Помогите разобраться с выдачей

N
На сайте с 03.12.2005
60
448

Здравствуйте,

Помогите разобраться.

На купленных мною мордах я размещаю уникальные ссылки, т.е. целое предложение с включением в него нужного(ых) мне ключевиков. Раньше введя в все это предложение в поисковую строку в Яндексе сначала находился мой сайт а потом уже сайт, который ссылается на меня этой ссылкой. Теперь же в большинстве случаев на первом месте при выдаче по запросу моего уникального предложения выводится морда, с которой стоит ссылка на меня и в лучшем случае мой сайт в ТОР10, а то и вообще не видно.

А теперь собственно сам вопрос: о чем это говорит?

Заранее огромное спасибо всем ответившим!

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Во-первых дождитесь апдейта.

Во вторых эта фраза встречается на вашем сайте? По идее это как вариант может значить что та морда в непоте. Или вы в бане-фильтре ))

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]

Последнее время таких примернов прибавилось. Как вариант действие быстро-робота. Ссылка еще не учлась при ранжировании.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Ну это смотря какую ссылку вы ставите, вот если такого плана.

Где в бобруйске недорого купить - кондиционеры, телевизоры, плазменные панели.

То соответственно на сайте на который стоит ссылка будет менее релевантен по этому запросу т.к. на нем нету просто такого предложения.

кондиционеры, телевизоры, плазменные панели

А если уже сайт с ссылкой такого плана опережает сайт на который ссылаетс - Срочно открывайте на нём интернет магазин ☝

N
На сайте с 03.12.2005
60
Revan:
Во-первых дождитесь апдейта.
Во вторых эта фраза встречается на вашем сайте? По идее это как вариант может значить что та морда в непоте. Или вы в бане-фильтре ))

Я это заметила не прямо сейчас, я наблюдаю это уже 2 недели - может серия кривых апов идет?

Все морды с которых я покупаю ссылки жирные, врядли они могут быть в непоте.

А по поводу того что я в бан-фильтре, тоже не хочется в это верить, ведь по каким-то запросам все таки все нормально. А можно ли это наверняка узнать, в бан-фильтре я или нет?

N
На сайте с 03.12.2005
60
Лев Павлович Градский:
Последнее время таких примернов прибавилось. Как вариант действие быстро-робота. Ссылка еще не учлась при ранжировании.

Ссылкам этим не один месяц, и как я писала выше раньше все было все нормально. По ункальной фразе сначала Яндекс находил мой сайт а потом морду с сылающейся ссылкой.

N
На сайте с 03.12.2005
60
Diversant:
Ну это смотря какую ссылку вы ставите, вот если такого плана.

То соответственно на сайте на который стоит ссылка будет менее релевантен по этому запросу т.к. на нем нету просто такого предложения.

кондиционеры, телевизоры, плазменные панели

А если уже сайт с ссылкой такого плана опережает сайт на который ссылаетс - Срочно открывайте на нём интернет магазин ☝

В том то и дело, что как я писала выше сылка именно такого плана

и по логике должен находится именно сайт на который морда с такой ссылкой ссылается а не она сама.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий