Видение без глаз - метод Марка Комиссарова

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

мне вот интересно, почему никто не предложил свою картинку? Ну там на чистом листе А4 написать или нарисовать домик. И предложить девочке угадать, что там нарисовано. Мне кажется все кроется в заготовленных бумажках)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я часто могу точно сказать что дальше будет по сюжету фильма - дар у меня. Надо школу организовать.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, когда моя внучка перевирает слова в букваре и не понимает, о чём речь, я ей советую читать внимательнее. Вам тоже советую.

Что я долен читать внимательно? И зачем? Я утверждаю ровно следующее:

Кожного зрения, как научного факта - не существует. Вам объяснять, что такое "научный факт",или сами почитаете в учебнике для кулинарных университетов? Дедушка отечественного кожного зрения, вы наш. :)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
W
На сайте с 14.08.2012
2
CunninGFox:
мне вот интересно, почему никто не предложил свою картинку? Ну там на чистом листе А4 написать или нарисовать домик. И предложить девочке угадать, что там нарисовано. Мне кажется все кроется в заготовленных бумажках)

не. девочка бы всё правильно ответила. там фишка в маске.

вот если б кто предложил свою маску. или просто накрыть всю голову курткой.

но этот момент быстро пресекли.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
CunninGFox:
Ну там на чистом листе А4 написать или нарисовать домик.

В принципе, эта братва, как и попы, чует скептиков за версту. У них есть адекватный ответ, я вас уверяю. :)))

Никакое вмешательство в демонстрацию, там недопустимо, разумеется.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Что я долен читать внимательно?

Вот это:

<!--WEB-->:
Отчёт об эксперименте так и не осилили до сих пор

Написано "осилили", а не "огласили".

boga@voxnet.ru:
Я утверждаю ровно следующее:
Кожного зрения, как научного факта - не существует.

А я Вам даю отчёт, опубликованный в журнале РАН, об эксперименте, проведённом академиком РАН. Из этого отчёта следует научный факт, что существует возможность альтернативного зрения, с завязанными глазами (видения, как сказано в отчёте). Есть, что возразить?

P.S. Что такое "научный факт" объяснить или сами разберётесь?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Отчёт об эксперименте так и не осилили до сих пор

<!--WEB-->, Вы притворяетесь, или хде?

Еще раз: Он мне не нужен. То есть совершенно не нужно читать какие-либо отчеты, чтобы утверждать то, что я утверждаю. Можно подумать. что это первый

положительный результат. Да их полно. Не подтверждается!,

то есть не воспроизводится свободно любым независимым исследователем. И зачем мне читать про все успехи жоповидения - отечественные и зарубежные?

А не изучить ли мне все проекты перпетуум мобиле, опубликованные когда либо? 😂

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Он приехал из Брайтона учить слепых видеть.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den182:
Он приехал из Брайтона учить слепых видеть.

Ладно еще, что не воскрешать - и то спасибо!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Можно подумать. что это первый
положительный результат. Да их полно. Не подтверждается!,
то есть не воспроизводится свободно любым независимым исследователем.

Если это уже не первый положительный результат, значит, и воспроизводится, и подтверждается. Кроме того, этот эксперимент проводился институтом мозга РАН, коллективом из научных работников, а не васями пупкиными. Отчёт опубликован в журнале РАН, а не в "Экспресс-газете".

Понятно, в общем: сказать Вам, как и в прошлый раз, нечего. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий