- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во-первых, разные точки отчета. Вы пытаетесь померять Гугль Овертюрой.
я тут загляну в те таблицы, о которых я говорил, что для мне сделали. Так вот на запрос dating за 24 часа в среднем вводят 28 тысяч раз а вовсе не 300 000 как ты указал. Первое место в лучшем случае получит 1800 уникальных визитов. Так что вот
даже вроде бы такой популярный запрос как russian women типа должен приносить кучу посетителей. Так вот, во первых с него будучи на первом месте в гугле получаешь около 300 в день в (всего!!!), а во вторых с точки зрения получаения дохода этот "успех" ничего не стоит. Гораздо важнее быть на первом месте по russian brides например
А нельзя ли узнать, сколько стоит такая услуга у "крупных забугорных компаний" ?
Потому как, я знаю, что "крупные забугорные компании" берут столько, что рядовому российскому оптимизатору за всю жизнь не заработать, а кто берет поменьше, кроме набора умных слов типа "business solution, market, targeting, promotion, perfect, excellent, futured" ничего делать не умеют.
...хотя бы так:
Не так.
Personals & Online Dating - Online Dating Services for Singles
Online Dating Services for Singles. Free Personal Ads with Photos. Join for Free! Online Personals & Dating Services Network.
Вот так.
Странно я по этому же кейворду пляшу 60-80 позиция тоже по 5 челов в день по нему получаю.
Lor, называть не буду, потому что это будет рекламой. А насчет цены это ты прав, стоит это много денег для наших зарплат. Но за 8 лет в dating business и 5 лет работы оптимизацией я не могу назвать себя рядовым оптимизатором :-)
хм...что - то не верится
казалось Россия - яндекс, все остальные страны, в кт инет развит намного больше - гугл
а по кол-ву и запросов и переходов по ним у нас не так уж мало выходит !?
Вот тут то я и засомневался.🚬
2Slay100 и Witali:
хватит флеймить форум своей брехнёй...
сайт в студию...