Нас видимо совсем за идиотов считают :(

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ExpressAutoComUa:
Вы ответили, точно, для вас стимул любопытство и только.

А других нет, по большому счету. Это ведь вот что: это надо суметь сформулировать вопрос к природе и поставить ее в такие условия, когда она будет вынуждена ответить. И не просто ответить, а ответить однозначно.

И как можно заранее знать - как этот ответ можно употребить утилитарно?

Ну хоть электричество возьмите. Лабораторные опыты чудаков, пускание искр, развлечение салонных дам. И только.. И кто мог знать и предвидеть?

А прикладная наука - да, это - технологии. Но она не наука в том смысле, что не добывает новые знания. Некоторые путают эти вещи.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
C1
На сайте с 22.07.2012
4
boga@voxnet.ru:
послушай, да что ты мне все этими убогими обрезанными пеняешь? Они мне ровно так же близки, как херстосики, магометики и буддики.
Нафих мне их синагога? Я видел этот дебильник поближе, чем ты. И писать я ничего не буду ни на каких стенках, я почитаю территориальный суверенитет. Для занятия духовностью, выделены места за забором церквей, синагог, мечетей.
Я туда - ни ногой. Пущай развлекаются.

Есть идея для таких идейных как Ты. У меня тут подборка израильских форумов в количестве примерно 16000 штук. Что если я помогу тебе продублировать твое сообщение , с твоим емайлом. Априори, я не нарушаю твоих прав. Ты согласен ? Твои варианты ответа:

1) Ну его нафиг, я Христианин.

2) Давай, мне пофиг.

3) Ваши варианты.

Буга, я не шучу. Ответь пож до утра, либо это пойдет по дефолту.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
china1:
У меня тут подборка израильских форумов в количестве примерно 16000 штук.

Хрумите значить. Ну-ну. :)

Как оно - хрум на израильских форумах траст дает, и свое действие кошерное оказывает?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Ссать надо...против ветра.

а на груди - икона богоматери, да? ;)

---------- Добавлено 15.09.2012 в 20:03 ----------

ExpressAutoComUa:
Вы ответили, точно, для вас стимул любопытство и только.

Интересно было бы услышать и вашу точку зрения ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
C1
На сайте с 22.07.2012
4
donc:
Хрумите значить. Ну-ну. :)

Как оно - хрум на израильских форумах траст дает, и свое действие кошерное оказывает?

Обычно не постим там. но для Буги - я постараюсь. 🍿

Буга, я жду ответа - промолчишь - станешь известным.

Я уже открываю крышку ноутбука стоящего на выделенном канале.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
а на груди - икона богоматери, да?

Да оставьте девушку в покое!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Valeriy:
пусть сам порешает

Я-то давно решил. Это "истинныя христиане" всё колеблются между фарисейским буквоедством и ни разу не теоретическим предательством.

Кто там, кстати, всё чесал кампучию по поводу патриарших часов и сожительниц?

Ознакомьтесь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
china1:
3) Ваши варианты.

Настроить синонимайзер, а то не выдерживает тестирования на копипаст.

C1
На сайте с 22.07.2012
4
boga@voxnet.ru:
Настроить синонимайзер, а то не выдерживает тестирования на копипаст.

Значит я заряжаю это в работу или .. ? Буга, терпенью есть пределы.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Ознакомьтесь.

юни, чем вы ищите такую хрень?

Нам это представляется яркой иллюстрацией уровня компетентности отечественной креативной оппозиции.

Это эксперт общества потребителей - представитель какой-то там объединенной креативной оппозиции?

Кстати, а что это? 😂

Научите меня! В каком хоть поисковике?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий