- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
donc, Вы когда-нибудь поймёте, что если литературу в приходе будут раздавать бесплатно, то приход исчезнет? Сначала умрёт от недоедания священник с семьёй, а потом развалиться храм с пристройками, оставшийся без ремонта.
А почему мечети не разваливаются?
но завтра я вам тут накидаю материала для размышления : )
Кидай, а то у нас мечети уже в ход пошли...
так это покруче офшора будет
Там уже ХАНТОВ с серваком приценивается. Я вот тоже думаю, чего бы там "распространиц". Хотя надо, конечно уточнить откат у батюшки
А почему мечети не разваливаются?
По той же причине, что и храмы, надо думать? Я не в курсе финансирования у мусульман.
Где расчёты?
хватит дурака включать. ежу понятно, бизнес очень прибыльный. безрисковый.
Вы когда-нибудь поймёте, что если литературу и прочую утварь в приходе будут раздавать бесплатно, то приход исчезнет? Сначала умрёт от недоедания священник с семьёй, а потом развалиться храм с пристройками, оставшийся без ремонта.
Ну мечети то не разваливаются, а ничего так, строят, без всяких там лавок.
А если у нас прихожане такие нестойкие, что кроме как драть с них деньги за пожертвования до "распространения" свечки - чтоб они бабки не зажали - так может ну его нафиг это православие?
---------- Добавлено 15.09.2012 в 22:30 ----------
Я не в курсе финансирования у мусульман.
А вы бы взяли у них книжечку бесплатно и почитали? Те же пожертвования, только добровольные.
ежу понятно
Ежу? Тогда вопросов нет.
Я это называю фантоголовием - понахвататься провокационных статеек и тупо их жевать, не утруждая себя умственной работой. Поздравляю, это весьма достойно мыслящего человека.
так может ну его нафиг это православие?
Вас никто не держит. Скатертью на Болотную и в пускопоклонники.
Где расчёты?
Ок, отстанем от свечек, ибо троллишь.
Чтобы заказать молитву за здравие или упокой надо заплатить. Т.е. поп произносит молитву и по листочку зачитывает имена, за которые было уплочено - за что именно было уплочено? Вроде никакого труда не было, кроме как потратили чернила и листочек, а денег просят.
ибо троллишь.
В зеркало рекомендую.
Чтобы заказать молитву за здравие или упокой надо заплатить.
В сотне тем обсуждали. У местных здесь каждый раз память отшибает, не пойму? Или просто "ибо троллишь"?
Вроде никакого труда не было
Художнику вот за что платят? Ничего ж не делает, чернила краски да листочек холст одни.
Мда... да эпидемия просто какая-то.
Я это называю фантоголовием - понахвататься провокационных статеек и тупо их жевать, не утруждая себя умственной работой. Поздравляю, это весьма достойно мыслящего человека.
Денис, при всем моем уважении к тебе, это ты себя не утруждаешь умственной работой. Ибо то, что ты несешь, можно расценивать только как прямую трансляцию из приюта для душевнобольных.
юни, а ты мусульман к фантоголовым относишь или к пуськопоклонникам?
Мля, ежели дети Аллаха пообещают однажды прикрыть православную лавочку, я, пожалуй, тоже их профинансирую. Добровольно..