- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ценнечег?
норм моно как норм мак :)
Это поставить на мак, что ли? А это просто и бесплатно, или гиморно и за деньги?
https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
http://download.virtualbox.org/virtualbox/4.2.12/VirtualBox-4.2.12-84980-OSX.dmg - ccылка на виртуал бокс (бесплатно)
http://windata.ru/windows-7/ustanovka-7/ustanovka-windows-7-v-virtualnuyu-mashinu-virtualbox/ например
Собственно, тот же вопрос. Установил бесплатно и поехали, или за бабло и с гиморным изучением? И, кстати, зачем? Чтобы одну лицензию купить, и юзать с разных? Ну так один хрен этот ноут с собой возить тогда...
Для удобства. Я могу запустить программу с одной машинки, перейти в другую комнату, и завершить работу там. Вот такой финт.
Приветствую Уважаемое Сообщество.
Решил тут в области установить Key Collector, а он ни с хилыми компами особо не работает, ни с макбуком моим дружить вроде как не будет. Ну и вот думаю что-то прикупить.
С уважением, Евгений.
MBP 2010 i7 8GB
Mac Os 10.8.3
Parallels 8 и windows 8
Под винду выделено 1,5 GB
Все работает идеально. PageWeight кстати тоже. :)
И монитор ноута работает и внешний монитор одновременно.
А ценнечег?
Ну ты же вилку не написал :)
Dell Inspiron One брал пол года назад за 1100$
Если вариант с виртуалкой не подохдит, то я бы рекомендовал бюджетный ноутбук с 2-ядерным процессором. Это оптимальное решение по соотношению производительность цп/цена.
Плюсы:
- 2 ядра, неплохая производительность
- есть экран, в отличие от всяких неттопов
- переносной
- электричества ест немного
- стоит дешево
Рядом положили, подключились по teamvier и всё пашет сутками. Ну может подставку еще докупить охлаждающую. Примеры тут.
Например (счас посмотрел), такой ноут а вот производительность его цп. Согласитесь, неплохо. Памяти 4гб - рабочая лошадка.
Памяти 4гб - рабочая лошадка.
ну с 4 гигами яб такой комп больше лошаркой назвал бы, чем лошадкой... под рабочую станцию желательно бы 6-8 хотяб
То-то и оно, уж если делать, то уж надо по уму, а не так, что сегодня купил, а завтра не хватило... В маке всего 4 Гига... Может, конечно, и хватит на первое время, хрен знает... Но это ж винды покупать один хрен на него... Хотя можно и по старинке, канеш... А, или нельзя - там ведь Microsoft .NET Framework требуеццо... То есть винда из подворотни не пойдёт, как я понимаю?
ну с 4 гигами яб такой комп больше лошаркой назвал бы, чем лошадкой... под рабочую станцию желательно бы 6-8 хотяб
Для большинства seo-программ достаточно.
Правда, некоторые программы, написанные на c#, имеют известные проблемы с утечкой памяти при длительном использовании. Но это проблема в большей степени виртуальной машины, нежели разработчиков.
То есть винда из подворотни не пойдёт, как я понимаю?
Любой Net framework ставится на любую винду из подворотни. Проблем нет.
ant_key, в целом да, для большинства достаточно, если работа не идет с большими массивами данных
А, или нельзя - там ведь Microsoft .NET Framework требуеццо... То есть винда из подворотни не пойдёт, как я понимаю?
я так подозреваю .... даже точно знаю... что не все пользователи Коллектора - ярые лицензионщики ;)
все там норм, фрейм нормально ставится на пиратку, главное чтоб пиратка не сильно кастрированная была
То-то и оно, уж если делать, то уж надо по уму, а не так, что сегодня купил, а завтра не хватило... В маке всего 4 Гига... Может, конечно, и хватит на первое время, хрен знает... Но это ж винды покупать один хрен на него... Хотя можно и по старинке, канеш... А, или нельзя с диска из перехода - там ведь Microsoft .NET Framework требуеццо... То есть винда из подворотни не пойдёт, как я понимаю?
Какой свежести мак?
До 8 гб добить как правило можно, если не ретина.
Покупать параллельс придется. А вот с виндой при желании можно и обойтись по другому.
Но на 4 гб этот вариант отрабатывать не стоит.