BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

У всех, или только у меня показывается меньше тизеров, чем было указано?

Mandarin Kevin
На сайте с 28.12.2008
52
А если в первом экране

Да именно там. Как увеличить конверт можно, может тематику какю-нить поставить или убрать? много адалта крутится, но сайт у меня не адалт тематики, просто думаю что на адалт много тычут, или нет?

У всех, или только у меня показывается меньше тизеров, чем было указано?

Да, у меня тоже такое бывает. У меня такое было когда ставил фильтр на большинство тематик. Видимо в некоторых тематиках тизеров мало вот они и не появляются потому что их нет. Сейчас у меня почти все тематики доступны для показа но тоже иногда бывает что показывает не все тизеры, хотя ограничений по цене тизеров не ставил.

RemX
На сайте с 26.08.2009
82
Mandarin Kevin:
Да именно там. Как увеличить конверт можно, может тематику какю-нить поставить или убрать? много адалта крутится, но сайт у меня не адалт тематики, просто думаю что на адалт много тычут, или нет?

Не обязательно на адалт только кликают.. Если у вас сайт о "искусстве золотого века" например то навряд ли по адалту будут клики, даже может кто увидит всю эту п-ху и быстро покинет сайт...

Нужно подбирать тизеры под свой трафик, Например если трафик развлекательный то кликабельные тизеры типа "Ужас у 2 летней девочки родился 9 летний сын" ). Просто нужно поэкспериментировать и подобрать те тезеры у которых ctr для вашего трафика будет большим. В Адлабс например статистика хорошо сделана, можно для каждой категории ctr посмотреть. В Бодиклик к сожалению такого пока нет (, зато цена за клик выше.

Зы. Подбирайте тизеры под тематику трафика + немного близкого по тематике.

Mandarin Kevin
На сайте с 28.12.2008
52

2 RemX, спасибо буду подбирать тематики. Сайт с клипами, что можете посоветовать какие тематики?

RemX
На сайте с 26.08.2009
82

Mandarin Kevin, Тематика развлечения, так что подбирайте под эту тематику, + новости можно (щоу биз, сплетни про поп звезд.. и т.д.).

Зы. А вообще советую почитать книги по психологии и цветопсихологии. Очень поможет в будущем ;) Можно подобрать тизеры так, что человеку это не надо будет, но подсознание его пересилит и он все таки кликнет ). Да и просто за людьми понаблюдать, проанализировать.. Полезно будет!

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

О, с каких это пор повторные тизеры решили убирать? :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

А у меня почему то на сайте в основном крутятся смс сервисы, если отключать тематики в которых они есть то и тизеров почти не остается.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

lexalink, та уже давно, так как одинаковые тизеры в одном блоке - это плохо для цтр

Astrol, в системе достаточно другой рекламы, напишите мне в личку ваш логин, постараюсь помочь

из последних новостей:

добавлен XML-фид на основе PHP и JavaScript, с первым можно организовать поиск объявлений прямо на своем сайте, второй можно использовать на любом бесплатном хостинге без поддержки php, данный тип рекламы рассчитан скорее на дорвейщиков, тем кто к теме, думаю объяснять не стоит :)

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
DN
На сайте с 06.03.2006
69

у кого как с цтр сегодня?

Просел резко почти в 3 раза :(

hiop
На сайте с 09.10.2008
125

несколько дней снял нах коды. кроме слежки смс и чтения чужих сообщений в социальных сетях рекламы почти нет. каждый мой день начинался с фильтрации новых говнотизеров. надоело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий