Выручайте! Нужен живой траф по бартеру или как-то еще

12
OC
На сайте с 06.05.2012
7
684

Ребят, есть следующая проблема. Есть старый, хороший сайт научной тематики с тиц 2300 и pr 4-5, с посещаловом 32-33к уников в сутки. Этого трафа мало, и каким-то образом нужно его найти много и бесплатно) Задача на мой нубский взгляд мало выполнимая, но решать ее так или иначе надо.

Партнерки по тизерам уже есть, больше их ставить не надо.

С СЕО ситуация думается, но это вопрос не на один месяц, а надо что-то более срочное пока.

Соответственно что мне приходит в голову, это обмен трафом с каким-нибудь новостным или научным ресурсом схожей тематики. Но так как у меня мало в этом опыта, не знаю с какого места подойти к вопросу - в плане поиска ресурсов, и что предлагать и в какой форме администрации ресурсов. Очень хотелось бы услышать дельный совет. Ботов и накрутчики не предлагать, нужен живой траф.

Если у вас есть еще какие-то варианты привлечения бесплатного нормального трафа - пишите в личку, я в принципе за дельную консультацию, которая позволит разрешить эту проблему даже готов скинуть какой-нибудь символический прайс в знак благодарности, ибо очень нужно.:confused:

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Для начала, я бы выразил свою мысль 😕

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
OC
На сайте с 06.05.2012
7
eN_Slon:
Для начала, я бы выразил свою мысль 😕

Это вы к чему?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

если вам 30 кило трафа не приносят деньги, то с чего вы взяли, что большая посещаемость принесёт?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
OldCrab:
Если у вас есть еще какие-то варианты привлечения бесплатного нормального трафа

если бы они были, все бы сеошники жили бы в Монако. В любом случае нужно или попотеть или заплатить.

Нормально делай, нормально будет...
OC
На сайте с 06.05.2012
7
Maxoo:
если бы они были, все бы сеошники жили бы в Монако. В любом случае нужно или попотеть или заплатить.

Так как заплатить в данном случае не вариант, хотя бы соориентируйте плз, в какую сторону потеть.

Сейчас закидываются статьи с ссылками на серфингберд, в принципе оттуда идет траф, эксперименты с сайтами типа сми2 особого отклика не дали.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
OldCrab:
Есть старый, хороший сайт научной тематики с тиц 2300 и pr 4-5, с посещаловом 32-33к уников в сутки

дайте угадать, а вы наверное руководитель отдела по продвижению этого сайта ?

смотрите в сторону соц. сетей

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
OC
На сайте с 06.05.2012
7
uRuS:
дайте угадать, а вы наверное руководитель отдела по продвижению этого сайта ?
смотрите в сторону соц. сетей

Нет, я не руководитель и отдела как такого нет. Я не собираюсь лезть в СЕО, если вы об этом, этим будут заниматься профессионалы чуть позже. Просто сейчас стоит такая задача.

С соцсетями у нас все лучше не бывает - в одном только ВК больше 100к, с них мы выжимаем все что можно.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Так как заплатить в данном случае не вариант

откуда же вы беретесь то. иметь такой ресурс, и не иметь денег на его развитие. батенька - вы как минимум больной. имхо

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
OC
На сайте с 06.05.2012
7
Vaan32:
откуда же вы беретесь то. иметь такой ресурс, и не иметь денег на его развитие. батенька - вы как минимум больной. имхо

Давайте без оскорблений плз. Ресурс не мой личный. Деньги есть, но бюджет пойдет на СЕО так как с поисковиками сейчас ситуация не самая.

А вот найти траф можно и бесплатно - это позиция начальства, какая есть. Я уже крутил у виска - не помогло.

Но и сдаваться в этом вопросе я не собираюсь.

Volandmax
На сайте с 21.11.2011
35
OldCrab:

Но и сдаваться в этом вопросе я не собираюсь.

Уважаемый я понимаю, что у вас позиция барона Мюнхаузена, что безвыходных ситуаций не бывает, НО тут как раз не тот случай. Вы видимо выжали из бесплатного все что только можно, да и если честно бесплатно то такое выжать ооочень трудно. Теперь только за деньги.

Не буду вдаваться в подробности но у меня было как раз такое же начальство, хотели много ничего не платя, в конце концов ушел я оттуда, а проект как таковой загнулся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий