- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
видел без глаз в экспериментальном порядке, задавайте свои ответы 🍾
Помню иду ночью во дворе, темно хоть глаз выколи, вдруг чувствую жопой, надо сваливать. Так и есть, гопники тарились в тьме ночной. Это и есть "метод комисарова"?
И позвольте, конечно, но человек видит совсем не глазами.
А совсем другим органом!
То есть все же жопой? А думает не мозгом, а ей же?
Да, дефектологи - ребята специфические - давно заметил. :))))
видел без глаз
Любите вы трудности в жизни. Она и так маленькая, а тут без глаз видят.
boga@voxnet.ru как-то заикнулся, что, якобы, методологически эксперимент был несостоятелен.
Вернитесь ка назад! Это сказал не я, а комиссия по лженауке той же самой РАН, которая для вас такой непререкаемый авторитет. Но авторитет она для вас только тогда, когда работающие под ее крышей чокнутые (а их там не меньше, чем в любой другой конторе, а может быть и больше :)))), либо разоблачают теорию эволюции, либо изобретают жопное зрение, либо уходят на старости лет в христосиков со всеми вытекающими из этого воскресиками .
А в тех случаях, когда те же самые академики, крутят у виска этим вашим авторитетам (а их, славатегосспадя - подавляющее большинство пока:)))) - они сразу из категории "авторитет", переходят в категорию "инквизиторы".
Вот почему в Массачусетском технологическом ни разу не открыли кожное зрение и телепатию, а
рейтинг этой конторы, выше настолько, что просто смешно сравнивать с таковым Института мозга РАН?.
Кстати, а что это такое? До сих пор, это был феерический заповедник генетической дремучести и примитивного ламаркизма.
Вернитесь ка назад! Это сказал не я, а комиссия по лженауке той же самой РАН, которая для вас такой непререкаемый авторитет
Не переворачивайте. Это Вы стали приводить в качестве непререкаемого авторитета вашу рановскую инквизицию, а я Вам сразу ответил, для чего она создавалась и ссылочками необходимыми снабдил, помните? :)
Так что давайте не будем.
Интересно, где были ваши пламенные борцы с лженаукой, когда незабвенный академик Лысенко огурцы на ели прививал? Не вспомните? Ах, забыл - тогда же лженаукой была объявлена генетика!
В данном случае, я говорю Вам о том, что возможность видеть с закрытыми глазами подтверждена в рамках научного эксперимента, поставленного в научном учреждении группой учёных-физиологов с использованием боготворимого Вами научного метода. И отчёт о поставленном эксперименте опубликован в научном издании. :)
У Бехтеревой одной индекс цитирования больше, чем у всех членов вашего рановского аутодафе вместе взятых.
Есть идея! А не открыть ли курсы внечленного имения женщин?
Уважаемые форумчане! Имеет ли перспективу такой проект, можно ли бабла срубить?
Отличная идея!
Готов выступать тем самым "мальчиком", который будет демонстрировать свои навыки. Осталось найти девочек!
Интересно, где были ваши пламенные борцы с лженаукой, когда незабвенный академик Лысенко огурцы на ели прививал? Не вспомните? Ах, забыл - тогда же лженаукой была объявлена генетика!
Вы не в курсе вопроса, видимо .
Таки я же вам скажу уже хде они были. Они побрыкались 2 дня на августовской сессии ВАСХНИЛ 48г. Но когда им сказали, что это мнение поддерживает Иосиф Виссарионович, они либо сменили свою позицию, либо
замолчали в тряпочку и ушли считать птичек в Зоологический институт им Северцева.
Почитайте Н Дубинин "Вечное движение" . Это конечно самопияр, у нас даже рукописная пародия на этот шедевр мемуарного творчества ходила, но факты там изложены подробно и точно .
А кое кого и сгноили. Вот там оне и были и их можно понять. Жить то, знаете ли всем хоцца, не все у нас джорданы бруны.
И какое отношение все это имеет к истории с нынешней комиссией РАН? :)))
Таки я же вам скажу уже хде они были
Да я и сам знаю - с генетикой и кибернетикой они боролись, не щадя живота своего.
Икакое отношение все это имеет к истории с нынешней комисси РАН?
Так там сидят последователи тех, которые с генетиками боролись. И те боролись с "лженауками" и эти тоже с ними, родимыми. Только предшественники их из личной преданности, да из страха за "мичуринскую науку" рубились, а у нынешних интересы финансовые.
Больше никакой разницы. Главное - и тогда и сейчас с "лженауками" борются олухи, которые сами в науке ничего из себя не представляют, но удачно вписались в актуальные тренды и под прикрытием этих трендов гнобят настоящих учёных.
Так там сидят последователи тех, которые с генетиками боролись.
С головкой все в порядке? С генетикой боролся Презент. Вы хоть знаете кто это? И что значит последователи? У нас, Нацлидер пока в научные дискуссии не вмешивается. Какие последователи могут быть?
Слушайте, я вам уж какой раз советую - ну не рассуждайте вы о науке ! Ну убого вы выглядите, чесслово. Ну ни бельмеса вы не понимаете, у вас голова иначе устроена. Прям неловкость испытываю, когда такое слышу.
А комиссия по лженауке РАН занимается ровно противоположным, она дает заключения на работы, положения которых противоречат законам природы.
---------- Post added 13-09-2012 at 09:41 ----------
Среди последних жертв мракобесов из комиссии РАН:
изобретатель нанофильтра, открыватель торсионных полей, открыватель волновой передачи генетической информации, ну и жоповизоры. Надо сказать, что последние - так, мелочевочка.