Сайт оптимизатора (меня).

64
На сайте с 29.09.2008
30
604
3586

Назвать меня новичком довольно трудно. Я занимаюсь SEO 8 лет. И тут на старости на меня свалилась "площадка". Чего с ней делать думал пол года, потом решил написать о SEO в своем понимании. Возможно кому-то из Вас будут интересны некоторые мысли, которые я излагаю, хотя я прекрасно понимаю, что оптимизаторы это достаточно уникальные люди имеющие, как правило, собственное воззрение на процесс оптимизации. Поэтому я не хочу вступать в полемику, а просто буду делать выводы, принимать или не принимать критику и вносить Ваши (обоснованные) предложения и рассуждения на свой сайт. Сайт в стадии работы, периодически там будут появляться новые страницы. Ближайшие планы это "контент" в разделе "маркетинг и "системы управления сайтами" в разделе "поисковики". Ссылки "меню" пока не работают, просто не придумал чего туда засунуть.

Отвечать на Ваши вопросы буду и здесь и по E-mail, и если надо по телефону.

Итак, мой сайт flowersprof.ru. Доменное имя досталось от прежней хозяйки. Не обессудьте.

С уважением

604 (Дмитрий)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

У оптимизатора сайт должен быть с хорошо видной кнопкой "сделать заказ на продвижение сайта", потому что оптимизация - это не творчество, в рамках которого имеет смысл сочинять опусы об этой самой деятельности, а коммерческая деятельность.

В принципе, оно конечно можно на досуге, но не обязательно. Потому что что главным критерием оптимизатор вы или нет, является ваш сайт с кнопкой "заказать", который должен находиться в топе по запросам "продвижение сайтов в поисковых системах" (и прочим синонимам). Если у вас нет такого сайта в топе по таким запросам, значит вы нихрена не оптимизатор, а неудачник, даже сам себе не может ничего оптимизировать, не говоря уж о заказчиках.

Подумайте об этом. Можете даже написать рассуждения об этом тезисе в своем понимании.

зы. В полемику вступать не надо. это да )

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Со вкусом но что-то мало, и недоделано.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
64
На сайте с 29.09.2008
30
604

Наверно Вы правы, если ставить себе целью заработать деньги с помощью аналогичного сайта. Я такой цели просто не ставлю. Сайт действительно пишу из любви к искусству. И больше ничего.

Я уже писал, что оптимизаторы уникальные люди, вот уже и обозвали неудачником. Да нет все хорошо, не волнуйтесь.

Чтобы заранее не ругали за то как сайт выглядит. Это вообще первый сайт который я пишу с нуля. Просто скачал бесплатный шаблон и тихонько пишу контент.

Кстати на бесплатном шаблоне ждала засада. Хорошо, что сначала прошерстил исходник и удалил весь "стрём". Мало и недоделано. Ну да так сайту отроду три недели. Я уже писал, потихоньку буду дописывать. В том числе и с Вашими мыслями и предложениями. Я никуда не тороплюсь.

С уважением

604

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

скажите, зачем выкладывать на всеобщее обозрение сырой сайт-блог, при этом заявляя, что вы давно не новичок ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Видимо важно содержание :)

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
604:
Я уже писал, что оптимизаторы уникальные люди

Что за самовлюбленный бред?

все люди уникальные по умолчанию ))

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Согласен с предыдущими постами, но возможно человек хочет что бы за его шагами наблюдали, так будет даже интересней.

Но интересно будет наблюдать за шагами человека который

занимаюсь SEO 8 лет
, а не от горе оптимизатора который 8 своих лет "Сам о себе хорошего мнения".

604, вы уверены что на сегодняшний день 9.09.2012 вас

Назвать меня новичком довольно трудно
???

Очень срочно, все хотят видеть ваши "Успешные работы" за ваши 8 лет занятий SEO... Иначе можно подумать что вы о себе большого мнения, и просто само люб.

оптимизаторы это достаточно уникальные люди имеющие, как правило, собственное воззрение на процесс оптимизации

То есть по вашему, любой и каждый, кто знает что такое (Тайтл, кейворд, дискрипшн, h1 и т.д) и понимает что такое разметка (что за чем должно идти) может считать себя Seo оптимизатором, и создать Тему на форуме?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
604:
Итак, мой сайт flowersprof.ru. Доменное имя досталось от прежней хозяйки. Не обессудьте.

8 лет занимаетесь SEO, но 300$ на дизайн и 3$ на собственный домен не хватило? :)

Смешной вы :)

---------- Добавлено 09.09.2012 в 14:09 ----------

На сайте бросается в глаза заголовок

ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ОТКРЫЛ ЭТОТ
САЙТ?

Вот это единственное что надо оставить.... остальное убрать :) Тогда хоть загадка останется :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
64
На сайте с 29.09.2008
30
604

Ну во первых я уже написал и здесь и на сайте зачем я пишу. Там все написано. Теперь про уникальность. Я считаю уникальными Вас и большинство оптимизаторов. Про себя я вообще ничего не писал. Да, я действительно считаю оптимизаторов главным звеном в цепи и-нет маркетинга и что в этом странного. И совсем не понимаю Вашего желания помериться своими достижениями. На одном из форумов я общался с человеком у которого на администрировании 38 сайтов одновременно - это достижение? Ну для кого-то да. И понять не могу вопрос - почему я выкладываю свой сайт в и-нет.

Да просто хочу. Там нет экстремизма и всякой запретной лабуды которой достаточно в и-нете. Висит и висит. Почему Вас это раздражает?

С уважением

604

H
На сайте с 18.08.2006
82

Некоторые цитаты с сайта ТС:

последние нововведения поисковиков (а я напомню их всего два) свели данный индекс (ТИЦ) в своей формуле выдачи практически к нулю.

Надо же...

Оптимизаторы - это "противоракетная оборона", а поисковые системы - средства нападения.

Ужас-ужас. Гугл отакуэ.

Сайт написан в расчете в основном на заказчиков и владельцев сайтов.

Не видно. Портфолио нет, цены не указаны, с дизайном туго, ошибки в тексте...

На одной из страниц я напишу про некую странную поисковую систему - Алекса.

Очень странная поисковая система...

Существуют несколько систем оптимизации. Как минимум - внешняя оптимизация и внутреняя оптимизация (которой я и занимаюсь).

Внешнюю оптимизацию Вы полностью игнорируете?..

В общем, или 8 лет потрачены впустую, или ТС чего-то не договаривает. Унылый бесплатный шаблон и домен "от прежней хозяйки" настораживают 🤣

в таком вот аксепте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий