Нас видимо совсем за идиотов считают :(

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
За исключением 2-х комнатной квартирки, участка в 6 соток, двух Волг и прицепа "Скиф" 1984 года выпуска (это я прочел, когда ходил на выборы президента).

Еще дельтаплан он за свой счет купил.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Cell:
О первом или втором?

О первом, разумеется.

Cell:
Так и Путину почти ничего не принадлежит.

Так и Обаме премию мира дали. Так и курица не птица. Так и троллит не только школота.

Ещё куда повернём?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Не я у них отбирал храмы и прилегающие к ним территории для того, чтобы там сквер разбить, а они отобрали у меня бассейн и построили там Торговый Центр.

Тут надо признать, что бассейн был говенный, После его посещения, человек еще несколько часов рыгал хлоркой. Пущай себе пользуются.

А налогами их давно пора обложить. И кассовые аппараты поставить, как и положено в торговых заведениях.

[Удален]

Тута я! Ну рассказывайте, отроки. Опять мракобесы атакуют?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Атеистеги путаются в показаниях.

[Удален]

юни, не строй из себя правосланого, нехристь. Все равно никто не поверит (ну кто тебя в реале знает).

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
юни, не строй из себя правосланого, нехристь.

Да большинство православных, которыъх я знаю - нехристи. Даже все, я бы сказал.

Некоторые так и говорят - это все мифы народов мира, но в церковь ходят регулярно и в углу иконостас держат.

Это нормально.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
6666:
Отрицание чужих ценностей и есть этика. Туповатая, слегка агрессивная, но этика.
boga@voxnet.ru:

Еще чего не хватало! Наука - удовлетворение собственного любопытства за казенный счет.
Вы знаете кто это сказал? :)))
boga@voxnet.ru:
А от науки вообще пользы не бывает.

а почему не бывает пользы от вашей науки, знаете? :D

У каждого сайта своя статистика.
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Да большинство православных, которыъх я знаю - нехристи. Даже все, я бы сказал.
Некоторые так и говорят - это все мифы народов мира, но в церковь ходят регулярно и в углу иконостас держат.

Это нормально.

В случае юни разговор совсем про другое. Он же реально не верит ни на грамм в эту пургу. Но на серче троллит да...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Он же реально не верит ни на грамм в эту пургу. Но на серче троллит да...

Авотфикк. Это дедушка троллит. А юни - настоящий.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий