- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Такое ощущение, что без Джобса компания боится создавать что-то новое.
dkameleon, такое ощущение, что вы не читали характеристики и презентацию.
Стал тоньше, легче. При увеличенном экране и новом процессоре они смогли не потерять время работы батареи. Поддержка ЛТЕ, правда для России про это можно забыть. При уменьшении толщины не хуже камера, динамики.
А так да, ниче не изменилось. Просто попробуйте уменьшить камеру на 25% к примеру без потери качества.
такое ощущение, что эпплодрочеры - это очередная секта типа свидетелей иеговы. думать у них уже не принято.
HTC one S кстати совсем не хуже по параметрам,
Материал корпуса алюминий
Тип SIM-карты Micro SIM
Вес 119 г
Размеры (ШxВxТ) 65x130.9x7.8 мм
Диагональ 4.3 дюйма
WhiteFalke, Россия не Москва, на другой половине была уже ночь.
Disell, никто не запрещает создавать темы про самсунг и нокию, но никто это не делает. Магия :)
А на другой половине ночь не была. Поэтому глупая картинка :) а еще есть Калининград, где это еще на час раньше было.
---------- Добавлено 13.09.2012 в 16:09 ----------
такое ощущение, что эпплодрочеры - это очередная секта типа свидетелей иеговы. думать у них уже не принято.
Такое ощущение, что дрочеры эплодрочеров это тоже отдельная озлобленная секта, которая так и ищет где бы пукнуть :)
Причем тут самсунг?
При том, что он все рекорды продаж побивает, и нихрена ни Эпл.
От балды чтоли написали?
Статистику продаж посмотрите в сети, даже просто линейку Galaxy.
От балды чтоли написали?
Да класть я хотел на статистику :) Ни какой самсунг никогда не вызывал и врятли в обозримом будущем будет вызывать такой ажиотаж как продукция Apple. Хоть под одним магазином ночуют люди что бы купить смартфон от самсунг? Врятли. А тут магия :)
А рекорды продаж, бывают разные, например сколько продано за сутки, за неделю или за все время. И стоит учитывать что у самсунга линейка из 100500 телефонов, а тут 1 телефон вызывает такую эйфорию, что даже тем кому глубоко на него класть, ищут повод как бы его обосрать, при этом не видя, не владея им :) Это меня забавляет всегда. Не понимаю откуда столько злости. Ну выпустили телефон, ну есть у него поклонники, какое дело то остальным?
---------- Добавлено 13.09.2012 в 16:49 ----------
HTC one S кстати совсем не хуже по параметрам,
Материал корпуса алюминий
Тип SIM-карты Micro SIM
Вес 119 г
Размеры (ШxВxТ) 65x130.9x7.8 мм
Диагональ 4.3 дюйма
Так кто вам мешает его купить? :)
Да класть я хотел на статистику :) Ни какой самсунг никогда не вызывал и врятли в обозримом будущем будет вызывать такой ажиотаж как продукция Apple. Хоть под одним магазином ночуют люди что бы купить смартфон от самсунг? Врятли. А тут магия :)
А рекорды продаж, бывают разные, например сколько продано за сутки, за неделю или за все время. И стоит учитывать что у самсунга линейка из 100500 телефонов, а тут 1 телефон вызывает такую эйфорию, что даже тем кому глубоко на него класть, ищут повод как бы его обосрать, при этом не видя, не владея им :) Это меня забавляет всегда. Не понимаю откуда столько злости. Ну выпустили телефон, ну есть у него поклонники, какое дело то остальным?
WhiteFalke, я не говорю что он плохой, и не обсираю его, мне просто наплевать на него чес слово. :)
И Самсунга я не фанат особо, я люблю SE Xperia. ;)
И ни за каким телефоном я не буду спать возле магазина, пусть айфонодрочеры и спят. 🤣
Это не магия, самсунойды просто не помешанные сектанты и не визжат присыкивая видя новую модель телефона, а спокойно покупают))))
По всем канала только про Айфон, а по сути в продажах он отстает.
От балды чтоли написали?
т.е. про 68% долю рынка планшетов сбрехали вчера?
такой ажиотаж как продукция Apple. Хоть под одним магазином ночуют люди что бы купить смартфон от
..пофик чего.
Что очередной раз подтверждает слова:
эпплодрочеры - это очередная секта типа свидетелей иеговы. думать у них уже не принято.
я люблю SE Xperia.
так что в тему про айфон пришел? 😂