что сулит выход iphone5 ?

[Удален]
Масол:
Кстати говоря, вот реальный случай был.
Был у соседки телефон-мыльница, совсем простецкий какой-то, звонилка обычная. И никогда от неё ничего в адрес IPhone не слышал.
А потом у неё появился самсунг. И началось

Может быть это вирус?

Если на заре яблок вполне были допустимы чувства зависти и т.п., то на данный момент у обоюдного баттхерта есть два основных источника, или даже разновидности:

- обычный холивар-писькомерка (АТИ-Радеон, Интел-АМД, НР-Асус, Хонда-Ниссан, Кенон-Никон, и т.п. Существуют сотни а то и больше узкотематических холиваров). В данном случае соседка, овладев Самсунгом, начала "сравнивать" и т.п.

- обычное недоумениеэ. Типа как увидеть срущего на тротуаре человека и отписаться по этому поводу на форуме, а в ответ получить "ты чо, завидуешь? Самому слабо? Возмущаешься, значит жаба давит и т.п.". Яблочники сразу же детектятся вопросом "Чо, завидуешь, да?", что говорит о том, что каждый по дефолту уже должен им завидовать.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Farmazon:
Яблочники сразу же детектятся вопросом "Чо, завидуешь, да?", что говорит о том, что каждый по дефолту уже должен им завидовать.

Да ладно. Ни разу не слышал ни от кого.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Farmazon, а ты за кенон или за никон?

[Удален]
Масол:

В этом топике звучало 146%. Если нет - считайте меня пиписькой. Уверен что это прозвучит в каждом последующем яблотопике :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
VoV@:
А когда будет айфон с 2-мя симками? Я бы такой купил.

Вряд ли, крупные компании считают ниже своего достоинства такое делать:)

---------- Post added 13-09-2012 at 21:58 ----------

Farmazon, ты чо, завидуешь?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

humbert, :D

Jefa, поскольку я ещё ни на грамм не вкурил фотографирование, и просто "балуюсь" от души, я вне баталий. Но так как по воле случая обладаю Никоном, нетрудно предугадать, что я спустя некоторое время буду метать какашки в Кеноноводов. :D

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Моей мамке на день рождение (65 лет) родственники подарили айфон 4с. Я поймал себя на мысли, что хочу его. Говорю, давай активирую и симку обрежу. Я, говорит, подумаю. Мол в отпуск ехать лучше со старым, чтобы не уперли 😂

Иду по центру, встречаю знакомого. Мол, ты че здесь делаешь. Айфон покупаю мамке на др. Тоже возраст мамке его как и моей.

Все хотят для своих родных лучшее, а лучшим телефоном они считают айфон. И пофигу, что никто не будет использовать в нем твитер, энгри бердс, скайп и прочие штуки.

[Удален]
VoV@:
А когда будет айфон с 2-мя симками? Я бы такой купил.

Воть. :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Масол:

/ru/forum/comment/10847177

Фармазон, ты не пиписька! 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Farmazon:
Но так как по воле случая обладаю Никоном, нетрудно предугадать, что я спустя некоторое время буду метать какашки в Кеноноводов.

тобi капец! :D

А вот если предоставилась бы возможность, чисто гипотетичечки, выбирать чем фоткать, яблоком или никоном, что бы выбрал?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий