- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Написала в карточке "Не сложились отношения по вине массажиста."
Выдала направление к другому, еще из за этого извинилась.
Со среды заново пойдет 7 сеансов у другого, вернее, у другой, я попросила дать мне тетю.
во они тетьки. Поматросят и бросят. Вот так и делай им массаж и кофе утром в постель...
"ента половина от головы, ента от живота"
Не было там от живота, извращенка...
Не было там от живота, извращенка...
Да вот кто как обзывается, тот сам так и называется! :хех!:
Я выразила надежду, что эти драконовские нормы просто наследство Союза, и не обусловлены реальной угрозой здоровью населения страны...
По сравнению с нынешней угрозой от туберкулеза, той, что существовала при СССР, просто не было. Не сопоставимы они, сейчас все сильно хуже. А все потому что при СССР фиг ты от диспансеризации откажешься, а если таки что-то найдут, то все - тубдиспансер, изоляция, лечение до победного конца. А сейчас хоть в детсад иди работай с туберкулезом.
Надеюсь это пережитки
Как бы я хотела вернуться в те пережитки, когда реакция манту в школе вызывала гогот у детей и никаких эмоций у родителей. А не так, как сейчас, когда после манту медсестра выписывает ПАЧКУ направлений в диспансер.
Доигрались с отказами от прививок, флюшек и прочих "пережитков". Н-да.
День 1-й. Понедельник. Флюорография.
Флюорография - это кастрированный рентген грудной клетки. Делается на клочке рентгеновской пленки в целях экономии, т.е. это рентген для бедных.
Недостатки катастрофические: что-то рассмотреть толком сложно и можно пропустить много интересного или, наоборот, увидеть то, чего нет + облучение больше, чем при обычном рентгене. Если на флюшке видно что-то подозрительное - отправляют на полноценный рентген, чтобы рассмотреть по-лучше, т.е. получаете еще одну порцию облучения.
Вывод: флюорографию НЕ ДЕЛАТЬ НИКОГДА, а с копеечной доплатой за нормальный кусок пленки сразу делать полноценный рентген.
Вообще, надо в рыло давать за то, что не объясняют разницу пациентам.
Gato, не знаю. недавно делал, так там такой проспект выдали. почти ватман.
нормальный кусок пленки
я мож че-то пропустила, но вроде счас в компьютер снимают, не?
... там такой проспект выдали. почти ватман.
Если Вы про снимок, то Вы делали не флюорографию, а рентген... просто Вам его так по привычке назвали. Поглядите Вики.
Флюорография - это кастрированный рентген грудной клетки. Делается на клочке рентгеновской пленки в целях экономии, т.е. это рентген для бедных.
Кстати да, сегодня после рентгена мне дали громадный (размером А3) пакет со снимками, это не то, что миниатюрные и привычные флюшки.