- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не все 100% оптимизаторов я думаю обязательно учитывали этот параметр.
Сейчас будут больше учитывать.
Главное что же что было? Правильно, инфовброс сделать (и я в этом поучаствовал) - что ссылки из подвала зло.
Мне то лично не нравились как они на моих сайтах сиротливо стояли в подвале, чисто эстетически. Сейчас стоят красиво - в меню, или даже сразу под футером - оформленные в рекламные блоки, глаз радуют. На них даже люди нажимают.
А это уже, теоретически + не только оптимизатору, как ПФ - но и вебмастеру - раз на ссылку жмут - значит он ее по делу поставил.
Не все 100% оптимизаторов я думаю обязательно учитывали этот параметр
Avelon в прошлом топике приводил статистику — подвальность самая распространённая причина снятия ссылок. К чему этот холивар?
Не все 100% оптимизаторов я думаю обязательно учитывали этот параметр.
но все агрегаторы 100%. еще есть что сказануть?
Такой вопрос, время от времени приходят такие заявки: сапа показывает нормально уровень вложенности итд., а если пробуем перейти на страницу, то с нее идет редирект на морду сайта.
Я правильно понимаю, что этот вебмастер добавил сайт в сапу и после индексации таких страниц сразу же их снес?
Keep moving, а зачем Вы чужие урлы здесь показываете? Это не всем нравится. Со своей проблемой Вам нужно обращаться в саппорт сапы.
Я правильно понимаю, что этот вебмастер добавил сайт в сапу и после индексации таких страниц сразу же их снес?
Просто на сайте частично изменилась адресация, а заявку на переиндексацию не подавали и всех делов. Специально такое делать нет никакого смысла.
Просто на сайте частично изменилась адресация, а заявку на переиндексацию не подавали и всех делов. Специально такое делать нет никакого смысла.
Но дата добавления там сегодняшняя. Что прям несколько сайтов изо дня в день меняют внутренние УРЛы?
<!--WEB-->, убрал, чтоб не обижались.
даю стату как обещал. Проверены все морды, PR упал или обнулился - 9%, pr вырос - 1%. В целом данная стата соответствует переодическим чисткам, которых я видел уже несколько штук.
---------- Добавлено 11.03.2013 в 14:19 ----------
Но дата добавления там сегодняшняя. Что прям несколько сайтов изо дня в день меняют внутренние УРЛы?
дата добавления чего? давайте пример в личку.
Сегодня примерно у половины сайтов появилась метка: "ссылки в подвале", хотя ранее было все в порядке. Ну написал в тех. поддержку по одному из сайтов у которого ссылка размещена в первых 30% исходного кода, отправили на перепроверку, метка пропала. И откуда интересно вообще появилась метка?
я так понимаю, метка появляется потому, что винкоплагин сигнализирует об этом в сапу
и кстати, исходный код и видимый текст - вещи не равнозначные