- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не, ребят, самое классное в подвале, и ссылка на http://www.mysite.ru/ 🤣 )
604, а ты жгун. Напиши что-нить разгромное к следующей пятнице.
Я уже писал, что просто скачал бесплатный шаблон из и-нета. Думаете буду править шаблон, может когда нибудь. Про покупку ссылок. У меня есть близкий друг, который занимается как раз внешней оптимизацией мы с ним обмениваемся информацией. Так, что эта тема от него.
Честно говоря меня уже давно не удивляет подход форумчан к темам. Обсуждают не текст, а написавшего. В первом посте я к Вам обратился с просьбой высказывать обоснованные критические замечания по тексту. Если Вы считаете информацию по биржам ссылок не верной, напишите как вы ее видите и я внесу исправления в сайт. И уж поверьте не буду ее присваивать себе, а напишу "по мнению форумчан форума такого-то". У меня нет мании величия.
С уважением
604
Если Вы считаете информацию по биржам ссылок не верной
А де там у вас эта информация? я чет не нашла (
У меня есть близкий друг, который занимается как раз внешней оптимизацией мы с ним обмениваемся информацией.
А ты, то есть, спец по внутренней оптимизации? И что это за эпичный код?
Кстати по мне классно не когда сайт-оптимизатора находится по запросу: "продвинуть сайт" на 1 месте, а когда на сайтах клиентов находящихся в ТОП-3 по конкурентным запросам, где есть маленькая ссылка на сайт оптимизатора, да еще приятно если она в nofollow а не тупо ссылка на себя любимого. У вас есть такие работы? интересно посмотреть хоть 1 сайт Ваших клиентов. С уважением Олег!
Я уже не раз писал, ну нефиг ко мне лично цепляться. На предпоследнем месте работы я проработал почти пять лет и никогда не работал на фирмы по раскрутке и не набирал сайтов, хотя возможность была. Да ладно.
Отвечу, почему я написал, что сайт в основном для заказчиков.
В тексте сайта есть упоминание компании, чей сайт находится в зоне BIZ. Компания занимается производством и продажей сувенирной продукции. Понятно, что своих спецов в и-нет маркетинге нет. И просто интересно, кто посоветовал? Случай из моей практики. Я работал в около медицинской компании и вдруг фирма решила "диверсифицировать" направление деятельности. Сделали подразделение по продаже строительных материалов (на фига?). Начальник отдела маркетинга заказала сайт (я ни сном ни духом), Долго все радовались красивой картине в шаблоне. А гораздо позже оказалось, что купили Php оболочку практически без контента. Меня попросили взять сайт на продвижение и администрирование. Вот тут оказалась полная засада. В админке вообще не было предусмотрено управление мета-тегами (разработчики меня спросили - а зачем). Ну ладно, исправили. Потом оказались проблемы с кодировкой кириллицы. Исправили. Потом оказалось, что контент из админки просто не транслируется на нижний уровень сайта, ну вообще. Обратился к разработчикам - говорю брак. а они мне - гарантийный срок кончился.
Кто из наших принимал сайт так и не выяснил. В общем по моему наблюдению в большом количестве компаний сайтами занимаются не сильно подготовленные люди. Я не имею ввиду SEO, а заказ и приемка сайтов у разработчиков. Кстати по SEO тоже. Я писал на сайте о желании компании продвинуть сайт по трем ключевым словам. Кто подсказал?
С уважением
604
Платный шаблон никак не купить что ли за 30$? (тут например). Ну реально отталкивает же, а ведь и читать придется...
tags: narod, homepage, back to 2001, list.ru, хомяк на народе, dreamveawer 4
ant_key, дримвувер такой код никогда не делал. Это ТС профессионально влез в “и_без_того_говенный_темплейт”.
Еще одна хохма с того же места работы.
Совершили новую революцию. Создали подразделение по торговле сахаром из Бразилии, пшеницей откуда-то и еще всякой фигней от туда же. Сайт двуязычный, ну супер. Через год стало необходимо что-то там поменять в тексте. Я тогда вообще первый раз узнал о существовании сайта. Ну договорились. Спрашиваю руководителя направления - Жень, а на фига в домене .COM? Ответ на полном серьезе. Мы зарегистрировали имя в Гонконге, чтобы думали, что мы иностранная компания???. Пришел домой, глянул. Хостер в Питере, ну да почти Гонконг. Сейчас оба подразделения благополучно сдохли вместе с сайтами в Гонконге. И вообще пока я там работал сменились шесть маркетологов и шесть дизайнеров. Веселуха.
С уважением
604