- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый я понимаю, что у вас позиция барона Мюнхаузена, что безвыходных ситуаций не бывает, НО тут как раз не тот случай. Вы видимо выжали из бесплатного все что только можно, да и если честно бесплатно то такое выжать ооочень трудно. Теперь только за деньги.
Не буду вдаваться в подробности но у меня было как раз такое же начальство, хотели много ничего не платя, в конце концов ушел я оттуда, а проект как таковой загнулся.
У меня уже были такие мысли. Просто данный проект показывал лучшие цифры чем сейчас например в феврале. Можно конечно списать на сезонность, данный факт, но то что цифры были выше - определенно. Ими собственно в меня и тычут. Говорят, что такое удавалось делать инфовбросами, но вот куда и как "вбрасывали" никто сказать не может.
Тематические форумы могут дать такому ресурсу много трафика. Закупайте рекламу или посты на них. Стоит недорого (по сравнению со стандартной на сайтах), а отдача хорошая будет.
У меня уже были такие мысли. Просто данный проект показывал лучшие цифры чем сейчас например в феврале. Можно конечно списать на сезонность, данный факт, но то что цифры были выше - определенно. Ими собственно в меня и тычут. Говорят, что такое удавалось делать инфовбросами, но вот куда и как "вбрасывали" никто сказать не может.
Я Вас прекрасно понимаю, один в один было такое же начальство, но выше головы как говорится не прыгнешь. Насчет вбросов....а Вы то тут при чем если вы сайтом не занимаетесь? Вот единственно, что могу посоветовать ( делал так сам) это рыскать форумы Вашей тематики и ненавязчиво оставлять там ссылки, самое главное создать некую базу таких ресурсов и проставлять ссылки очень аккуратно, и только в тех разделах, где это разрешено. Небольшой выхлоп будет. Так же попробуйте разные сервисы ответов по типу Ответы Мэйл.ру.
Но все это ооочень хлопотно и прям уж взрыва посещаемости не будет
Тематические форумы могут дать такому ресурсу много трафика. Закупайте рекламу или посты на них. Стоит недорого (по сравнению со стандартной на сайтах), а отдача хорошая будет.
Вот об этом варианте думал.
---------- Добавлено 13.09.2012 в 15:48 ----------
Я Вас прекрасно понимаю, один в один было такое же начальство, но выше головы как говорится не прыгнешь. Насчет вбросов....а Вы то тут при чем если вы сайтом не занимаетесь? Вот единственно, что могу посоветовать ( делал так сам) это рыскать форумы Вашей тематики и ненавязчиво оставлять там ссылки, самое главное создать некую базу таких ресурсов и проставлять ссылки очень аккуратно, и только в тех разделах, где это разрешено. Небольшой выхлоп будет. Так же попробуйте разные сервисы ответов по типу Ответы Мэйл.ру.
Но все это ооочень хлопотно и прям уж взрыва посещаемости не будет
Эти варианты тоже рассматриваю но понимаю, что тут трудозатраты действительно будут весьма велики. Как вариант конечно - нанять адекватного студента за умеренный прайс чтобы он постил в них.
---------- Добавлено 13.09.2012 в 15:54 ----------
Да, кстати про посты. Если с рекламой все понятно то с постами тоже к администрации идти? Сорри, если глупый вопрос.
А вопрос так и не решается(