- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня телефон *** с сим картой билайна, и вот сегодня (бывает же) оказываюсь в ситуации, когда ну ппц как надо позвонить, а не тут-то было, телефон выдал: "мобильная сеть недоступна"
Ну, думаю, сбой или еще чего, остановил прохожего - решил вопрос. Ага, а подтверждения транзакции по киперу идут на тот же номер, что же делать ?
Есть решение: Ехать в ближайший офис, где продают телефоны, сим карты и прочее. Приехал в один офис, ответ менеджера насторожил: "А у нас в настоящий момент нет сим карт на восстановление, и даже платно.". Думаю- не вопрос, есть еще туева хуча этих салонов связи, в итоге посетив 7 салонов вернулся домой, связи ни с кем нет, кипер не работает, куда бечь ?
ПС: До самого оператора по стандартному номеру 0611 не дозвониться ибо, раздражающим голосом, девушка толкает мысль о том как пополнить баланс, узнать о роуминге, и прочем, но соединение со специалистом не происходит, так как у них что-то там перестраивается.
Уффф. Есть ли еще варианты у меня ? Номер может кто знает стационарный (куда им там звонить) Как восстановить связь в час ночи ?
Beeline - самый плохой оператор сотовой
Это вы еще мегафоном не пользовались и за мтс не платили :D
А техподдержка у билайна действительно тухлая.
Вот контакты, может помогут: http://help.beeline.ru/index.wbp?region=msk
Регион только свой выберите.
ПыСы
Пользуюсь Биланом очень давно, все устраивает.
Симку раз 100500 восстанавливал, ни разу проблем не было.
Только Билайн-Модем бесил, связь..но это уже другая история.
Номер может кто знает стационарный (куда им там звонить) Как восстановить связь в час ночи ?
в msk этот (495) 974-88-88 + стандартный 8-800-700-8000
по теме поддержу
Ну, думаю, сбой или еще чего, остановил прохожего - решил вопрос. Ага, а подтверждения транзакции по киперу идут на тот же номер, что же делать ?
А если отключить подтверждение транзакции по телефону? Там вроде можно через мыло отменить, хотя может все изменилось...
Прошу прощения, что сразу не указал регион: спб
Перешел на страницу http://help.beeline.ru/index.wbp?region=spb - там контакты, голос тот же :(
Симку раз 100500 восстанавливал, ни разу проблем не было.
Это как? В смысле терял телефон с симкой, и потом номер на другую симку восстанавливал?
Это как? В смысле терял телефон с симкой, и потом номер на другую симку восстанавливал?
Да, выдают новую симку с тем же номером. 5 мин. время занимает, главное что бы на себя была оформлена, паспорт даешь, по компу смотрят, что то там делают и выдают. Естественно все бесплатно))
И я так уже же делал, просто приходишь в офис, говоришь: "сим карта умер". Дают конверт, звонишь в отдел, говоришь паспортные данные и номер телефона, и на новой симке работает старый номер... НО - таких конвертов нет нигде более, где я был сейчас. :(
пс: позвонил по всем телефонам, которые указаны на сайте билайна :
8 (812) 346-60-00
8 (800) 700-0611
Везде идет сброс разговора, то есть: самостоятельно вы можете узнать о тарифах, услугах, но не более...
Да, выдают новую симку с тем же номером.
И ты её терял 100500 раз?
И я так уже же делал, просто приходишь в офис, говоришь: "сим карта умер". Дают конверт, звонишь в отдел, говоришь паспортные данные и номер телефона, и на новой симке работает старый номер... НО - таких конвертов нет нигде более, где я был сейчас. :(
Как у Вас все заморочено.
Я прихожу, говорю хочу восстановить, даю паспорт. Они что то там в компе делают, дают рассписаться и потом симку выдают.