- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
;2787737']taljanich Мм Бро возьми спамилку проспамь топ10 весь по 100к гестам и посмотри слетаят они или нет. А потом тут уже начинай свое мнение другим рассказывать. Я лично по своему опыту скажу слетят тока свежие домены те что только вышли из песка или еще даже там не были.
А другие вам скажут наоборот спасибо и укрепятся в топе.
Как там максимус говарил: "Чем младше школьник тем он категоричнее." дак вот чувство такое что тут пол форума школьники.
бугога 😂 😂
Россказываю эксклюзивно для тебя(как на уроке буду отвечать, учителю 😂 ) - буржуйский сайт, домен с 2005 года, ТОП20 по по запросу с конкуренцией 92,000,000 и ТОП15 по запросу 125,000,000. Продолжал расти.
Что сделано: сайт прогналсо по каталогам, потом по статейным каталогам (НО! т.к. прогонщиком по статейным каталогам была допущена маленькая оплошность - ссылки поставились без анкора, был произведён второй прогон только уже с нормальными) + ко всему этому один "добрый человек" проставил на форуме(русскоязычном) ссылку на сайт и запостил там за 2 недели 600+ постов, при этом ссылка имела вид:
В итоге я что получил:
Вылет сайта по основным запросам на 200-е позиции в американской выдаче.
PS: и хватит тут крутить своими спамилками, а то на самом деле на школьнега похож.
Ничего личного.
Факты где факты ? Что за сайт что за запросы что за домен какие бэки были до прогонов?
Я тоже могу много чего наговарить но верить в это вы врятли будите...
А пока нет фактов - это пустые слова.
Если вы уверены что гугл забанит за кучу ссылок то даваите повторите ту же самую операцию с сайтом который я вам дам. Если он падает в позициях хотя бы на 10 пунктов в течении 2 недель я вам отдаю 200 баксов без проблем.
И чтоб всем было наглядно даваите сделаем отдельную тему где будем расписывать поведение гугла на все это.
Блин как бы было легко жить то еслиб вы мне счас показали инструмент как конкурентов -200 опускать...
;2787979']Факты где факты ?
...
Уважаемый, если я говорю, что так было, значит так было.
;2787979']...
Блин как бы было легко жить то еслиб вы мне счас показали инструмент как конкурентов -200 опускать...
а мне было бы легче жить если бы мне показали верный способ выхода в ТОП3 в Гугле по ВЧ.
ну тут у каждого свои приоритеты. кароч флаг вам в руки. Ищите способ опускать конкурентов.
Но только стоит помнить, что гораздо проще поднять 10 своих сайтов, нежели опустить одного конкурента. А то что случилось с моим сайтом - это стечение обстоятельств + воля Гугла, а не целенаправленное опускание сайта в выдаче))
PS: я бы даже по супер заказу опускать никого не стал))) не люблю я вредоносить))
Тема немного отклонилась от изначальной что ТС запостил...
у меня есть сайт по запросу (от фонаря) фото дерева, на 2ром месте, по запросу фото на 6м
мне б было интересно как же однословный запрос тоже повысить...
за одинаковый анкор будут санкции, за большой неадекватный рост ссылок да еще с одного и того же сайта (тут писалось про форумок и 600 ссылок) гарантировано санкции
у меня уже 4 месяца один из сайтов не подымается выше 200 места, неудачный эскперимент совсем
вывод таков ссылки нужны и любая ссылка это ссылка и в африке ссылка. хочется чтоб путем небольшого кол-ва ссылок с правильным анкорчиком взлететь, но так не получится верный способ разбавлять анкоры и не торопится с ростом - это верняк
у других есть свои методы тока насколько они оправданы на далекую перспективу?
P.S. Я надеюсь эта тема с ссылками относится к сайтам где внутри уже оптимизировать нечего и осталось работать с внешними факторами ))))