- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще одна хохма с того же места работы.
Совершили новую революцию. Создали подразделение по торговле сахаром из Бразилии, пшеницей откуда-то и еще всякой фигней от туда же. Сайт двуязычный, ну супер. Через год стало необходимо что-то там поменять в тексте. Я тогда вообще первый раз узнал о существовании сайта. Ну договорились. Спрашиваю руководителя направления - Жень, а на фига в домене .COM? Ответ на полном серьезе. Мы зарегистрировали имя в Гонконге, чтобы думали, что мы иностранная компания???. Пришел домой, глянул. Хостер в Питере, ну да почти Гонконг. Сейчас оба подразделения благополучно сдохли вместе с сайтами в Гонконге. И вообще пока я там работал сменились шесть маркетологов и шесть дизайнеров. Веселуха.
С уважением
604
А ведь и правда, боты умнеют :)
604, интернет - это не ваше. Если за 8 лет вы так ничему и не научились, значит, совершенно точно не ваше.
Займитесь чем-нибудь другим, в оффлайне тоже есть много способов заработать.
И уж, пожалуйста, не называйте себя "оптимизатором", особенно на форуме, где много реальных оптимизаторов.
А если уж называете, то не удивляйтесь потом, что над вами смеются.
Я понял!
Это не сайт про SEO , а сайт "хохмы SEO"
Вот теперь все встало на свои места!
В админке вообще не было предусмотрено управление мета-тегами (разработчики меня спросили - а зачем).
А разве должно или все ВМ должны знать SEO и все необходимое предусматривать в любом движке априори? ВМ - это ВМ, как и оптимизатор соответственно.
Еще одна надежда снискать сео славу, разбилась об суровые реалии, печалька🙅
Я понял!
Это не сайт про SEO , а сайт "хохмы SEO"
Вот теперь все встало на свои места!
Угу, и ТС действительно бот похоже, потому что не отвечает на вопросы, а продолжает нести свою ахинею.
только завод может исправить эту ситуацию
оптимизатора (меня)
Вы не задумывались над тем, что оптимизатор и вы, это скорее 2 разные вещи. Для того, чтобы просить оценку сайта, его нужно сделать - хотя бы по среднестатистическим стандартам, не говоря уже о продвижении.
Думаю я нашел вам единомышленника, что то у вас с ним общее.
Я изменил текст сайта в части внешней оптимизации, надеюсь новый текст не вызовет такой бури эмоций.
Отвечу на последний пост. А кто Вам сказал, что я просил оценить мой сайт? Вы сами себе задали этот вопрос, как я могу на него ответить. Еще раз повторю, ну ни где и никого я не просил оценивать мой сайт. Единственное чего я просил, это поделится своими мыслями на проблемы оптимизации и опытом работы с поисковыми системами. Больше ничего! Очень прошу не придумывать за меня.
С уважением
604
Там нет экстремизма и всякой запретной лабуды которой достаточно в и-нете.
Эээх...
Уж лучше бы там висела "запретная лабуда". И почитать было бы интереснее, да и обсуждение вышло бы несколько веселее.
Сайт оптимизатора (меня)
Напомнило из фильма:
— Здравствуйте, царь, очень приятно! Царь, очень приятно, царь!