что сулит выход iphone5 ?

promo
На сайте с 01.09.2004
164
talia:
Ладно, когда на что-то действительно важное тратят. Комп покупают дорогой, например. Или дорогой музыкальный инструмент. Или дорогие коньки. Список действительно важных вещей длинный, его можно долго продолжать.

У меня есть комп, коньки, даже три клюшки. Когда начала подыхать обычная кнопочная звонилка, решил купить Айфон. В поездках удобно пользоваться, инет всегда под рукой и т.д. Что я сделал не так? :)

Farmazon, так чего до владельцев Айфона доколупались-то? 😂

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
promo:
Farmazon, так чего до владельцев Айфона доколупались-то?

Завидуют, выяснили же вроде какой телефон у тс.

Кстати, а есть хоть один "айфоно-ненавистник" у которого в кармане хотя бы Galaxy S III или Nokia lumia 920? Или все айфоно-ненавистники с трубками до 500$? :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
talia
На сайте с 03.08.2004
155
promo:
Что я сделал не так?

Ваши деньги, на что хотите, на то и тратите. Какие проблемы-то? 🚬

ЗЫ

Чисто с исследовательской целью прочитайте внимательно название топика: "ЧТО СУЛИТ выход айфон5"? Ну и что может СУЛИТЬ выход новой версии смартфона?

Не иначе, как отмену апокалипсиса, ага. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
new player
На сайте с 08.04.2009
95

talia, такое чувство, что вы плохо спите от того факта, что кто-то купил себе очередной айфон. Для этих людей это свой кайф, типо хобби. Вышел новый гаджет - пошли купили. У вас есть хобби?

А другие люди покупают его потому что им удобно и приятно пользоваться. И, кстати, рекламой и маркетингом они особо не занимаются, рекламу им делают обычные новости.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
talia:
Ваши деньги, на что хотите, на то и тратите. Какие проблемы-то? 🚬

Ну вот. Просто доставляют каменты товарищей, что их Андроиды за 200 баксов, которые не жалко утопить в унитазе или забыть в кафешке, уделывают любой Айфон, как тузик грелку 🙅

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
motoman:
Кстати, а есть хоть один "айфоно-ненавистник" у которого в кармане хотя бы Galaxy S III или Nokia lumia 920? Или все айфоно-ненавистники с трубками до 500$?

Дело тут не в стоимости трубки, многие без ущерба семейному бюджету купили бы Айфон, тут или стадное чувство или просто человек не попользовался трубкой хотя бы 1 день.... Но на вкус и цвет как говорится, просто удивляет желчь, хотя ни одной темы не нашел, где кто нить выежнулся типа я крутой у меня есть Айфон.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
очередной приступ бешенства у малолеток

Просто поразительно, сколько контента в сети генерируется благодаря срачам "apple vs остальные производители телефонов и планшетов".

И судя по этому топику, генерируется он не только малолетками :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
new player:
У вас есть хобби?

Есть.

new player:
talia, такое чувство, что вы плохо спите от того факта, что кто-то купил себе очередной айфон.

Такое чувство, что вы плохо спите от того факта, что кому-то пофиг на чей-то очередной айфон.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
talia:
Такое чувство, что вы плохо спите от того факта, что кому-то пофиг на чей-то очередной айфон.

Кому пофиг, тот не будет на 100500 страниц контента по этому поводу генерировать 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
promo:
Кому пофиг, тот не будет на 100500 страниц контента по этому поводу генерировать

Вот-вот. Сколько можно генерить контент о якобы ненависти не-владельцев айфонов к владельцам? Мания преследования какая-то.

ПС

Это был последний пост на тему "противостояния".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий