что сулит выход iphone5 ?

[Удален]
EVGENIY22:
Чобы музончегом обменивацо? Ну не создан аппарат для школьников

А чё, только школьники музыку слушают? :) А фотки тогда кто делает, детсадовцы? ;)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Farmazon:
А чё, только школьники музыку слушают? А фотки тогда кто делает, детсадовцы?

Фотки на комп можно закинуть, но не обменивацо ими по мобилам.... Это вспоминаю школьные годы, когда друг другу музон и порнушку перекидывали друг другу.

Farmazon, ну не солидно взрослым дядькам такие фичи юзать.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
EVGENIY22:
Фотки на комп можно закинуть, но не обменивацо ими по мобилам.... Это вспоминаю школьные годы, когда друг другу музон и порнушку перекидывали друг другу.

Ясно откуда такие ассоциации. Когда я в 2000м окончил школу, мобилы были ч/б с противным пиликающим звуком.

---------- Добавлено 13.09.2012 в 17:13 ----------

EVGENIY22:
Фотки на комп можно закинуть, но не обменивацо ими по мобилам....

И нахрена такой "богатый" функционал, когда элементарное нельзя сделать?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Farmazon:
мобилы были ч/б с противным пиликающим звуком.

Siemens 35, ностальгия )))

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Масол, а на пике популярности "Бригады" в 2002 или каком-то там году мне достался листочек с нотами для моей моторолки, я понёсся в киоск, отксерил его и отдал владельцу, и пол-вечера вводил эту мелодию. И кстати получилось :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Farmazon, да, хит был :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Farmazon:
И нахрена такой "богатый" функционал, когда элементарное нельзя сделать?

Элементарное - звонить, смс слать. А это уже капризы. Функционал этот уже какбэ не юзают, есть почта, ммс и прочие передавалки фоток. Ида.... Для маньяков, кому нужно по блютузу обменивацо фоточками есть прога - Celeste

[Удален]
EVGENIY22:
есть почта, ммс

Бугага! (10 бугага).

EVGENIY22:
Элементарное - звонить, смс слать.

У меня истерика. Вызовите санитаров. 🤪

R1
На сайте с 30.07.2009
305
Farmazon:
Погодите... это бесполезное надкусанное уродство не может ещё и файлы по синезубу перекидывать? Я чото не вкурил.

Вообще то можно, установив прогу, но за все ремя пользования ни разу не юзал.

И не пойму откуда столько ненависти к майфунам. Когда выбирал между галакси и йфон, выбрал йфон, во многом изза размеров. Но андроиды почемуто поливать грязью нет желания.

После покупки пада, йфон стоит в доке и раздает вайфай, а собой беру взонилку за 20 евро.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Вот срач получился) 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий