- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
это точно подмечено. я не про стеб, а про то что после выхода новой модели комфорт стал менее комфортен :)
Не знаю как другим, но мне просто забавно наблюдать за всем этим.
Буквально сегодня, в одной из социальных сетей, один фрэнд подписал свое фото (на котором он крайне раздражен и что-то кому-то доказывает с пеной у рта) - "это я рассказываю про телефоны на андроиде..." 😂
Ну смешно же!
Злые владельцы яблокотехники...
Не на всех он действует
Голые цифры говорят об обратном.
Не на всех он действует, это маркетинг! :)
И каждый думает, что на него он не действует. Если сильно постараться, то впарить можно что угодно и кому угодно, если ты не робот.
Я думаю, где-то как-то так...
Пока что дал трафик + 200%. Будем надеяться, что покупателей будет не меньше. Честно говоря я не удивлен что уже 6 предзаказов по 75 тысяч, за 16 Гб. В прошлом году на 4s был такой же спрос. На 5-ый должен быть выше, все же его больше изменили.
Честно говоря я не удивлен что уже 6 предзаказов по 75 тысяч, за 16 Гб.
жесть, просто жесть :D :D :D
Пока что дал трафик + 200%. Будем надеяться, что покупателей будет не меньше. Честно говоря я не удивлен что уже 6 предзаказов по 75 тысяч, за 16 Гб. В прошлом году на 4s был такой же спрос. На 5-ый должен быть выше, все же его больше изменили.
Везет, а тут поставщики сказали что китайцы еще не успели за утро копию сваять...есть какая та шняга, но не то..
Вот жду.... Копии 4S до сих пор каждый день заказывают и почему то больше всего с северных регионов))
жесть, просто жесть :D :D :D
Да уж, но это очень хорошо. А вообще, кто как может, так и показывает свои возможности. ))) Например в выход iPad 3 мне переплатили 1000 долларов, только что бы я в 3 часа ночи его привез. ))) Слуга народа, на ЗП покупал. ))))
---------- Добавлено 13.09.2012 в 15:56 ----------
Везет, а тут поставщики сказали что китайцы еще не успели за утро копию сваять...есть какая та шняга, но не то..
Вот жду.... Копии 4S до сих пор каждый день заказывают и почему то больше всего с северных регионов))
Ну каждому свое. Например когда был премиум телефоном верту, сейчас мало кто обращает на него внимание. Китайцы постарались, не синдивидуальничаешь. ))) Тоже самое как и айфон. Но второй хоть функционально прикольный.
что сулит выход iphone5 ?
Начало превращения айфона в пульт :D
Знакомого поднапрягу парочку с США выслать
Фига )))
У них другие симки теперь используются, у нас таких нет. И не будет, в ближайшем будущем.
Можно, конечно. попробовать её так обрезать, по самый чип. Но уж больно тонкая операция.