- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ладно, когда на что-то действительно важное тратят. Комп покупают дорогой, например. Или дорогой музыкальный инструмент. Или дорогие коньки. Список действительно важных вещей длинный, его можно долго продолжать.
У меня есть комп, коньки, даже три клюшки. Когда начала подыхать обычная кнопочная звонилка, решил купить Айфон. В поездках удобно пользоваться, инет всегда под рукой и т.д. Что я сделал не так? :)
Farmazon, так чего до владельцев Айфона доколупались-то? 😂
Farmazon, так чего до владельцев Айфона доколупались-то?
Завидуют, выяснили же вроде какой телефон у тс.
Кстати, а есть хоть один "айфоно-ненавистник" у которого в кармане хотя бы Galaxy S III или Nokia lumia 920? Или все айфоно-ненавистники с трубками до 500$? :)
Что я сделал не так?
Ваши деньги, на что хотите, на то и тратите. Какие проблемы-то? 🚬
ЗЫ
Чисто с исследовательской целью прочитайте внимательно название топика: "ЧТО СУЛИТ выход айфон5"? Ну и что может СУЛИТЬ выход новой версии смартфона?
Не иначе, как отмену апокалипсиса, ага. 🚬
talia, такое чувство, что вы плохо спите от того факта, что кто-то купил себе очередной айфон. Для этих людей это свой кайф, типо хобби. Вышел новый гаджет - пошли купили. У вас есть хобби?
А другие люди покупают его потому что им удобно и приятно пользоваться. И, кстати, рекламой и маркетингом они особо не занимаются, рекламу им делают обычные новости.
Ваши деньги, на что хотите, на то и тратите. Какие проблемы-то? 🚬
Ну вот. Просто доставляют каменты товарищей, что их Андроиды за 200 баксов, которые не жалко утопить в унитазе или забыть в кафешке, уделывают любой Айфон, как тузик грелку 🙅
Кстати, а есть хоть один "айфоно-ненавистник" у которого в кармане хотя бы Galaxy S III или Nokia lumia 920? Или все айфоно-ненавистники с трубками до 500$?
Дело тут не в стоимости трубки, многие без ущерба семейному бюджету купили бы Айфон, тут или стадное чувство или просто человек не попользовался трубкой хотя бы 1 день.... Но на вкус и цвет как говорится, просто удивляет желчь, хотя ни одной темы не нашел, где кто нить выежнулся типа я крутой у меня есть Айфон.
Просто поразительно, сколько контента в сети генерируется благодаря срачам "apple vs остальные производители телефонов и планшетов".
И судя по этому топику, генерируется он не только малолетками :D
У вас есть хобби?
Есть.
talia, такое чувство, что вы плохо спите от того факта, что кто-то купил себе очередной айфон.
Такое чувство, что вы плохо спите от того факта, что кому-то пофиг на чей-то очередной айфон.
Такое чувство, что вы плохо спите от того факта, что кому-то пофиг на чей-то очередной айфон.
Кому пофиг, тот не будет на 100500 страниц контента по этому поводу генерировать 😂
Кому пофиг, тот не будет на 100500 страниц контента по этому поводу генерировать
Вот-вот. Сколько можно генерить контент о якобы ненависти не-владельцев айфонов к владельцам? Мания преследования какая-то.
ПС
Это был последний пост на тему "противостояния".