Сил больше нет

123 4
P
На сайте с 13.09.2012
13

Ребята, всем спасибо что помогаете осознать в чём не прав. Если есть ещё мысли - пишите пожалуйста, я обязательно ко всему прислушаюсь.

medexpert
На сайте с 19.02.2012
83

Вас должно волновать то, за что Вас "потащат в участок".

Где расположено производство, лицензия, санитарный контроль, холодильные камеры, санитарные книжки сотрудников, машины-холодильники перевозящие готовую продукцию, бухгалтерия, налоговая и т.д.

А топ дело наживное :)

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
S2
На сайте с 03.11.2010
105

Мягко говоря, поработайте над дизайном.

13
На сайте с 15.07.2011
32
103

Ужасный дизайн на продвижение не очень-то и влияет (ужасный с эстетической точки зрения) - по себе знаю, что есть клиенты которые влюбляются в свое говно и их ничем нельзя переубедить, а работать тем не менее надо. если кто с этим не согласен, его дело. Но я это знаю на опыте не одного десятка сайтов.

Если можно поменять, то нужно менять - но это будет влиять на продажи, а не на продвижение!

Я бы на таком сайте торт купил, покупал и на более ужасных (хотя и отметил бы, что сайт не красивый, но там все что надо я нашел очень быстро), а как говорят специалисты в ADULT "на дизайн дрочат только вебмастера и дизайнеры".

Беда в другом:

1. Начать нужно с внутренней оптимизации - огромное количество дублированных страниц.

например http://odessatort.at.ua/index.php - вобще выдает 404. - нужно 301 редиректом сделать на http://odessatort.at.ua

Возьми XENU например, просканируй и посмотри дубли. все дубли надо склеить.

Посмотри, чтоб у html страниц не повторялись title. у картинок пусть повторяются - не страшно.

Поубивать битые ссылки.

2. На всех продвигаемых страницах нужен текст, хотя бы 500-1000 символов. Уникальный! (рерайт пойдет).

3. Постараться избавиться от исходящих ссылок.

4. Желательно перенести сайт на нормальный хостинг - тарифы рассчитанные на 1 такой сайт очень даже дешевые.

5. Почитать сайт Деваки, и найти пост про внутреннюю оптимизацию - выполнить весь чек-лист.

И потом перейти к ссылкам. И тут нас ждет сюрприз!

6. Сменить домен 😂 (без 301 редиректа!) и начать все заново - без allsubmittera на этот раз.

похоже сайт под фильтром )))) (не буду утверждать, но на скорую руку проверил - берешь любой кусок текста вставляешь в гугл и что? и ничего! - твой сайт должен быть первым по этому куску текста, поскольку он уникальный (если уникальный) - а он или не первый, или вобще его нет! это уже о многом говорит.

Когда прогонял по каталогам - нельзя было использовать текст с главной, теперь по этому тексту ранжируются те каталоги.

На свежий, молодой сайт, видимо, была произведена массовая атака ссылками с анкором прямого вхождения - очень легко под Пингвина попасть - скорей всего это уже случилось.

Начни сначала и на этот раз все сделай правильно. Сэкономишь и деньги и время. Или все равно к этому вернешься.

M
На сайте с 06.06.2012
4

Я бы еще убрал регистрацию, вход выход, профайл. Они нужны только если будите расширять свой магазин. Для такого количества товаров они ни к чему

По структуре - главное меню переделайте, боковое уберите

Уберите модуль с погодой

Не делайте такие пункты меню "детский торт заказать" это явный переспам

Главную страницу переделайте: вместо ссылки на вконтакте поставите модули. Для ЮКОСа наверняка есть. Сделайте модуль Фейсбук мне нравится он аналогичен вконтакие. Смотрятся красивее и полезнее.

Фотографии уберите с главной, сделайте слайлшоу из красивых фотографий

Текст перепишите, выделения уберите - они только вредят щас

P
На сайте с 13.09.2012
13

Мне предстоит много работы))Попробуем выйти из-под фильтра)Жаль менять домен и начинать всё сначала.В Яше хорошие позиции.Есть заказы у девочки.Она вообще сказала:''Ничего не трогай!Меня Яндекс устраивает'')))

Надеюсь что после того как я покрамсаю сайт, он не упадёт в позициях Яши))

Спасибо, ребята, что так активно указываете мне на мои ошибки)))

Из того что вы мне сказали, в принципе, всё смогу сделать сам.Ещё бы избавится от ссылок полученыс с помощью Олсубмиттера...

sven
На сайте с 03.10.2006
108

стукните в личку, есть с десяток сайтов " за одессу" :)) думаю размещение уник статей на них помогут вам :))

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
DZ
На сайте с 31.07.2012
30

pahar С учетом всего, что вам уже сказали имеет смысл этот сайт оставить как есть для яндекса и начинать новый с нуля. Выходить из под фильтра можно долго, а можно и не выйти вообще. С учетом малого количества бэклинков и рейтинга сайта, я бы так и сделал

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102
DiZSl:
pahar С учетом всего, что вам уже сказали имеет смысл этот сайт оставить как есть для яндекса и начинать новый с нуля. Выходить из под фильтра можно долго, а можно и не выйти вообще. С учетом малого количества бэклинков и рейтинга сайта, я бы так и сделал

на все 100 согласен.

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

да, и про алсабмиттер забудьте.. а то и третий придется с нуля..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий