- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда появится в РФ в продаже и уляжется ажиотаж , я куплю :)
Да заказали уже симки, узнавал у своего оператора. К началу официальных продаж будут в наличии. А может и пораньше.
А у меня есть :)
Забавно, при чём тут планшет (который я считаю лучшим на рынке, а дисплей ваще вне конкуренции), в теме про телефон?
Потому что ось у них одна, идеология идеальной связи железа и софта одна :) по мне так сама ось перечеркивает любые плюсы у конкурентов :)
Потому что ось у них одна, идеология идеальной связи железа и софта одна по мне так сама ось перечеркивает любые плюсы у конкурентов
У меня она была первой мобильной осью, хоть и плевался вначале, но когда попробовал андроид, понял, что лучше айос и смирился. )
С ужасом представляю себе переход на Мак после винды... а придётся, секта всё таки, надо соответствовать ;)
У меня она была первой мобильной осью, хоть и плевался вначале, но когда попробовал андроид, понял, что лучше айос и смирился. )
С ужасом представляю себе переход на Мак после винды... а придётся, секта всё таки, надо соответствовать ;)
У меня дочь и жена на маках, а я по старинке на винде.. Зато у меня отпала такая головная боль, как переустановка чего либо, какие то тормоза или прочее, как то у женщин засрать винду получалось очень быстро.. ни когда не понимал как именно они это делают..
Пока довольствуюсь айпусиком, и более радужного электронного друга у меня не было 😂
@Astron1x в миллионниках точно. В менее крупных городах также уже есть или будет появляться постепенно.
Вице президент МТС про наносим. Так что не придется похоже сидеть со шкуркой и ножницами.
Вот он айфончик :)
Народ, кто то в США сейчас 5 покупал для России?
Перерыл весь инет, что сейчас продают под Unlocked (sim free)? Можно купить и будет у нас работать?
vceok, Unlock из США всегда дороже на 20% где то. Выгоднее брать AT&T потом делать анлок за 10 баксов и все. Хотя пишут, что 5ка очень легко анлочится - достаточно просто восстановить ее в айтюнсе.
По моему опыту - неделю назад брал 64гб за 850$. Щас цены начали падать, но ниже официальных врятли упадут.