- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, всем спасибо что помогаете осознать в чём не прав. Если есть ещё мысли - пишите пожалуйста, я обязательно ко всему прислушаюсь.
Вас должно волновать то, за что Вас "потащат в участок".
Где расположено производство, лицензия, санитарный контроль, холодильные камеры, санитарные книжки сотрудников, машины-холодильники перевозящие готовую продукцию, бухгалтерия, налоговая и т.д.
А топ дело наживное :)
Мягко говоря, поработайте над дизайном.
Ужасный дизайн на продвижение не очень-то и влияет (ужасный с эстетической точки зрения) - по себе знаю, что есть клиенты которые влюбляются в свое говно и их ничем нельзя переубедить, а работать тем не менее надо. если кто с этим не согласен, его дело. Но я это знаю на опыте не одного десятка сайтов.
Если можно поменять, то нужно менять - но это будет влиять на продажи, а не на продвижение!
Я бы на таком сайте торт купил, покупал и на более ужасных (хотя и отметил бы, что сайт не красивый, но там все что надо я нашел очень быстро), а как говорят специалисты в ADULT "на дизайн дрочат только вебмастера и дизайнеры".
Беда в другом:
1. Начать нужно с внутренней оптимизации - огромное количество дублированных страниц.
например http://odessatort.at.ua/index.php - вобще выдает 404. - нужно 301 редиректом сделать на http://odessatort.at.ua
Возьми XENU например, просканируй и посмотри дубли. все дубли надо склеить.
Посмотри, чтоб у html страниц не повторялись title. у картинок пусть повторяются - не страшно.
Поубивать битые ссылки.
2. На всех продвигаемых страницах нужен текст, хотя бы 500-1000 символов. Уникальный! (рерайт пойдет).
3. Постараться избавиться от исходящих ссылок.
4. Желательно перенести сайт на нормальный хостинг - тарифы рассчитанные на 1 такой сайт очень даже дешевые.
5. Почитать сайт Деваки, и найти пост про внутреннюю оптимизацию - выполнить весь чек-лист.
И потом перейти к ссылкам. И тут нас ждет сюрприз!
6. Сменить домен 😂 (без 301 редиректа!) и начать все заново - без allsubmittera на этот раз.
похоже сайт под фильтром )))) (не буду утверждать, но на скорую руку проверил - берешь любой кусок текста вставляешь в гугл и что? и ничего! - твой сайт должен быть первым по этому куску текста, поскольку он уникальный (если уникальный) - а он или не первый, или вобще его нет! это уже о многом говорит.
Когда прогонял по каталогам - нельзя было использовать текст с главной, теперь по этому тексту ранжируются те каталоги.
На свежий, молодой сайт, видимо, была произведена массовая атака ссылками с анкором прямого вхождения - очень легко под Пингвина попасть - скорей всего это уже случилось.
Начни сначала и на этот раз все сделай правильно. Сэкономишь и деньги и время. Или все равно к этому вернешься.
Я бы еще убрал регистрацию, вход выход, профайл. Они нужны только если будите расширять свой магазин. Для такого количества товаров они ни к чему
По структуре - главное меню переделайте, боковое уберите
Уберите модуль с погодой
Не делайте такие пункты меню "детский торт заказать" это явный переспам
Главную страницу переделайте: вместо ссылки на вконтакте поставите модули. Для ЮКОСа наверняка есть. Сделайте модуль Фейсбук мне нравится он аналогичен вконтакие. Смотрятся красивее и полезнее.
Фотографии уберите с главной, сделайте слайлшоу из красивых фотографий
Текст перепишите, выделения уберите - они только вредят щас
Мне предстоит много работы))Попробуем выйти из-под фильтра)Жаль менять домен и начинать всё сначала.В Яше хорошие позиции.Есть заказы у девочки.Она вообще сказала:''Ничего не трогай!Меня Яндекс устраивает'')))
Надеюсь что после того как я покрамсаю сайт, он не упадёт в позициях Яши))
Спасибо, ребята, что так активно указываете мне на мои ошибки)))
Из того что вы мне сказали, в принципе, всё смогу сделать сам.Ещё бы избавится от ссылок полученыс с помощью Олсубмиттера...
стукните в личку, есть с десяток сайтов " за одессу" :)) думаю размещение уник статей на них помогут вам :))
pahar С учетом всего, что вам уже сказали имеет смысл этот сайт оставить как есть для яндекса и начинать новый с нуля. Выходить из под фильтра можно долго, а можно и не выйти вообще. С учетом малого количества бэклинков и рейтинга сайта, я бы так и сделал
pahar С учетом всего, что вам уже сказали имеет смысл этот сайт оставить как есть для яндекса и начинать новый с нуля. Выходить из под фильтра можно долго, а можно и не выйти вообще. С учетом малого количества бэклинков и рейтинга сайта, я бы так и сделал
на все 100 согласен.
да, и про алсабмиттер забудьте.. а то и третий придется с нуля..