что сулит выход iphone5 ?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Farmazon:
Бугага! (10 бугага).

Хоть 100 бугугашенек, не юзав устройство обсуждать его бессмысленно ;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Вот почему владельцы неайфонов с таким усердием обсирают айфоноюзеров, а не наоборот?

AV
На сайте с 13.03.2011
122

Лично меня, наличие под рукой простейшего телефона с монохромным дисплеем и производительного ноутбука - больше прельщает. А по жизни, заметил, что… + один айфон – минус один собеседник… сидит, таращится в экран, пальцами в него тыкает, одним словом – втыкает.

эээ... дело житейское, у каждого своя пуля в голове… главное, чтобы человек был хороший)

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

(с) Егор Жгун

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Дима:
Вот почему владельцы неайфонов с таким усердием обсирают айфоноюзеров, а не наоборот?

При чем тут "обсирание"-то? Есть много людей, которые всерьез НЕ понимают, из-за чего народ истерит и тратит весьма ощутимые деньги на вещь двадцать шестой необходимости.

Ладно, когда на что-то действительно важное тратят. Комп покупают дорогой, например. Или дорогой музыкальный инструмент. Или дорогие коньки. Список действительно важных вещей длинный, его можно долго продолжать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R1
На сайте с 30.07.2009
301
talia:

При чем тут "обсирание"-то? Есть много людей, которые всерьез НЕ понимают, из-за чего народ истерит и тратит весьма ощутимые деньги на вещь двадцать шестой необходимости.

Ладно, когда на что-то действительно важное тратят. Комп покупают дорогой, например. Или дорогой музыкальный инструмент. Или дорогие коньки. Список действительно важных вещей длинный, его можно долго продолжать.

А тех кто покупает галакси с3,за теже деньги, все почемуто понимают. А деньги на устройтсво тратят потому что оно нравится.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ramzes_13:
А тех кто покупает галакси с3,за теже деньги, все почемуто понимают.

Владельцы галакси не истерят от выхода каждой новой вытребеньки. Если бы истерили, как эпломаны - их тоже не поняли бы.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
talia:

Владельцы галакси не истерят от выхода каждой новой вытребеньки. Если бы истерили, как эпломаны - их тоже не поняли бы.

Не наблюдаю тут истерики от владельцев йфона, зато заметна какаята нездоровая неприязнь у невладельцев.

[Удален]
EVGENIY22:
Хоть 100 бугугашенек, не юзав устройство обсуждать его бессмысленно

Поюзал около часа айфон сотрудника. Этого мне хватило, чтобы безо всяких чувств (без надуманной ненависти, вражды и прочих надуманных сабжей) вернуть его владельцу и продолжать юзать свои устройства. :)

В своё время чтобы понять, что я хочу свой Сонерик К800 или Нокию 5228, мне хватило 3 минут.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ramzes_13:
Не наблюдаю тут

Зато все остальные наблюдают ее то тут, то там, то сям. :D

За сколько народ предзаказывает эту "икону"? Это не истерика? Не? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий