Сайт оптимизатора (меня).

1 2345 6
64
На сайте с 29.09.2008
30
604

Ну не придумал я как назвать тему, что бы никого не раздражало.

В догонку к предыдущему посту. Сегодня позвонил товарищу и он мне задал вопрос, знаю ли я методы "серой" внутренней оптимизации? Порылся в голове ничего на эту тему не нашел, буду искать в и-нете. Насколько я понял, надо сделать так, чтобы ключевик пролетал фильтры, но был более эффективен, чем при "белой" оптимизации. Буду искать.

С уважением

604

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Сайт не смотрел, но осуждаю.

ТС - унылый тролль. Никакой феерии, отжигов. Опять же пятничные каноны не соблюдает.

64
На сайте с 29.09.2008
30
604

Почитал про "серую" оптимизацию и удивился.

1. Увеличение плотности ключевых слов до грани "тошнотности".

2. Написание "серых" дорвеев (причем разница с "белыми" не показана).

3. Что самое странное. Покупка ссылок на биржах.

Так и не понял, зачем выводить все это в отдельный класс.

А вообще надо подумать, как бы все таки обмануть ПС.

Если кто нибудь знает "ворота" фильтра цвет по цвету, напишите.

С уважением

604

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
604:

Да никого и ничего тут не раздражает.

Народ просто тихо офигевает от сопоставления вашего сайта с...

604:
Назвать меня новичком довольно трудно. Я занимаюсь SEO 8 лет.
604:
И тут на старости на меня свалилась

А интересно было бы посмотреть на какой-нибудь ваш ресурс "в молодости" ))

The Piper at the Gates of Dawn.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Cell, и как оно с ботом общаться? :) )

---------- Добавлено 10.09.2012 в 15:13 ----------

yanus:
ТС - унылый тролль.

унылый бот тогда уж. )

Ребята вы что не видите, что он на обращения и вопросы не реагирует, отвечает в воздух и говорит про левые темы.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

В курилку его надобно, ибмедь)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shivana:
Ребята вы что не видите, что он на обращения и вопросы не реагирует, отвечает в воздух и говорит про левые темы.

Да, наверно, так и есть.

Сейчас умные боты пошли - сразу и не разберешь. Особенно, если есть 8-летний опыт выдавания себя за человека ))

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Фанфары

победила российская программа «Евгений». Она имитирует личность 13-летнего мальчика. Именно "Евгений" вплотную приблизился к тем самым в 30%, недобрав всего лишь 0,8%.

http://www.dkvartal.ru/news/rossijskie-uchenye-sozdali-iskusstvennyj-intellekt-236636224

Российской программе почти удалось пройти знаменитый тест Тьюринга. Он состоит в том, чтобы один или несколько человек задавали вопросы двум тайным собеседникам. Кто из них является человеком, а кто -машиной, должны показать их ответы.

Скоро общаться будут на форуме боты-оптимизаторы.

Видишь? Свободная подпись.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
wwwwww:
победила российская программа Евгений

(та же ссылка, через год)

Победила коллективная разработка форумчан Серча под кодовым именем "604", имитирующая оптимизатора с 8-летним стажем работы над секретными проектами, которых никто не видел, зато с доменом, который достался от бывшей хозяйки.

А еще я просто люблю Серч...
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
604:
В догонку к предыдущему посту. Сегодня позвонил товарищу и он мне задал вопрос, знаю ли я методы "серой" внутренней оптимизации? Порылся в голове ничего на эту тему не нашел, буду искать в и-нете. Насколько я понял, надо сделать так, чтобы ключевик пролетал фильтры, но был более эффективен, чем при "белой" оптимизации. Буду искать.
С уважением
604

ТС, я сайт еще не доделал, это мой первый социальный проект, но мне уж больно захотелось вас туда отправить, зайдите, посидите там, посмотрите и хорошенько подумайте на что вы тратите свое время…

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий