- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж, являюсь постоянным участником Серча. Рад, когда чувствуется сплоченность при помощи ближним (сборы денег на операции и т.д.).
Хотел бы предложить Грею и руководству под Новый год собирать средства на благие дела по примеру Гоуфака. Там форум менее посещаемый, но ежегодно ребята собирают (в прошлом году 7 к $). Церкви, монастыри - это все хорошо, но не всеми признаваемо. А вот помощь детским домам - вполне даже позитивное явление.
Тут обсуждать нечего, действие однозначно положительное.
По поводу того, что ТС кидала - да ТС как бы и не причем. Мне никуда ничего слать не надо. Человек уполномоченный должен быть.
Кто ТСу мешает самому? Да никто не мешает, но, от одного ТСа пользы мало.
Предлагаю сделать это по типу Гоуфака. Грей назначает ответственного (которому верят и который в теме, и которого есть желание). Тот предоставляет план, куда средства будут потрачены. Собираем, в декабре под Новый год покупаем продукты, игрушки и т.д., относим.
По поводу того, что деньги администрация детдома присвоит - тут нечего дискутировать, на Гоуфаке у ребят все получается, чего у нас не получится. Ну да, налом если отдать, то, может, и присвоят, но если по-умному, то зачем кому надо 100 плюшевых мишек или чего-то там...
Может, на Серче есть выходцы из детдома, да больше в теме.
Просто неясно, почему Гоуфак может, а мы нет. Серче ведь сила, не так ли?
Может ли ТС это организовать? В принципе, может, но тут люди поавторитетнее имеются. Я думаю, если бы администрация возжелала, то 10 к $ к НГ можно было бы собрать (на Гоуфаке средний взнос 100 баксов).
Как детский дом нормальный найты? Да не знаю, их много. Однозначно кто-то в теме должен быть.
Просто мы пиво жрем, виски, семикомнатные покупаем, а малые где-то не доедают...
отличная идея ТС. Многие не могут или не хотят, так как это не модно, так как не делают его коллеги и иные причины. Популизировать надо хорошие деяния.
отличная идея ТС. Многие не могут или не хотят, так как это не модно, так как не делают его коллеги и иные причины. Популизировать надо хорошие деяния.
Ну так позырим, до чего тут пообсуждаемся.
Если много будет на позитиве, Грея зазовем.
Если грей сам возьмется за это дело или модератор какой.. я тока за :)
Для тех, кому влом читать длинный сабж:
Смысл сабжа: а давайте Грей сделает благотворительность!
Может быть, каждый сам за себя будет решать, что ему делать? Если вам не хочется этим заниматься, то другим тем более.
Если до сих пор никто из администрации форума не создал чего-то подобного, значит им либо некогда, либо они не считают нужным создавать что-то подобное на этом форуме.
А если хотите делать сами, так берите и делайте...если модераторы разрешат (вроде бы благотворительные темы согласовываются с администрацией)
Если грей сам возьмется за это дело или модератор какой.. я тока за :)
Ну тут главное, чтобы в топике поотписывались, мол, да, мы согласны.
Для тех, кому влом читать длинный сабж:
Нет, смысл Сабжа в том, что давайте, Грей, просто одобрит, а мы сами благотворительность сделаем.
Кто сказал? Да без вопросов ))
А с администрации тут особо ничего не требуется.
Безусловно, только так.
Хорошая идея...но мне кажется что хорошо было-бы организовать адресную помощь...
P/S А если меньше 100 баксов в день зарабатываю?? То не могу скинуться??))
есть проверенные фонды, которые этим занимаются, будут рады каждому рублю podari-zhizn.ru и pomogi.org
Для такого, в общем-то, необязательно прибегать к помощи Грея. Правда, администрация сборы должна одобрить, конечно...
А к то в теме, детдома где есть какие, чтоб руководство незагребущее? Кто-нибудь реально соприкасался?
Ну чтоб не тупо в фонд какой отдать. Хотя и в фонд можно.
Ну тут как бы идея не в том, чтобы найти мальчугана, которому надо 100 к баксов на операцию, а чтоб так регулярно под Новый год куда-нибудь игрушки и прочее относить.
Ну наверное, кто-то подробно ситуацию знает.
детдома где есть какие
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B&clid=9582&lr=213
выбирайте любой
игрушки и прочее относить
вам хочется своими руками игрушки притащить или будет радовать сам факт, что отправил денежку - и там, где-то далеко, кому-то стало хорошо?