- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нам этого не понять...ЭТО ЖЕ АЙФОН ПЯТЬ!!!!!!!
Просто человеку у которого четверка, будет стремно находится рядом с тем у которого пятерка.
Прийдется раскашеливаться, естественно уже кричат что он батарея дольше держит, легче на пару грамм и т.д. Аргументы весомые, не поспоришь.
У остальных компаний какие то прорывы случаются? :)
---------- Добавлено 13.09.2012 в 11:57 ----------
Дизайн копия Nokia, теперь ждем иск от Nokia на Apple 🤣
Это на который? По мне так это копия четверки, чуть вытянутая.
Дизайн копия Nokia, теперь ждем иск от Nokia на Apple
Это на который? По мне так это копия четверки, чуть вытянутая.
Черный (белый) прямоугольный брусок это нынче особо отличительный дизайн? :)
http://www.apple.com/iphone/compare-iphones/
Стал тоньше, легче. При увеличенном экране и новом процессоре они смогли не потерять время работы батареи. Поддержка ЛТЕ, правда для России про это можно забыть. При уменьшении толщины не хуже камера, динамики.
А так да, ниче не изменилось. Просто попробуйте уменьшить камеру на 25% к примеру без потери качества.
Стал тоньше, легче. При увеличенном экране и новом процессоре они смогли не потерять время работы батареи. Поддержка ЛТЕ, правда для России про это можно забыть. При уменьшении толщины не хуже камера, динамики.
А так да, ниче не изменилось. Просто попробуйте уменьшить камеру на 25% к примеру без потери качества.
28 грамм, это очень существенный довод для апгрейда телефона.
A Full-HD камера и 8 мегапикселей это тоже конечно круто все. Вопрос только - а нахрена?
У меня у фото объектива линза только шире наверное всего телефона. Будь у бздюльки в 5мм хоть 100Мп, толку от нее, как с козла молока.
Lord Maverik, 7.6 мм это так пустяк да? Обычная толщина для телефона.
Или все насмотрелись на концепты и ждали прозрачный айфон?
Lord Maverik, 7.6 мм это так пустяк да? Обычная толщина для телефона.
Конечно пустяк. Мой так вообще 13мм, мне вообще фиолетово :) Я же его не для того чтобы на него дро.... медитировать брал.
Это уже реально переход в плоскость у кого длинее :) А ведь помимо длины, еще много нюансов есть :)
У остальных компаний какие то прорывы случаются? :)
Объясните мне недоразвитому, в чем прорыв Айфона 5???
Я не увидел ни чего принципиально нового и крутого.
Хоть я и не поклоник Айфона, но будь у меня четверка, я бы не стал ее менять на пятый.
Это у айфонистов уже как наркотик.
Я думаю если бы выпустили Айфон 5 размером с кирпич и черно белымх экраном, все равно все бы кричали круто и надо брать пятый айфон.
Redbaron_chaos, я выше написал, ссылку дал, там сравненительные характеристики. Ясен пень с 4ки или 4с смысла нет переходить, если тока деньги лишние есть. Я например буду 3g свой менять, т.к он устарел, но работает исправно.
+5 айпшончегоф 😂🤣
Я не увидел ни чего принципиально нового и крутого.
Хоть я и не поклоник Айфона, но будь у меня четверка, я бы не стал ее менять на пятый.
Это у айфонистов уже как наркотик.
Я думаю если бы выпустили Айфон 5 размером с кирпич и черно белымх экраном, все равно все бы кричали круто и надо брать пятый айфон.
А я собирался это объяснять? Я в руках его не держал, подружу можно будет понять :) А так у меня и 4ки нет.
---------- Добавлено 13.09.2012 в 12:21 ----------
А вообще не пойму почему столько вони то.. Выпустили новый телефон, ценник оставили на него такой же как на старый, при этом улучшили производительность, увеличили экран, уменьшили вес и толщину, разве это плохо? По-моему шикарно.