Beeline - самый плохой оператор сотовой, или как люди привыкли жить хорошо и удобно.

1 234 5
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Билайн, гори в аду! Приходит смс, что завтра будет подключена услуга. Услуга платная. Какого хера я должен тратить время чтобы выяснить в чем смысл услуги, сколько она стоит и как ее отключить... Уроды.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Два раза симку в билайне восстанавливал, проблем не было.

---------- Добавлено 12.09.2012 в 10:48 ----------

vitaseo:
Билаин связь - это когда говоришь, а связь отключается.

Юзаю лет семь уже, ни разу не было такого)

---------- Добавлено 12.09.2012 в 10:50 ----------

Redbaron_chaos:
А насчет 0611 это ужас, до нервного тика доводит.
Замороченей еще не видел, пока доберешся до оператора, все проклянешь))

Будь читером, жми на "0", а не жди, когда автоответчик договорит)

---------- Добавлено 12.09.2012 в 10:51 ----------

Unlock:
Билайн, гори в аду! Приходит смс, что завтра будет подключена услуга. Услуга платная.

МТС круче. Они такую смску не присылают, а тупо подключают тебе платную услугу буз уведомления)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Пользуюсь одним билайновским номером (симка ещё синего цвета с пчелой :)) чуть больше 7 лет.

Всё устраивает, проблем не помню, втихаря ни на что левое не подписывали.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ZeeRaN:

Будь читером, жми на "0", а не жди, когда автоответчик договорит)

Это само собой)) Жму естественно... Но часто бывает что дошодишь где должен быть оператор и тебя на начало перекидывает.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Unlock:
Это фигня. Вот когда мне в Сбербанке заявили, что у них нет карт для замены и когда будут они не известно. А в другом отделении сказали что карты есть, но выдать они не могут, т.к. у них уже ДАВНО проблема с софтом, который не позволяет выдать карту для замены. Вот это уже жесть.

Значит, интуиция меня не подвела. :)

На днях зашёл в сбер, думал счёт открыть, с онлайн банкингом и т.п. Куча народу, номерки... и ни одного сотрудника чтобы спросить о деталях и пр. Т.е. нет даже места, где этот сотрудник теоретически может сидеть.

Тут же в голове всплыли картинки из всех без исключения коммерческих банков. Манагер сидит обязательно в зоне видимости, сориентирует, подскажет, расскажет нюансы там всякие.

ZeeRaN:
МТС круче. Они такую смску не присылают, а тупо подключают тебе платную услугу буз уведомления)

Ну дык и речь тут не о сервисе, а о сортах говна. :)

п.с. Мегафон, ни разу ни на что не подписывали, ни с уведомлением, ни без.

Но задрало смс типа - вы подписаны на пробный период того-то того-то, через 2 недели услуга будет отключена, если хотите подписаться сделайте то-то. И я 2 недели "наслаждаюсь" тем, что мне нафиг не упало, и это ничего кроме раздражения не вызывает.

Да, ещё достают постоянные смс с начислением каких-то там бонусных говнобаллов для чего-то там. Идиоты.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
vitaseo:
x-bus, билаин интернет - это что то...
Это когда платишь, а его нет.
Билаин связь - это когда говоришь, а связь отключается.
В общем, ИМХО билаин - это Г.

Я 2 года работал через билайн модем, "на скорости 3G". Которая больше 200-300 кб/сек не поднималась.

Когдя появилась выделенка, я понял какой я был извращенец))

ПыСы

До этого не могли провести, не было "тех.возможности" (столбов, телефоной линии и т.д.)

P
На сайте с 18.01.2008
80

Redbaron_chaos, Одно жалко, что контакты не восстанавливают, а только номер.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
pbasalaev:
Redbaron_chaos, Одно жалко, что контакты не восстанавливают, а только номер.

Есть у них такая услуга, только не пользовался и поэтому не помню как называется.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
afonik:
Это вы еще мегафоном не пользовались и за мтс не платили

да ..да

зла на них иногда не хватает

И зачем только пейджеры отменили

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Кто эти сотовые понапридумывал!!! Одни проблемы из-за них!!! То ли дело раньше - привяжешь голубю записку, и все.

PS - работал в МТС почти два года, немного в курсе того, что происходит по другой стороне баррикад... Девушка и сейчас там оператор в их КЦ. Сотрудники компании думают про абонентов хуже, чем абоненты про сотрудников :D особенно про тех, кто пользуется 3Г модемами.

По сабжу - как можно иметь одну симку?.. Курьерской доставки нет?

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий