и надо будет третий сайт делать. Бери вордпресс или DLE. Мне больше нравится DLE - почти вся настройка сводится к изменению main.tpl.
Фишечка в другом. И гугл и яндекс не будут держать в ТОП 10 сайты одной конторы. Один из них или сам выпадет, или конкуренты стукнут, поэтому текста надо делать уникальные, никаких повторений с первым сайтом. В идеале даже телефон указать другой.
А про первый сайт забудь, там все плохо) Для экономии времени его нужно сносить, а не исправлять. А да... перед созданием нового сайта оллсабмитер надо удалить чтоб соблазна не возникало.
sunstreet, С Олсабмиттером завязал навсегда))))
Вордпресс так Вордпресс)))))Спорить не буду, вам виднее)
Текст придумаю новый.Ничего со старого сайта брать не буду, даже кнопочки на альбомы, которыми так гордился)))))))))
Доделаю новый, хоть немного подыму в Яше и удалю старый. Думаю так будет лучше всего. Как считаете?
Извините, но мне бы вообще стыдно было показывать такой сайт и спрашивать почему у него проблемы с продвижением. Это просто УГ.
Начинайте уже изучать CMS и купите нормальный домен. А то все на бесплатном сделали, а потом еще вопросы возникают, ужос...
sunstreet, С Олсабмиттером завязал навсегда))))
Вордпресс так Вордпресс)))))Спорить не буду, вам виднее)
Текст придумаю новый.Ничего со старого сайта брать не буду, даже кнопочки на альбомы, которыми так гордился)))))))))
Доделаю новый, хоть немного подыму в Яше и удалю старый. Думаю так будет лучше всего. Как считаете?
лучше делай на том, что понимаешь. Я вордпресс терпеть не могу, хотя многие хвалят. Имхо, проще в этом классе проще DLE ничего не придумали. Хотя, каждому свое.
И удалять ничего не нужно, просто оставь старый сайт как есть и развивай новый.
De_MakaRz, Я и не спорю что дизайн не очень...мягко говоря.Но ведь я и не проффесионал.Никогда этим не занимался.Вот решил попытатся.На ошибках учатся)