- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Охренеть если это реально человек 🤪
Назвать меня новичком довольно трудно. Я занимаюсь SEO 8 лет. И тут на старости на меня свалилась "площадка". Чего с ней делать думал пол года, потом решил написать о SEO в своем понимании. Возможно кому-то из Вас будут интересны некоторые мысли, которые я излагаю, хотя я прекрасно понимаю, что оптимизаторы это достаточно уникальные люди имеющие, как правило, собственное воззрение на процесс оптимизации. Поэтому я не хочу вступать в полемику, а просто буду делать выводы, принимать или не принимать критику и вносить Ваши (обоснованные) предложения и рассуждения на свой сайт. Сайт в стадии работы, периодически там будут появляться новые страницы. Ближайшие планы это "контент" в разделе "маркетинг и "системы управления сайтами" в разделе "поисковики". Ссылки "меню" пока не работают, просто не придумал чего туда засунуть.
Отвечать на Ваши вопросы буду и здесь и по E-mail, и если надо по телефону.
Итак, мой сайт flowersprof.ru. Доменное имя досталось от прежней хозяйки. Не обессудьте.
С уважением
604 (Дмитрий)
Тема огонь. В Сео 8 лет и не знает что делать с доменом, которому два года, причем с относительно красивым именем. ТС, отдайте его мне, я потом с вами поделюсь.
Почитал блог, точнее что там уже есть. Ну не тянет автор на опытного сеошника ну никак. Статьи на рерайт больше похожи. Тема уже несколько дней живет, и у блога даже дизайна нет еще. Вы маркетолог? Ну так пишите про интернет-маркетинг, вот это действительно очень интересная тема, а то надоели уже однотипные блоги, у которых все одно и тоже написано, толковых блогов по сео на пальцах одной руки могу посчитать, еще останется.
Добрый день.
На полном серьезе-готов купить Ваш домен, /подойдет для одного проекта, который пора запускать/!!!
Далее-
если Вы Бот, готов купить бота!!!!
С уважением.
Зы : пишем мне в л/с
Как и обещал, повесил страничку про контент. Тема большая, разные воззрения у оптимизаторов, разработчиков, копирайтеров. Поэтому я взял только две маленьких подтемки и как всегда высказал исключительно свое мнение.
С уважением
604
Капец. Сайт оптимизатора.
Походу какой сайт, такой и оптимизатор.
Где портфолио? Где список клиентов?
E-mail - 0210-604@mail.ru - для всех. (кстати, 0210-604 это мой личный номер и жетон спасателя РФ).
Я не работаю ни на одну "раскручивающую компанию". Так что рабочего телефона нет. И вообще, раскрутка сайтов, продвижение сайтов - это не мой профиль. Я занимаюсь оптимизацией сайтов под поисковые системы. А это очень разные вещи.
Омг. Вы в курсе, что Вы упороты??
С уважением
dasnick
Повесил обещанную страничку о системах управления сайтами. Как всегда только мое личное мнение. Через пару - тройку дней повешу обещанную страничку о "скрытой оптимизации". Чтобы не тратить пространство сайта, сразу скажу. Термин скрытая оптимизация не совсем верен, это скорее скрытое продвижение, так как средства оптимизации не применяются.
С уважением
604
Мастерса оставили без хлеба.
Похоже на жесткий тролинг)
Уже много кто сагрился на этого человека или бота)))
В любом случае за тему зачет)
Прошу прощения, дел много. Отвечать некогда.
Всё время просят работу в студию, да пожалуйста. Хотел написать на сайте, а на фига на ем мне писать? В студии - Вы уважаемые форумчане. Обещал написать про скрытое продвижение. Пишу. Наука есть такая странная - "управление массами или отдельными группами населения через СМИ и другие средства коммуникаций". В разных "школах" называется по разному. У меня "Психология поведения в экстремальных ситуациях". Я для своего сайта разработал несколько сценариев, заложил в текст несколько семантических "ловушек" и отправил Вам. Ваш сценарий называется - "Каждый суслик - агроном". Может Вам это не приятно, но каждый "суслик" форума бежал на сайт, чтобы вернуться "Агрономом". Я специально вызвал Ваше раздражение. Думаете я читал Ваши посты, а зачем? Да не читал. За пару дней, Вы исходя из психолгии "сусликов" подняли посещаемость сайта в 90 раз - спасибо! (хотя мне пофигу).
Думаете это всё? Ошибаетесь. Мне просто не надо. Мог гулять по площадкам форумов с разными сценариями (есть еще регионы, страны содружества), да там не меряно. А Вы думали "лошок" подошел? А у меня есть сценарий "Лох и спецы".
Все выше сказанное можно тупо проверить на открытой статистике сайта.
"Суслики" - продвижение. это совсем не то чем Вы занимаетесь, это граздо сложнее. Надеюсь, Вы потихоньку переосмыслите само понятие. Оно гораздо сложнее внешнего проявления. Не обижайтесь, я только за понимание сложности вопроса. Всегда готов ответить (но не ругаться).
С уважением
604
а чего ругаться то. Очередной Умник решил, что если на его говносайт заглянет 30-40 не целевых посетителей, то он всех обхитрил.
Впрочем в нашей жизни самое главное это позитивные эмоции. ТС Почувствовал себя полубогом и Великим Агрономом.
А "Суслики" посмотрели на Великого Агронома, и будут дальше деньги зарабатывать на своих сайтах.
Каждому свое.