- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, есть следующая проблема. Есть старый, хороший сайт научной тематики с тиц 2300 и pr 4-5, с посещаловом 32-33к уников в сутки. Этого трафа мало, и каким-то образом нужно его найти много и бесплатно) Задача на мой нубский взгляд мало выполнимая, но решать ее так или иначе надо.
Партнерки по тизерам уже есть, больше их ставить не надо.
С СЕО ситуация думается, но это вопрос не на один месяц, а надо что-то более срочное пока.
Соответственно что мне приходит в голову, это обмен трафом с каким-нибудь новостным или научным ресурсом схожей тематики. Но так как у меня мало в этом опыта, не знаю с какого места подойти к вопросу - в плане поиска ресурсов, и что предлагать и в какой форме администрации ресурсов. Очень хотелось бы услышать дельный совет. Ботов и накрутчики не предлагать, нужен живой траф.
Если у вас есть еще какие-то варианты привлечения бесплатного нормального трафа - пишите в личку, я в принципе за дельную консультацию, которая позволит разрешить эту проблему даже готов скинуть какой-нибудь символический прайс в знак благодарности, ибо очень нужно.:confused:
Для начала, я бы выразил свою мысль 😕
Для начала, я бы выразил свою мысль 😕
Это вы к чему?
если вам 30 кило трафа не приносят деньги, то с чего вы взяли, что большая посещаемость принесёт?
Если у вас есть еще какие-то варианты привлечения бесплатного нормального трафа
если бы они были, все бы сеошники жили бы в Монако. В любом случае нужно или попотеть или заплатить.
если бы они были, все бы сеошники жили бы в Монако. В любом случае нужно или попотеть или заплатить.
Так как заплатить в данном случае не вариант, хотя бы соориентируйте плз, в какую сторону потеть.
Сейчас закидываются статьи с ссылками на серфингберд, в принципе оттуда идет траф, эксперименты с сайтами типа сми2 особого отклика не дали.
Есть старый, хороший сайт научной тематики с тиц 2300 и pr 4-5, с посещаловом 32-33к уников в сутки
дайте угадать, а вы наверное руководитель отдела по продвижению этого сайта ?
смотрите в сторону соц. сетей
дайте угадать, а вы наверное руководитель отдела по продвижению этого сайта ?
смотрите в сторону соц. сетей
Нет, я не руководитель и отдела как такого нет. Я не собираюсь лезть в СЕО, если вы об этом, этим будут заниматься профессионалы чуть позже. Просто сейчас стоит такая задача.
С соцсетями у нас все лучше не бывает - в одном только ВК больше 100к, с них мы выжимаем все что можно.
откуда же вы беретесь то. иметь такой ресурс, и не иметь денег на его развитие. батенька - вы как минимум больной. имхо
откуда же вы беретесь то. иметь такой ресурс, и не иметь денег на его развитие. батенька - вы как минимум больной. имхо
Давайте без оскорблений плз. Ресурс не мой личный. Деньги есть, но бюджет пойдет на СЕО так как с поисковиками сейчас ситуация не самая.
А вот найти траф можно и бесплатно - это позиция начальства, какая есть. Я уже крутил у виска - не помогло.
Но и сдаваться в этом вопросе я не собираюсь.
Но и сдаваться в этом вопросе я не собираюсь.
Уважаемый я понимаю, что у вас позиция барона Мюнхаузена, что безвыходных ситуаций не бывает, НО тут как раз не тот случай. Вы видимо выжали из бесплатного все что только можно, да и если честно бесплатно то такое выжать ооочень трудно. Теперь только за деньги.
Не буду вдаваться в подробности но у меня было как раз такое же начальство, хотели много ничего не платя, в конце концов ушел я оттуда, а проект как таковой загнулся.