- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
таргетированная реклама вк оказалась очень дорогой и неэффективной для моей тематики
grantgaranto, какая тематика ?
Всем привет! В настоящее время с развитием социальных сетей, часто возникают вопросы, а как раскрутить свою страницу или группу, например, вконтакте. Так вот сегодня я вам расскажу как с помощью сервиса Smloud.ru вы можете качественно пополнить ряды вашей группы или добавить живых друзей на своей странице вконтакте. Получив при этом качественное исполнение вашего заказа. При этом никаких накруток, только живые пользователи в группу или друзья на страничку. Читать статью полностью
Всем привет! В настоящее время с развитием социальных сетей, часто возникают вопросы, а как раскрутить свою страницу или группу, например, вконтакте. Так вот сегодня я вам расскажу как с помощью сервиса Smloud.ru вы можете качественно пополнить ряды вашей группы или добавить живых друзей на своей странице вконтакте. Получив при этом качественное исполнение вашего заказа. При этом никаких накруток, только живые пользователи в группу или друзья на страничку. Читать статью полностью
Боюсь, что с таким поведением на форуме Вы долго не проживете.
спасибо за статью.
таргетированная реклама вк оказалась очень дорогой и неэффективной для моей тематики
Я полтора года назад давал такую рекламу обходилось не сильно дорого (2-2,5 рубля переход). Сейчас ВК выдал в ценнике около 12-15 за переход.
Пришлось договариваться с админами групп и получить переходы по 1,8-2 рубля.
При удорожании ценников ВК еще и ограничивает количество тематических групп для показа объявлений.
извиняюсь за оффтопик, но я так и не смог найти кнопку "Спасибо"
она у поста справа, в нижней части поля с текстом
---------- Добавлено 13.09.2012 в 15:23 ----------
Господа, кто может привлечь в паблик vk.com/aviatorhotel (отель в шереметьево) 500 офферов?
---------- Добавлено 13.09.2012 в 15:26 ----------
АВТОР ОПИСАЛ ВСЕ ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ, КРОМЕ ИНФОРМЕРА НА САЙТЕ. Поставьте информер вашей группы на крупный тематический сайт, с большой посещаемостью. Об эффективности судить не могу, но для ВКонтакте она будет примерно в 10 раз эффективнее, чем для групп в Facebook, потому что в FB пока относительно немного русскоязычных пользователей.
Кроме того, многие используют всплывающий баннер с рекламой обоих групп.
считаю рекламу вконтакте с помощью инвайтов в друзья целью пследуюющего спама по ним крайне неэффективной - за год работы и ежедневного приглашения 40 человек было набрано 2000 "друзей". Из них клиентом стал только 1 человек.
Вот если контекстная реклама по группам...
считаю рекламу вконтакте с помощью инвайтов в друзья целью пследуюющего спама по ним крайне неэффективной - за год работы и ежедневного приглашения 40 человек было набрано 2000 "друзей". Из них клиентом стал только 1 человек.
Вот если контекстная реклама по группам...
Потому что в друзья нужно набирать нужных заинтересованных людей, а не всех подряд. ;)
Реклама репостом, может быть хорошим вариантом для долгого сотрудничества смежных тем. Например реклама группы про мустанги в группе посвященной автомобилям в целом. Это меньше раздражает пользователей, так как им предоставляется интересующая их тематика и при этом нет прямой рекламы с "просьбой" перейди ка по этой ссылки.