- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Назвать меня новичком довольно трудно. Я занимаюсь SEO 8 лет. И тут на старости на меня свалилась "площадка". Чего с ней делать думал пол года, потом решил написать о SEO в своем понимании. Возможно кому-то из Вас будут интересны некоторые мысли, которые я излагаю, хотя я прекрасно понимаю, что оптимизаторы это достаточно уникальные люди имеющие, как правило, собственное воззрение на процесс оптимизации. Поэтому я не хочу вступать в полемику, а просто буду делать выводы, принимать или не принимать критику и вносить Ваши (обоснованные) предложения и рассуждения на свой сайт. Сайт в стадии работы, периодически там будут появляться новые страницы. Ближайшие планы это "контент" в разделе "маркетинг и "системы управления сайтами" в разделе "поисковики". Ссылки "меню" пока не работают, просто не придумал чего туда засунуть.
Отвечать на Ваши вопросы буду и здесь и по E-mail, и если надо по телефону.
Итак, мой сайт flowersprof.ru. Доменное имя досталось от прежней хозяйки. Не обессудьте.
С уважением
604 (Дмитрий)
У оптимизатора сайт должен быть с хорошо видной кнопкой "сделать заказ на продвижение сайта", потому что оптимизация - это не творчество, в рамках которого имеет смысл сочинять опусы об этой самой деятельности, а коммерческая деятельность.
В принципе, оно конечно можно на досуге, но не обязательно. Потому что что главным критерием оптимизатор вы или нет, является ваш сайт с кнопкой "заказать", который должен находиться в топе по запросам "продвижение сайтов в поисковых системах" (и прочим синонимам). Если у вас нет такого сайта в топе по таким запросам, значит вы нихрена не оптимизатор, а неудачник, даже сам себе не может ничего оптимизировать, не говоря уж о заказчиках.
Подумайте об этом. Можете даже написать рассуждения об этом тезисе в своем понимании.
зы. В полемику вступать не надо. это да )
Со вкусом но что-то мало, и недоделано.
Наверно Вы правы, если ставить себе целью заработать деньги с помощью аналогичного сайта. Я такой цели просто не ставлю. Сайт действительно пишу из любви к искусству. И больше ничего.
Я уже писал, что оптимизаторы уникальные люди, вот уже и обозвали неудачником. Да нет все хорошо, не волнуйтесь.
Чтобы заранее не ругали за то как сайт выглядит. Это вообще первый сайт который я пишу с нуля. Просто скачал бесплатный шаблон и тихонько пишу контент.
Кстати на бесплатном шаблоне ждала засада. Хорошо, что сначала прошерстил исходник и удалил весь "стрём". Мало и недоделано. Ну да так сайту отроду три недели. Я уже писал, потихоньку буду дописывать. В том числе и с Вашими мыслями и предложениями. Я никуда не тороплюсь.
С уважением
604
скажите, зачем выкладывать на всеобщее обозрение сырой сайт-блог, при этом заявляя, что вы давно не новичок ?
Видимо важно содержание :)
Я уже писал, что оптимизаторы уникальные люди
Что за самовлюбленный бред?
все люди уникальные по умолчанию ))
Согласен с предыдущими постами, но возможно человек хочет что бы за его шагами наблюдали, так будет даже интересней.
Но интересно будет наблюдать за шагами человека который
604, вы уверены что на сегодняшний день 9.09.2012 вас
Очень срочно, все хотят видеть ваши "Успешные работы" за ваши 8 лет занятий SEO... Иначе можно подумать что вы о себе большого мнения, и просто само люб.
То есть по вашему, любой и каждый, кто знает что такое (Тайтл, кейворд, дискрипшн, h1 и т.д) и понимает что такое разметка (что за чем должно идти) может считать себя Seo оптимизатором, и создать Тему на форуме?
Итак, мой сайт flowersprof.ru. Доменное имя досталось от прежней хозяйки. Не обессудьте.
8 лет занимаетесь SEO, но 300$ на дизайн и 3$ на собственный домен не хватило? :)
Смешной вы :)
---------- Добавлено 09.09.2012 в 14:09 ----------
На сайте бросается в глаза заголовок
САЙТ?
Вот это единственное что надо оставить.... остальное убрать :) Тогда хоть загадка останется :)
Ну во первых я уже написал и здесь и на сайте зачем я пишу. Там все написано. Теперь про уникальность. Я считаю уникальными Вас и большинство оптимизаторов. Про себя я вообще ничего не писал. Да, я действительно считаю оптимизаторов главным звеном в цепи и-нет маркетинга и что в этом странного. И совсем не понимаю Вашего желания помериться своими достижениями. На одном из форумов я общался с человеком у которого на администрировании 38 сайтов одновременно - это достижение? Ну для кого-то да. И понять не могу вопрос - почему я выкладываю свой сайт в и-нет.
Да просто хочу. Там нет экстремизма и всякой запретной лабуды которой достаточно в и-нете. Висит и висит. Почему Вас это раздражает?
С уважением
604
Некоторые цитаты с сайта ТС:
Надо же...
Ужас-ужас. Гугл отакуэ.
Не видно. Портфолио нет, цены не указаны, с дизайном туго, ошибки в тексте...
Очень странная поисковая система...
Внешнюю оптимизацию Вы полностью игнорируете?..
В общем, или 8 лет потрачены впустую, или ТС чего-то не договаривает. Унылый бесплатный шаблон и домен "от прежней хозяйки" настораживают 🤣