- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хаха :) И я попал в этот список, хоть и бегал от партнерки к партнерке. Думаю, откуда деньги.... Спасибо
ну примите наши поздравления, и прекращайте бегать ;)
Пока царствует стабильность, а надеюсь в 2013 Вы нас порадуете этим, я с Вами :)
не планируется ли ввести в партнерке контроль заходов по IP ?
не планируется ли ввести в партнерке контроль заходов по IP ?
нет, не планируем
нет, не планируем
А можно узнать причину? Или, пара строк кода вызвала у вашего программиста дрожь в коленках как перед первой близостью с девушкой? Между тем, в других проектах такое давно реализовано, как и средний ctr по основным форматам... Как то неудобно просто
А можно узнать причину? Или, пара строк кода вызвала у вашего программиста дрожь в коленках как перед первой близостью с девушкой? Между тем, в других проектах такое давно реализовано, как и средний ctr по основным форматам... Как то неудобно просто
у нашего программиста дрожь перед бредовыми идеями, не несущими никакой пользы
для чего вам контроль заходов? для того чтоб смотреть с каких айпишников входили вы или ваши знакомые? объясните
у нашего программиста дрожь перед бредовыми идеями, не несущими никакой пользы
😂
По вашему, например, в других ПП сидят люди дурнее вас?
для чего вам контроль заходов?
Глупый вопрос, но все отвечу, для того,чтобы в случае угона моего логина/пароля, можно было бы вычислить ip адрес мошенника... В наше время паранойя оправдана
для того чтоб смотреть с каких айпишников входили вы или ваши знакомые?
У вас видать еще новогодний хмель не выветрился из головы🍿, так есть хороший рецепт - огуречный рассол.
upd. Не то, чтобы я придирался и искал предлог пофлудить в теме, но когда переходишь из одной ПП в другую, при этом читаешь че-то типа "мы рвем конкурентов по всем фронтам", а у самих нет и половины функционала от конкурентов, то закрадываются определенные сомнения, не балаболят ли тут.
И дальше, что? Написали бы в спортлото?
Ну вот появился IP зимбабве в вашем аккаунте и? :)
в случае угона моего логина/пароля, можно было бы вычислить ip адрес мошенника...
Вот праздники.... Зашел на серч и настрой поднялся. 😂 Суицидники только ломают со своего IP.
У вас видать еще новогодний хмель не выветрился из головы🍿, так есть хороший рецепт - огуречный рассол.
.
к сожалению, всё в точности наоборот-и выше вам уже написали причины бредовости вашей идеи.
будут здравые пожелания-всегда велкам!