Нужен сервер

123 4
[Удален]
!=all:
Да Вы утомили всех этой ложью... Вы реселер как и все. Я сам сейчас обращусь и к Руду и к Винценту, чтоб вспомнили наши разговоры и отписали мне официальный ответ по факту "введения в заблуждение", и насколько Вы официальнее нас. Ответ опубликую на этом форуме.

+1 с нетерпением жду Вашего сообщения с официальным ответом от LeaseWeb NL, а то этот бред от "партнеров" уже толком надоел, большое спасибо.

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Здравствуйте,

Xeon E3-1230 Quad Core 3.2 GHz / 8GB / 2x500GB / 100 Mbps unmetered. / +4IP / IPKVM

5000 рублей в месяц. Размещение в Будапеште на собственной площадке.

Если заинтересует обращайтесь.

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
DenysRoy
На сайте с 23.04.2012
89

!=all, как вы не понимаете! Это банальные понты. лизвеб прислал бумажку, тип спс за совместную работу, или другую очередную чушь.. Ребята побывали в серверной и теперь думаю что им море....

сор за флуд, но вопрос к hosting_manager, Вы как ЗАЯВИЛИ ОФФ Партнер, а ОФФ Партнер это разве не реселлер по понятию лизвеба или вашим понятия?? Вы в этой же ветке написали, что у вас Дешевле чем напрямую..

LOL... Если бы вы сказали, вот у нас свое железо, другой разговор...

Побывали в ДЦ, молодцы, у вас слишком много Эмоций или вы сами по себе слишком эмоциональный человек..

Хостинг в Европе за $2.95/месяц - 30 Дней Халявы! https://host-ua.com
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

DenysRoy, нет, у нас не реселлерский договор и не 20% скидок (если Вы об этом), а совсем иная схема сотрудничества.

Серверов у нас уже там далеко не сотня, и мы не перепродаем стандартные предложения LeaseWeb.

!=all, какое заблуждение? Есть контракт, где все описано. Я с Вами мерятся ничем не собираюсь, так что можете писать, если Вам хочется, любопытно будет прочитать ответ :)

Да, кстати, я ничего не говорил против Вас, что Вас задело - не пойму.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
!A
На сайте с 30.10.2007
204

hosting_manager, есть десятки контрактов, приглашений и посещений... есть сотни серверов, а еще спросите своего турецкого менеджера когда он успел занять должность Руда или это вы их поменяли местами? Можете и про меня спросить, последний мой приезд мы были представлены друг другу.

hosting_manager:
...
Да, кстати, я ничего не говорил против Вас, что Вас задело - не пойму.

Ложь и дезинформация задели.

hosting_manager:
Мы не реселлеры ...

вранье...

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
DenysRoy
На сайте с 23.04.2012
89

hosting_manager, Далеко не сотня? почему тогда бл 390?

Я готов с вами заключить пари! Если я как Официальный хостер, напишу запрос в Лизвеб, скажу я такой то такой, у меня вот столько серверов, вот моя подсеть, и я хочу с вами работать..

Их менеджер в течение 2 дней звонит мне, задаёт глупые вопросы, кто я и что я.. какие наши планы..

После чего я могу смело написать им и сказать, ребята дайте мне вот такую конфигу и сколько она будет стоить) Все..И будет дешевле чем кто либо возьмет на прямую..

Поделюсь так же своими эмоциями, меня так же менеджер лизвеба приглашал на конференцию в Киев, буквально пару месяцев назад..

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

!=all, таки начались измерения... :) Вы победили, мы маленький-маленький реселлер с одним сервером, можете для себя так считать, если Вам от того будет легче, мне все равно :) Только все эти обсуждения можно было вынести в не публичное место, а так - Вы показываете себя не с наилучшей стороны. Количеством бумажной макулатуры (и вообще чем-либо) я мерятся не буду, оно мне не надо, тем более, если предлагать все подряд из обильного множества конфигураций, то "quota sheet" будет не десятки, а сотни. И что с того?

DenysRoy, Вас правда так волнует наш BL? Он вскоре станет выше. Кстати не только WebMoney существуют для оплаты и в Нидерландах их не принимают. Напишите, я ж не против и желаю успешно Вам начать работу.

Только давайте ТС-у не засорять топик и не обвинять во лжи других, я отписал предложение, Вы тоже отписали, критиковать Ваши предложения я не стал (хотя тоже могу придраться, сказав, почему это при столь крупных масштабах цена выходит хуже нашей, наверное Вы говорите неправду.... и у Вас там 1 сервер... Вам самому не смешно с этих абсурдных придирок?). Но эти все измерения потенциальным клиентам мало интересны. Им важно знать, что они работают с надежными партнерами.

По теме в моем предложении не было ни слова лжи, !=all - некрасиво поступаете Вы со своей стороны, обвиняя, даже не обладая всей информацией, хотя и понятно, синдром нездоровой конкуренции видимо, оттуда же и желание померятся и т.д. (кто с кем пил, кто с кем ел, да какая разница?).

Вы только показываете этим свой не профессионализм и желание задавить конкурента, мне так просто показалось.

!=all:
Да Вы утомили всех этой ложью... Вы реселер как и все. Я сам сейчас обращусь и к Руду и к Винценту, чтоб вспомнили наши разговоры и отписали мне официальный ответ по факту "введения в заблуждение", и насколько Вы официальнее нас. Ответ опубликую на этом форуме.

И утомились только Вы и возможно другие, кто боятся, что у них отнимут кусок хлеба. Я к тому же не говорил, что Вы работаете официально или не официально и что кто-то лучше, кто-то хуже. А если бы Вы немного разбирались в юридических аспектах, то знали бы, что чужие договоренности и контракты разглашению не подлежат. Еще раз акцентирую внимание, что мы не совсем участники LeaseWeb Reseller Program, не перепродаем все подряд, что только можно, включая старые серверы, чтоб только за счет скидки и количества получить profit. У нас свои конфигурации, которые поставляются под нас (минимальная Intel Xeon E3-1230 8GB DDR3 2x1TB HDD), ориентировочно в начале следующего года будут и наши подсети со шкафами там. Мне лично не интересен бездумный реселлинг, потому мы берем только качественное железо, с которым работать сможем долго, так как в отличии от обычной перепродажи предложений с сайта, наши серверы вернуть при отказе клиента не получится.

Я уже увидел Ваш подход не так давно в топике с Andron_Button касательно сервера с RAID1, так что меня ничего не удивляет, успехов Вам :)

S
На сайте с 06.09.2012
15
hosting_manager:
Мы являемся официальным партнером компании LeaseWeb NL и потому имеем возможность предложить выделенные серверы гораздо дешевле, чем у LeaseWeb напрямую, при этом обеспечиваем максимальный уровень SLA бесплатно! Качество каналов в Нидерландах (Голландии) - отличное, гарантия заявленной полосы...

Сообщите как вы связанны, с ними вообще?

Официального партнерства с ними там нету не у кого, только есть люди аренудующие стойки или занимающиеся реслингом на официальных условиях от 80 арендованных серверов становиться 20% скидки.

А дальше уже обговорная цена.

Но я подозреваю, что вы просто партнер партнера, который арендует у них стойки и размещает свое или их оборудование, но в огромном кол-ве.

Но тотже leaseweb использует ДатаЦентры Голландии которые стоят в мировых топовых позициях.

Вы просто можете как и в Hetzner арендовать сервера у партнера, который платит там каждый 1-ый и 15-ый день месяца, а он вам дает панельку от сервера в итоге вы не напрямую арендуете а через Х-партнера.

А партнер уже сам выбирает какие сервера в их стойки ставить, те сервера которые вы будете у него снимать

Хотите дайте свои данные, как можно вас идентифицировать у данного провайдера, я позвоню а лучше заеду в офис в который мне на машине будет ехать минут 15-20 и узнаю на сколько официальны ваши заявления о партнерстве официальном

Может вы формулировку путаете, официальный партнер и просто ресселлер?

Просто реально, не нравятся люди которые во все усмотрение называют вещи не правильными именами дабы получить выгоду в своих действиях.

Да если вы действительно официальный партнер и они это подтвердят, то я извинюсь перед вами и попрошу удалить мой пост

!=all, прошу прощение, почему то вставилось как будто его цитирую, хотя другой пост цитировал.

Поправил, спасибо что указали, хотя это не совсем существенно было, суть сообщения одна была и один человек это писал

______________________AMSTERDAM______________________ ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная BILLmgr Stan / Advan - 6 / 10 EUR в месяц или 90 / 140 EUR Вечная
!A
На сайте с 30.10.2007
204

sdrc, Вы ничего не путаете?

слова(про официальное партнерство) из этого поста приписываете Lazek'у?

---------- Добавлено 10.09.2012 в 11:33 ----------

hosting_manager, давайте подождем официального ответа от Лизивеб и не будем торопиться с диагностированием синдромов :) Я сумею доказать что вы лжете.

HostZealot
На сайте с 14.12.2009
107

Добрый день,

Хотим предложить E3-1270 в DE, Dusseldorf

E3-1270

8 GB RAM

2*1 Tb

HW RAID (P410i 256 mb+bbu)

ILO

100 Mbit unmetered

$159

Бредновая машинка HP, ILO доступен по выделенному IP, так что вы сможете самостоятельно и в любое время управлять своим сервером.

Обращайтесь, будем рады сотрудничать.

http://hostzealot.ru ( http://hostzealot.ru ) - ваш контент всегда онлайн ;) Cерверы | ВПС | Веб-хостинг | Домены | SSL сертификаты | Колокация | Структурные решения
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий