- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ZeeRaN, ой да самый крутой оператор мегафон, особенно их интернет радовал. Туча пройдет сильная и пару дней может связи не быть вообще, но показывали сеть 100%, волшебники!
---------- Добавлено 12.09.2012 в 17:53 ----------
Redbaron_chaos, учту, маме номер восстановил, а контакты фиг, оператор мтс.
особенно про тех, кто пользуется 3Г модемами.
А почему? Чем они особо не угодили-то?
Значит, интуиция меня не подвела.
Сбербанк могу посоветовать только тем, кому скучно по жизни. Типа как в анекдоте - купи козу. :D Стань клиентом сбера...
Beeline - самый плохой оператор сотовой
Так про любого оператора можно сказать.
А техподдержка у билайна действительно тухлая.
В Билайне техподдержка отвечает в течении первых 10 секунд, в Мегафоне минимум 5 минут, на обоих корпоративный.
---------- Добавлено 12.09.2012 в 21:44 ----------
Пользуюсь одним билайновским номером (симка ещё синего цвета с пчелой ) чуть больше 7 лет.
Всё устраивает, проблем не помню, втихаря ни на что левое не подписывали.
Боюсь сглазить, но у меня та же история. И да, симка тож с пчёлкой, с 2002 года, если не раньше.
В Билайне техподдержка отвечает в течении первых 10 секунд, в Мегафоне минимум 5 минут, на обоих корпоративный.
У меня только свисток билайновский был, звонил по какой-то проблеме, ждал очень долго. После этого выкинул свисток.
Значит, интуиция меня не подвела. :)
На днях зашёл в сбер, думал счёт открыть, с онлайн банкингом и т.п. Куча народу, номерки... и ни одного сотрудника чтобы спросить о деталях и пр. Т.е. нет даже места, где этот сотрудник теоретически может сидеть.
Тут же в голове всплыли картинки из всех без исключения коммерческих банков. Манагер сидит обязательно в зоне видимости, сориентирует, подскажет, расскажет нюансы там всякие.
Ну это с отделением Сбера не повезло, сейчас почти во всех ходят по залу навязчивые молодые люди и спрашивают, чем они могут помочь.
Карта у них уже пара лет, доволен как слон - комиссий нет, деньги могу снять в любой точке страны, за перевод на мою карту комиссию слупить как в Альфе не пытаются. Конкурентов у Сбера нет даже рядом.
Альфа - бесит, за перевод на счет комиссия 250 рублей! Даже если 100 рублей хочешь человеку положить на счет, не важно. ВТБ24 - отдельная песня, был их клиентом 2 года, ушел и рад, такого сервиса мне не надо. Сами улыбаются, а правила для клиентов такие, будто они с зеками работают...
---------- Добавлено 12.09.2012 в 22:17 ----------
Сбербанк могу посоветовать только тем, кому скучно по жизни. Типа как в анекдоте - купи козу. :D Стань клиентом сбера...
Это про любой российский банк можно сказать...
Альфа - бесит, за перевод на счет комиссия 250 рублей!
С этого места подробнее плиз. Что, куда, откуда...
Это про любой российский банк можно сказать
У меня иной опыт.
С этого места подробнее плиз. Что, куда, откуда...
У меня иной опыт.
Дают тебе номер карты или счета в Альфе, открытого на физ.лицо. Надо денег перевести этому человеку. Приходим в отделение Альфы, нам говорят: за пополнение счета комиссия 250 рублей. Анонимно - бесплатно. А через оператора - комиссия. Через другой банк будет чуть дороже, 280-300 рублей (переводил 9000 руб).
Это вы еще мегафоном не пользовались и за мтс не платили
эти с билайном не сравнятся...есть конечно и у них свои минусу, но по сравнению с билайном - они куда лучше